: 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Panky
Рейтинг
|
Дата выхода: 2013 Жанры: Adventure / 3D Разработчик: The Chinese Room Издатель: Frictional Games Тип издания: Цифровая лицензия Язык интерфейса: | | MULTI10 Язык озвучки: Таблетка: Присутствует (SKIDROW Emu) Системные требования: > Операционная система: Microsoft Vista > Процессор: Intel Core i3 / AMD A6 > Оперативная память: 2 Гб > Видеокарта: GeForce 200 / AMD Radeon HD 5000 > Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c > Свободное место на жестком диске: 5 Гб Описание: Мир - это машина! Машина для свиней, предназначенная лишь для их убоя.
От создателей игр «Амнезия: Призрак прошлого» и «Дорогая Эстер» представляем новый хоррор от первого лица, который утащит вас в пучины жадности, власти и безумия. Он вопьется в ваши ребра и сожрет ваше сердце.
На дворе 1899 год
Богатый промышленник Освальд Мандус просыпается в своей кровати в лихорадочном бреду, его преследуют кошмары о темной, дьявольской машине. После жуткой поездки в Мексику его терзают видения некой индустриальной утопии, угрызения совести и тропическая лихорадка, и он попадает в мир своих кошмаров. В доме тишина, а пол под ним шатается по воле какой-то адской машины: он знает лишь, что его дети в большой опасности, и что их спасение в его руках.
- Amnesia: A Machine for Pigs
- Version: 1.0 (build 145815) от 09.01.14
Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam, обновлённой до последней версии лицензионной копии игры от Frictional Games. Игра упакована с оригинальной структурой, acf и manifest файлами.
Раздача обновлена 09.01.2014. Версия - 1.0 (build 145815). Релиз группы:
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)
|
|
Kratos0
Рейтинг
|
Как же я долго ждал эту игру...
|
|
madmoney47
Рейтинг
|
Я джва года эту игру ждал.
|
|
Xdk640
Рейтинг
|
_________________ [URL]http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=playvideogames2012l[/URL]
|
|
smokekiller
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
SuwakoMoria
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Кажется, я сегодня не усну.
|
|
Uzver6969
Рейтинг
|
Спасибо за релиз...я б с удовольствием поиграл...если бы не был таким ссыкуном...
|
|
Stalin_999
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Сначала Outlast, теперь Амнезия! 2 недели отличных, пугающих игр
|
|
Spam4ik
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Я ее даже скачивать боюсь, не то чтобы играть =(
|
|
Nishiki9
|
10-Сен-2013 15:06
(спустя 3 минуты)
-120
заценить
|
Nishiki9
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
Fiesto
Рейтинг
|
Спасибо за релиз!
|
|
BloodGood
Рейтинг
|
Nishiki9 у тебя в голове. Игрушка отличная.
|
|
brid
Рейтинг
|
Классная игрулина, давно ждал, но качать не буду, нервишки шалят.
|
|
mormegil
Рейтинг
|
Ну что ж, сравним) Мне кажется она будет пострашнее Outlast'а))
_________________ Intel(R) Core(TM) i9-10900F CPU @ 2.80GHz 2.81 GHz 32,0 ГБ ОЗУ GeForce RTX 3080
|
|
Oslozavr
Рейтинг
|
Ай ай ай спасибо большое !!!
_________________ Intel Core i5-13500,GIGABYTE B760 GAMING X AX,Palit GeForce RTX 4070 DUAL,Apacer NOX DDR5 32Гб,Samsung 970 EVO Plus 1Tb, Kingston NV2 1Tb,HDD 4TB,DEEPCOOL LE500 Marrs,Cougar Duoface Pro RGB, Windows 11 Pro
Download Mbps
939.99
Upload Mbps
951.08
|
|
HyperHammer
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Ребят, а кто в курсе, ее озвучивать на русский будут или как? У первой части очень добротная озвучка была. Panky Ты ошибся в шапке, разработчик к сожалению не Frictional Games, а thechineseroom
|
|
maxvelmax
Рейтинг
|
урааа, дождался.
надеюсь она оправдает мои ожидании, как Амнезия. Призрак прошлого.
|
|
Andrew143
Рейтинг
|
HyperHammer писал(а): Ребят, а кто в курсе, ее озвучивать на русский будут или как? У первой части очень добротная озвучка была. Похоже, что не будет рус озвучки
|
|
CaBoK
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
akela6789
Рейтинг
|
Атмосфера чем-то напомнила первый биошок)
|
|
ChegevaraRevolucien
Рейтинг
|
О амнезия вышла таки: интересна я от неё тоже инфаркт получу как от Outlastа
_________________ <>LaRevolucion<>My husband<>And it's all for me<>
|
|
RElagZ
Рейтинг
|
поиграл час, по моему первая страшнее и атмосфернее была, тут даже фонарик имба, палит бесконца, надеюсь дальше будет ж0ще
|
|
torker
Рейтинг
|
Благодарочка, только закончил с Outlast Продолжаем повышать градус)
|
|
RElagZ
Рейтинг
|
torker аутласт сильно за яйца хватал, очень сильно, я думал после первой амнезии ничего страшнее не увижу
|
|
HyperHammer
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
ChegevaraRevolucien писал(а): О амнезия вышла таки: интересна я от неё тоже инфаркт получу как от Outlastа Outlast, как по мне не такой страшный как амнезия, но ближайший конкурент точно, надо отдать должное разрабам за бесплатные кирпичи
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|