: Пред. 1, 2, 3
Автор |
lilPrince
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
это че за крокодилы?
_________________ кто-то наставил мне минусов, если ты видишь это - поставь плюс, пж! калькулятор: 3600x / Asus Prime b550-plus / Crucial Ballistix 16Gb 3200 (OC to 3600) MHz / 1080 g1 /
|
|
Montgomery
Статус:
Рейтинг
|
MeatMaker писал(а): для все тех-же орущих идиотов Орущий идиот - это ты, пять постов накатал, всё никак не заткнешься, вот кого реально припекло. Эти уроды не черепашки, весёлые пожиратели пиццы из канализации, со своей подругой Эйприл, которая постоянно попадала в неприятности. Сделали бы что-нибудь в стиле Deadpool, было бы реально круто.
|
|
MsQuaR
Статус:
Рейтинг
|
Сделали бы в стиле batman arkham city вот это было бы реально офигенно....
|
|
MeatMaker
Статус:
Рейтинг
|
Montgomery писал(а): Ко-ко-ко-ко-ко — куд-кудах, ко-ко-ко-ко-ко, ко-ко-ко, ко-ко-ко-ко-ко. Ко-ко-ко-ко, кооо-ко-ко-ко, ко-ко-ко, ко-ко-ко-ко-ко-ко. Ко-ко-коо-ко, ко-ко-ко. Что, простите?
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
01-Сен-2013 17:49
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]1[+]
Montgomery MeatMaker Заканчивайте
|
|
stado
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
01-Сен-2013 20:30
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]7[+]
Впервые увидел этих чуваков в повязках и панцирях именно в фильме. Причём одноголосый гнусавый переводчик обозвал их "ниндзя-мутанты". После такого гордого названия испытал лютый бугурт, когда увидел телевизионное имечко - черепашки-ниндзя. И совсем уж добила песенка, про не жалких букашек...
Как по мне, черепахи должны быть уродцами, а не зелёными няшками. И изначально такими и были созданы. Вот, считаю, самая крутая визуализация образов этой вселенной, да не сочтут ссылку нарушением.
http://davidrapozaart.deviantart.com/gallery/30154029
Так что персонажи в игре вполне себе аутентичные. Другое дело, что игра получилась весьма средняя.
|
|
Carnage1991
Статус:
Рейтинг
|
03-Сен-2013 11:34
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
Montgomery писал(а): весёлые пожиратели пиццы из канализации, со своей подругой Эйприл, которая постоянно попадала в неприятности. Ок, думаю все присутствующие поняли что вы с черепахами знакомы исключительно по самому наивному и детскому мультсериалу, который не имеет с оригиналом практически ничего общего, и, как вам уже объяснили, был создан в первую очередь для продвижения серии игрушек. Так почему вы решили что на ваше мнение всем будет не насрать? Это даже не единственный мультсериал про черепах и далеко не самый лучший. А лучшим, если вам интересно, получился тот, что вышел в 2003 году (по крайней мере его первые четыре сезона). Так почему данная игра по-вашему должна ориентироваться на далеко не лучшую интерпретацию черепах из мультсериала 80-ых? Только потому что именно вы впервые увидели черепах именно там? Сейчас я вам приведу пример для наглядности, чтобы вы поняли где именно не правы. Есть такой персонаж из комиксов, зовут его Бэтмен (думаю слышали). Он уже не раз попадал на большой экран. Так вот фильмы Шумахера ("Бэтмен навсегда", "Бэтмен и Робин") для поклонников Бэтмена - это как ваш любимый мультсериал для поклонников оригинальных черепах. Вместо вменяемой экранизации получили какую-то, далеко не всегда смешную, комедию. И в результате появились люди, считающие что именно такими клоунами они и должны быть.
