Ошибка

Amnesia: A Machine for Pigs (Frictional Games) (RUS\ENG\MULTi10) [DL|Steam-Rip] от R.G. Игроманы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

rubis

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 10-Сен-2013 16:50 [-]4[+]

Amnesia: Machine for Pigs выглядиточень дёшево по сравнению с Outlast и графически и вообще... За час игры вообще ничем не испугала, кроме графики 5 летней давности, но при этом она умудряется ещё и тормозить!
info Profile PM

d0mov0i

Стаж: 14 лет

Норфолк
Рейтинг

post 10-Сен-2013 17:00 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Спустился с чердака в самом начале игры - провалился сквозь текстуры в какой-то космос.
Сыроватый релиз у них вышел.

Rit0

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 10-Сен-2013 17:15 (спустя 14 минут) [-]-1[+]

Операционная система: Microsoft Vista
Это как, на ней еще, кто то сидит.
info Profile PM

smr

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Сен-2013 17:18 (спустя 3 минуты) [-]-3[+]

Как пройти место в подвали (где еще винные бочки стоят) - я потянул за канат и в другом помещении лестница с потолка упала - а куда дальше идти?
 !  spider91:
За спойлеры буду давать преды!
info Profile PM

Alexey GT

Россия
Рейтинг

post 10-Сен-2013 17:18 (спустя 13 секунд) [-]0[+]

Спасибо большое за очередную порцию ужастиков=)
info Profile PM

Barugoo

Рейтинг

post 10-Сен-2013 17:19 (спустя 34 секунды) [-]25[+]

Rit0 писал(а):

Операционная система: Microsoft Vista
Это как, на ней еще, кто то сидит.
Я, хочу, больше, запятых.

!  spider91:
Плюсую, ведь, чем, больше, запятых, тем, ты, умнее, кажешься kolob_107
info Profile PM

dValdiSb

Стаж: 13 лет

Бразилия
Рейтинг

post 10-Сен-2013 17:20 (спустя 1 минута) [-]0[+]

а в игре есть заставки?
или это нормально, что он проснулся и понеслась...нифига не понятно и только читать записочки?
info Profile PM

anatsyth

Россия
Рейтинг

post 10-Сен-2013 17:24 (спустя 3 минуты) [-]-1[+]

амнезия спокойная романтическая игра. Outlast на высоте! Хорошая средневековая отмосфера. Бродилка-лабиринт с кучей потайных дверей. Просто бегаешь и не страшно не черта. А в Outlast страшно идти дальше, просто крадешся не то что амнезия эта.! Ну на вкус и цвет конечно. Кому что страшно. Может комуто страшно бегать в одиночестве по замку и читать записки а комуто страшно находится в псих больнице с кучей ненормальных как в Outlast и которые готовы измельчить тебя на куски в любой момент. Outlast кстати даже голые психи бегают с достоинством наружу. Я за Outlast!!!!!!!!

vadimklose

Великобритания
Рейтинг

post 10-Сен-2013 17:24 (спустя 22 секунды) [-]2[+]

info Profile PM

smr

Россия
Рейтинг

post 10-Сен-2013 17:47 (спустя 22 минуты) [-]-3[+]

Прошел 5 глав в игре - очень и очень нудная игра!!!
В Аутласт играл на одном дыхании, было страшно даже выходить из комнат в коридоры, а тут бегаешь себе по замку/заводу/улицам и разгадываешь не простые задачки.
Ни одного монстра пока не встретил. Слишком скучно Грущу
Низачет!
info Profile PM

WillsherT

Россия
Рейтинг

post 10-Сен-2013 18:03 (спустя 15 минут) [-]9[+]

1) Кто ждал экшена от The Chinese Room - проходим мимо
2) Кто собирается сравнивать Амнезию(любую, хоть эту, хоть предыдущую) с Outlast - глупцы
3) Кто хочет поиграть в смесь первой Амнезии и Dear Esther - добро пожаловать

