: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Alexey8909
Статус:
Рейтинг
|
Ребята, почему не качает ни одну раздачу? Постоянно пишет "поиск пиров". И так до бесконечности. С других трекеров все нормально работает.
|
|
Goingl
Статус:
Рейтинг
|
TeddySTAR писал(а): Как её запустить то?! стим подключается при запуске типо нужна лицуха... качал отдельно флт тут кто-то выше линковал там exe файл и что с ним делать не пойму... Тот файл бросить в папку с установленной игрой и согласится на замену. Alexey8909, попробуй в торент качалке убрать галочку с обмен пирами
|
|
asasion
Статус:
Рейтинг
|
28-Авг-2013 17:53
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
|
|
bigcheese
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Думаю ещё рано спрашивать но может кто то знает как увеличить размер субтитров,на 1080р читать просто не приятно. Тоже интересует этот вопрос.
|
|
CyberPunkFun
Статус:
Рейтинг
|
28-Авг-2013 19:36
(спустя 1 час 27 минут)
[-]-7[+]
Люди берите лиценз, мультиплеер шикарный! и стоит не дорого 599р в стиме!
|
|
z0mbee
Статус:
Рейтинг
|
CyberPunkFun писал(а): Люди берите лиценз, мультиплеер шикарный! и стоит не дорого 599р в стиме! Не богохульствуй, еретик!
|
|
Sapphic
Статус:
Рейтинг
|
asasion писал(а): как русский включить???? http://rghost.ru/48399939 кинуть в папку с игрой, запустить, выбрать russian
|
|
bigcheese
Статус:
Рейтинг
|
в папку с игрой кидать не обязательно. Только распаковать, запустить и выбрать русский.
|
|
FarineL
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
у меня настройки графики не меняются, было у кого то еще такое?
|
|
Crusader
Статус:
Рейтинг
|
Вылетает сразу после того как начинаешь игру и выбираешь сложность. Win 8 x64
|
|
RomeoZero
Статус:
Рейтинг
|
Покрутил ini а папке конфига ,там та же херь что и с алиенс колониал маринс,все настройки под пк -false динамические тени и партиклы векторов false графа буферы и прочей хрени 512 спулы 256.Везде настройки под мобилу и ипады и айфоны. Короче кто шарит в Анриале 3 движке может сделать счастье ибо слишком много там всего.Покрутив картинка стала круче и эффекты добавились со светом и постпроцессами.Но правда глючить стала с синхзронизацией и прелоадами шейдеров,я не моддер такой уж.Короче тут тоже епаные ленивые кандомы разрабы,на пк даже и не заморачивались оптимизацию выпускать.хотя она готова в качестве высрать как надо. Качал тут тоже всё работает нормально с кряком /Win8x64,пробуйте с правами администратора (похоже это модно щя так) запускать,не как раньше клик exe.
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
Sapphic
Статус:
Рейтинг
|
bigcheese писал(а): в папку с игрой кидать не обязательно. Только распаковать, запустить и выбрать русский.
|
|
Vibegalo
Статус:
Рейтинг
|
Чет встрял там где не ждал. Установили мне на мех клешню на лебедке с помощью которой мех должен карабкаться. Дохожу до первого места, где эту клешню надо использовать, игра пишет "используйте Z что бы подняться", ну и на скале иконка светиться, такой заштрихованный прямоугольник. Я на этот Z обнажимался, в иконку клешней стрелял, вокруг иконки стрелял, во все на 360 градусов вокруг стрелял - фига с два, не карабкается мой робот.
|
|
samakat1
Статус:
Рейтинг
|
спасибо за ссылку, работает на ура
|
|
delker
Статус:
Рейтинг
|
Освоился с управлением, курком, не могу только понять как переключиться на быструю езду, бэкскейп ведь отрывает журнал.
|
|
Krovash
Статус:
Рейтинг
|
Поиграл 20 минут и стер, первая часть была шедевром, дальше шлак один пошел.
|
|
DIMAN1983
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
28-Авг-2013 23:21
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Между прочим в онлайн можно играть на халяву!
|
|
pakos
Статус:
Рейтинг
|
29-Авг-2013 01:03
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]-4[+]
если бы не эта сопливая семейная чушь аля "дрогая я побрил яйца" я бы поиграл, альт-ф4 после второй мисии
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
|
|
mayora13
Статус:
Рейтинг
|
Как вы играете со стандартным управлением на клавиатуре? Только за подъём предметов на "P" я бы голову открутил, не говоря уж о менюшках на бэкспэйсе. Сижу, руками в конфигах управление меняю. Потому что в игре не даёт забиндить 2 комманды на одну кнопку, хотя по дефолту там на эту P поставлено хер знает сколько функций.
|
|
XPeriMeNTsp5
Статус:
Рейтинг
|
Kyousuke писал(а): Играл чуть больше часа,потом выдало ошибку и больше не запускается,перезагрузка не дала результата,печаль. У меня Стим обновился и началось тоже самое. Сначала не сопоставил 2 факта, а потом закрыл стим к чертям и вуаля, работает.
|
|
SharkFifa ru
Статус:
Рейтинг
|
Vibegalo писал(а): Чет встрял там где не ждал. Установили мне на мех клешню на лебедке с помощью которой мех должен карабкаться. Дохожу до первого места, где эту клешню надо использовать, игра пишет "используйте Z что бы подняться", ну и на скале иконка светиться, такой заштрихованный прямоугольник. Я на этот Z обнажимался, в иконку клешней стрелял, вокруг иконки стрелял, во все на 360 градусов вокруг стрелял - фига с два, не карабкается мой робот. так же проблема.люди!!кто нибудь прошел это место?
|
|
Shadylove
Статус:
Рейтинг
|
Krovash писал(а): Поиграл 20 минут и стер, первая часть была шедевром, дальше шлак один пошел. адский шлак, полностью согласен. даже графика в первой была лучше, чем здесь.
_________________ i5 10600k, 8 gb rtx 2070s, 32gb ram
|
|
XPeriMeNTsp5
Статус:
Рейтинг
|
30-Авг-2013 08:43
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
Vibegalo SharkFifa ru Тоже долго копался. Надо отойти на определенное расстояние, чтобы этот "полосатый прямоугольник" изменился на хоткей на который у вас гарпун забит. З.Ы. ниукого не крашит при переходах в локации? То 2 часа без вылетов, то каждый переход. Пробовал уже все возможные кряки, эффект 1 >_<
|
|
Storoz
Статус:
Рейтинг
|
парни помогите как настроить русский язык в игре
|
|
Текущее время: 26-Ноя 08:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|