|
|
Montgomery
Статус:
Рейтинг
|
03-Сен-2013 13:48
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]1[+]
Carnage1991 писал(а): Ок, думаю все присутствующие поняли что вы с черепахами знакомы исключительно по самому наивному и детскому мультсериалу, который не имеет с оригиналом практически ничего общего, и, как вам уже объяснили, был создан в первую очередь для продвижения серии игрушек. Да, вы правы, не читал комиксы, с остальными фильмами и мультфильмами всё же был знаком, и не вижу в них принципиального расхождения. Но всё же игра рассчитана на определённую аудиторию, на какую аудиторию рассчитана эта игра, если она не подразумевает самую популярную серию сделавшею её так многими любимой и узнаваемой? У неё есть свой шарм, своё обаяние. Пологаю, их можно было сделать наемными убийцами, которые вылезая из канализации и наводят ужас на город, а Эйприл заставить торговать собой, но всё же это не то что ждут многочисленные фанаты мультфильма 80х, 90х, которых всё таки подавляющее большинство. У бэтмена хороши были только первый и двое последних фильмов, и тут всё зависит от таланта режиссера, а не от каноничности постановки.
|
|
Carnage1991
Статус:
Рейтинг
|
03-Сен-2013 15:18
(спустя 1 час 30 минут)
[-]1[+]
Montgomery писал(а): Пологаю, их можно было сделать наемными убийцами, которые вылезая из канализации и наводят ужас на город, а Эйприл заставить торговать собой Так идеальный баланс между черепахами 80-ых и оригинальным комиксом уже давно найден. Это мультсериал 2003 года, или же современные комиксы. Зачем же нужно возвращаться к далеко не идеальному мультику 80-ых? Это пройденный этап. Цитата: У бэтмена хороши были только первый и двое последних фильмов, и тут всё зависит от таланта режиссера, а не от каноничности постановки. После относительно мрачных и готичных фильмов Бёртона (которые вполне соответствовали духу комикса), решили снять какой-то балаган (с бэт-кредиткой и сосками на костюме). Нолан в Бэтмен:Начало взял за основу комикс "Бэтмен: Год первый", и в результате мы получили отличный ориджин. Хреново снимают как правило те, кто пытается изобрести велосипед, считая своё видение вселенной по умолчанию лучше "каких-то нелепых книжек с картинками" (как правило с ними даже не ознакомившись). Цитата: с остальными фильмами и мультфильмами всё же был знаком, и не вижу в них принципиального расхождения. Видели Turtles Forever? Если не видели, обязательно посмотрите. Старых черепашек там конечно изобразили через чур придурковатыми, но если взглянуть на некоторые серии того самого старого мультсериала, вы увидите, что не так уж и сильно они отдалились от истины.
|
|
volchara
Статус:
Рейтинг
|
кто играет на максимальных настройках, скиньте кто-нить файл DamageSystemSettings.ini кторорый находиться по адресу TMNT-Oots\DamageGame\Config. а то у меня настройки какие-то слабенькие, хотя железо хорошее: фен2 4х, 4гб опр, 560gtx
|
|
MyxaMop21
Статус:
Рейтинг
|
_________________ Leben Und Leben Lassen
|
|
bazL
Статус:
Рейтинг
|
Мне больше понравились http://s005.radikal.ru/i212/1309/61/ed84edb89045.jpg ,хотя в энете много достойных вариаций черепах. P\s: насчет игры довольно неплохо,только боевая система черепах не о чем,только майк играбелен,остальные слишком медленные или взять рафа-который что не удар то сбивает с ног врага:комбо не понабивать .Оценил на 7.5
|
|
Orbit7
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Кавабанга!
Лучше бы сделали Remastered тех частей что выходили на Нэсе - с 90 по 95. Дональд Дака же сделали, почему бы и черепашек не сделать с улучшенной графикой. У меня было несколько хороший аркадок про черепашек, которые можно было в двоем проходить.
Вот эта была http://www.youtube.com/watch?v=QMm6NIhJFJ4
И эта тоже была http://www.youtube.com/watch?v=v0JSe2A8Tp4
|
|
slam2
Статус:
Рейтинг
|
25-Окт-2013 20:03
(спустя 1 месяц 17 дней)
[-]0[+]
Спасибо!!! сынишка(5 лет) в восторге!!!!!
_________________ пиу - пиу! я стреляю позитивом XD
|
|
Текущее время: 26-Ноя 08:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|