Дополнение ко второму пункту: Сравнивать Outlast и Амнезию, всё равно, что сравнивать Silent Hill с Resident Evil.
info Profile PM

smr

Россия
Рейтинг

post 10-Сен-2013 18:10 (спустя 7 минут) [-]-4[+]

Outlast в разы превосходит во всем Amnesia: A Machine for Pigs ИМХО
info Profile PM

drmartiens

Рейтинг

post 10-Сен-2013 18:12 (спустя 1 минута) [-]8[+]

Outlast интересен будет подросткам, которые когда смотрят фильмы ужасов кричат при виде монстров. В Амнезии держит атмосфера, а в аутласте нас пугают скримерами. выскакивает из-за угла, подскакивает со стула и тд.
info Profile PM

7_th

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 10-Сен-2013 18:20 (спустя 7 минут) [-]-6[+]

rubis писал(а):

За час игры вообще ничем не испугала, кроме графики 5 летней давности, но при этом она умудряется ещё и тормозить!
Это точно.
И добавить больше нечего.
http://gifok.net/images/2013/09/10/Hduap.jpg
http://gifok.net/images/2013/09/10/DmQaA.jpg
Не сравнить с графоном Аутласта
http://images.vfl.ru/ii/1378579975/63e0f9e5/3055013.jpg
info Profile PM

Deadlock2010

Россия
Рейтинг

post 10-Сен-2013 18:21 (спустя 1 минута) [-]3[+]

Цитата:

Дополнение ко второму пункту: Сравнивать Outlast и Амнезию, всё равно, что сравнивать Silent Hill с Resident Evil.
Особенно забавно, что обе (Silent Hill с Resident Evil) скатились в гов... кх, плохие игры.
Как говорится на вкус и цвет товарища нет, что уж говорить о кирпичных заводах.
Обе игры (Outlast и Амнезия) заслуживают внимания. Нужно отдать дань уважения разрабам хотя бы за то, что здесь нет укрытий - перекатов и коопа. Вместо этого здесь старый, дедовский, хоррор отрабатывающий себя на 100% как сюжетно так и атмосферно.
info Profile PM

resu

Стаж: 13 лет

Маршалловы острова
Рейтинг

post 10-Сен-2013 18:23 (спустя 1 минута) [-]2[+]

В амнезии есть монстры которые могут убить.Пишу специально для людей, которые читают коменты и разочаровываются заочно не поиграв.
Сравнивать аутласт и амнезию некорректно. Тем, кто оценивает хорор квесты по признаку наличия монстров и возможности умереть, советую вспомнить, например, такую годную игру как шорох, в которой не было ни единой возможности погибнуть. Игра была сделана 3-мя людьми, весь игровой мир это дом с подвалом и огородом. Тем не менее великолепная атмосфера и сюжет делали свое дело.
info Profile PM

angrysh

Рейтинг

post 10-Сен-2013 18:31 (спустя 7 минут) [-]2[+]

Это что было? Сейчас закончил проходить... ЭТО ЧТО БЫЛО???? ЧТО ЗА ШИЗОФРЕНИЯ? Заставьте меня развидеть это!!! И Это Амнезия??? Ну уж нет...

Как жаль,что нельзя спойлерить....в общем, они убили Амнезию.
info Profile PM

PunkBuster

Украина
Рейтинг

post 10-Сен-2013 18:31 (спустя 7 секунд) [-]0[+]

Амнезия уже не та kolob_106

Цитата:

Kotaku говорит что игру упростили, например:
Если в первой части долго оставаться в темноте то можно сойти с ума и умереть, в сиквеле это убрали
Если в первой части долго смотреть прямо на монстра то можно сойти с ума и умереть, в сиквеле это убрали
Ну и убрали много чего хорошего что было в первой части: Чувство сумашествия, разные ужасные вещи

Joystick также говорит, что теперь фонари практически не надо перезаряжать, и есть предупреждалка о монстрах
info Profile PM

