: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
Nuke
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
в 1ю часть ща перепрохожу, голд от 1С. кто не играл - повод ознакомится с источником ремейка.
|
|
Rorschach
Рейтинг
|
Школьникам денег родители на игры не дают, вот они и ноют "кряк, кряк" сходите купите и играйте. А если нет денег нефиг ныть, быстрее от этого кряк не появится!
LuckyNeo ты кроме матов что-то знаешь? Не ври там что ты купил что-то...
|
|
mvictory
Рейтинг
|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Цитата: Это еще не все на сегодня А Scorpion скоро будет? Хочу присоединиться, русская версия уже есть.
_________________ Intel Core i7-9700K, GIGABYTE Z390 GAMING X, ASUS GeForce RTX 3080 TUF-RTX3080-10G-GAMING, SAMSUNG M378A2G43MX3-CTD DDR4 - 16ГБx2,ASUS VA27AQSB 2560×1440 Win 10 x64
|
|
Sky Runner
Рейтинг
|
Angel писал(а): Aptemis писал(а): 450 потратил,теперь наслаждаюсь. 4 миссии прошел) там чем дальше тем сложнее . Вот с драконом мучаюсь ( это жесть какая то Жесть, только прошел с драконом) еле убил)
|
|
Angel
Рейтинг
|
Sky Runner писал(а): Angel писал(а): Aptemis писал(а): 450 потратил,теперь наслаждаюсь. 4 миссии прошел) там чем дальше тем сложнее . Вот с драконом мучаюсь ( это жесть какая то Жесть, только прошел с драконом) еле убил) и как ? меня добивает что когда разрушаешь логово дракончиков ..из куча появляется + большой дракон постоянно летает
|
|
CTAJIuH
Рейтинг
|
! | CTAJIuH: | Закрыто на время. Появится кряк, откроем. |
Помощь в прохождении. http://tapochek.net/viewtopic.php?p=175062#175062
|
|
CTAJIuH
Рейтинг
|
14-Сен-2009 20:29
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
Открыто. Вроде бы как появился кряк.
|
|
Aria Rei
Рейтинг
|
кто нибудь выложите здесь крякву, на руссторке не зареган
з.ы. еще лучше если сразу замененные файлы кто нибудь выложит)
|
|
d@imos
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
это не кряк, вроде, вчера утром еще обсуждалось - кто-то из умельцев смог заставить миссии из кампании работать как одиночные на основе от демки...имхо садомазо и не вариант!
|
|
grebcov95
Рейтинг
|
ппц
|
|
Мира
Рейтинг
|
Похоже на русторку все ломанулись
И кстати, это действительно не вариант, а извращение. Разве что за неимением...
|
|
sser
Рейтинг
|
Извращение или нет, но после запуска файлика все одиночные мисии доступны (лично проверил две мисии). Врема скоротать до полноценного кряка можно, заодно заценить игру а не демку... ссылки для скачивания:
|
|
Aria Rei
Рейтинг
|
sser, благодарствую бью челом!
|
|
arklid
Рейтинг
|
CTAJIuH писал(а): Открыто. Вроде бы как появился кряк. Сообщение от пользователя sser.
Кто проверит на работоспособность, просьба написать в ЛС. Хех! а я подожду пока вы, ребята, сделаете нормально крякнутую версию с нормальным инсталлером, чтоб не геморроиться - вот тогда и скачаю!
_________________ Вы любите розы? А я на них срал! Стране нужны паровозы, Уголь и металл! © Маяковский No mercy for the deceivers! "Раз-два, Сталин идет; три-четыре, идет за тобой; пять-шесть, он уже здесь".©Советские люди, объединяйтесь!
|
|
Seretas
Рейтинг
|
соглашусь я,неохота танцевать с бубнами-хочеться нормально поиграть на халяву)
|
|
Hyhe
Рейтинг
|
На русторке чел по обещал что в среду будет готов кряк надеюсь что эт будет не троян
|
|
Seretas
Рейтинг
|
надеюсь что это был не Великий(ГейСупер)
|
|
Hyhe
Рейтинг
|
Seretas писал(а): надеюсь что это был не Великий(ГейСупер) Тож надеюсь и так же надеюсь что кряк и вправду появится в среду...полностью рабочий!
|
|
|
Цитата: Нельзя играть в кампанию в таком виде, в котором она есть - только выбор из списка миссий (которые не рассортированы по главам и сложности) и игра в ней без лордов. В общем, пару дней можно поиграть в это, а потом уже нормальный кряк выйдет).
|
|
Aria Rei
Рейтинг
|
скачал, запустил, доступны только обычные миссии но этого пока больше чем достаточно)
|
|
_hydra_
Рейтинг
|
Hyhe писал(а): На русторке чел по обещал что в среду будет готов кряк надеюсь что эт будет не троян на русторке - как на помойке - каждый второй из релодов
|
|
edcrfv
Рейтинг
|
у меня такая проблема:
скачал игру и кряк. поставил. запустил. открыл настройки, и чуток изменил - игра вылетела с сообщением "out of video memory". при повторном запуске эта ошибка выскакивает сразу же. удалил, поставил все заново - то же самое.
|
|
AmadeusD
Рейтинг
|
rpoMogpbIH ты не понял смысла этой таблетки)) она все миссии из кампании переносит в одиночные миссии... то есть в одиночных миссиях идут по очереди миссии из кампании...)
_________________ Motherboard: Asus Prime X570-P CPU: AMD Ryzen 7 3700X (3600MHz, AM4, L3 32768Kb) Video card: ASUS DUAL GeForce RTX 2080 1515MHz PCI-E 3.0 8192MB RAM: Samsung M378A2G43MX3-CTD00 16Gb x2 CPU Cooler: Deepcool GAMMAXX 300
|
|
Borat Sagdiyev
Рейтинг
|
edcrfv писал(а): у меня такая проблема: скачал игру и кряк. поставил. запустил. открыл настройки, и чуток изменил - игра вылетела с сообщением "out of video memory". при повторном запуске эта ошибка выскакивает сразу же. удалил, поставил все заново - то же самое. Какова начинка системного блока, особенно видеоадаптер?
_________________ [url=http://спам/forum/][img:C3cmo9nJlW]http://спам/forum/torrentbar.php/11306.png[/img:C3cmo9nJlW][/url]
|
|
Aria Rei
Рейтинг
|
AmadeusD, ну я понял уже, поиграл, дошло) по началу думал что там только обычные сценарии
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|