BlackHorror

Рейтинг

post 10-Сен-2013 18:41 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Хочу добавить, что убрали некий "Интерактив". Т.е. нельзя взять бутылку там и разбить ее. Можно лишь брать ключевые объекты (Хотя... мишку плюшевого в первой локации можно было взять, но больше ничего не смог). Фонарик стал бесконечным - С одной стороны плюс, а с другой минус
Заметил кое-какой баг(Возможно, что у меня траблы) - В игре включен всинк, но картинка все равно рваная. В чем проблема?

anatsyth

Россия
Рейтинг

post 10-Сен-2013 19:01 (спустя 20 минут) [-]0[+]

амнезию просто пробежать можно. Не чего сложного и запутанного. Даже мистикой не назвать. Не интересно!
А вообще Амнезия сделана хорошо, но назвать ее хоррором язык не поварачивается и дело не в монстрах. Просто она не страшная, но красиво сделана.

RElagZ

Рейтинг

post 10-Сен-2013 19:04 (спустя 2 минуты) [-]6[+]

мда, прошёл, 4 часа, и то, думаю прошёл бы и за 2-3, если бы под столы не залазил, думал будет чо нить страшное, по итогу понял, что бежать не от кого, не куда и не зачем, фонарь анлимный, страха ноль, игра подлагивает на системе где идёт на фулл крайзис 3, СПЛОШНОЙ ТЕМНОТЫ в игре нету, без фонаря можно пройти вообще, ИМХО первая часть куда круче была во всех отношениях. Правильно говорят, сравнивать амнезию и аутласт нельзя, НО уж извините, первая часть пугала до усрачки, я не пожалел что потратил 10 уе на неё, ТАК ЖЕ не пожалел, что потратил 12 уе за аутласт, так как ПОЛУЧИЛ те эмоции за которые платил, страх, ужас, осадок после прохождения. Тут же кричу ВЕРНИТЕ 12 БАКСОВ. Полное Гэ. Как фанат хоррора говорю, можете минусовать пост и кидать тухлыми помидорами в меня, но как есть. Прошёл, зря 3 часа на стуле сидел...

PS не в скримерах и монстрах дело. Игра совершенно потеряла атмосферу, просто поблуждать по более менее красивым локациям да, но не более того.
info Profile PM

carboncat

Рейтинг

post 10-Сен-2013 19:21 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Кому интересно и вторая часть не цепляет - поиграйте в White Night - мод для первой Амнезии.
Я прошел саму Амнезию и не дернулся, я прошел все Пенумбры, Сайлент Хиллы и Сталкеры. Но этот чертов мод я забросил минут через 30 после начала игры. От страха.
info Profile PM

7_th

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 10-Сен-2013 19:24 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

BlackHorror писал(а):

В игре включен всинк, но картинка все равно рваная. В чем проблема?
Если в драйверах карты стоит в.синк принудительно выкл. то так и будет и пофиг на настройки игры. Сходи да проверь там и ещё в ини игры его.

"C:\Users\BlackHorror\Documents\Amnesia\Pig\main_settings.cfg"
<Screen Width="1920" Height="1200" FullScreen="true" Vsync="false" Display="0" />
info Profile PM

PunkBuster

Украина
Рейтинг

post 10-Сен-2013 19:52 (спустя 27 минут) [-]0[+]

carboncat писал(а):

Кому интересно и вторая часть не цепляет - поиграйте в White Night - мод для первой Амнезии.
Я прошел саму Амнезию и не дернулся, я прошел все Пенумбры, Сайлент Хиллы и Сталкеры. Но этот чертов мод я забросил минут через 30 после начала игры. От страха.
Я застрял в месте, где надо сыграть мелодию на пианино, а так не сказал бы что мод страшнее оригинала kolob_111
info Profile PM

FunnyAlien

Россия
Рейтинг

post 10-Сен-2013 20:14 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Скорее всего разработчики хотят от игроков полного погружения в атмосферу. Попрыгать от страха и «навалить кирпичей» можно и с помощью других игр.

Текущее время: 21-Ноя 22:50

Часовой пояс: GMT + 4