: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Denis Andreevich
Статус:
Рейтинг
|
SonicPaul писал(а): Чё за ... В игре просто ужасная графика. Как будто играешь на Х боксе 360. Лицо главного персонажа кукольно мёртвое, ролики отрендерены в разрешение 720p и это весьма заметно. Герой не покрываеться снегом как это было в 1й части. Короче игру слепили за 10-15 минут и решили продать. Обижен на Капком. Хорошо что я её не купил ... Эфэкты Директ Х10 вообще неиспользованны кстати ... Короче провал . Капком и нестарались. Выпустили незнай зачем ... В третей части нету ни 10 ни 11 директ икса, лица действительно кукольные.
_________________ MSI Z77 MPOWER, 16GB Corsair, I7 3770k, GTX 780Ti
|
|
7_th
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Таким большим перцем играть неохота, пошёл сделал себе его подальше от глаз [SPCamera.SPCameraModeParam] Desired FOV=95 "C:\Users\*\Documents\My Games\LostPlanetGame\LostPlanetGame\Config\LostPlanetCamera.ini" Сейвы я нашёл тут свои: C:\Users\**\Documents\My Games\LostPlanetGame\LostPlanetGame\SaveData Убираем загрузочные ролеги: ;StartupMovies=StartupCapcomSpark ;StartupMovies=StartupUnreal ;StartupMovies=StartupNVidia
|
|
yurec
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Doomartulokan писал(а): Ребята ! Как игрушка ?! Думаю покупать соньку или нет. Покупать и играть в the last of us
|
|
SonicPaul
Статус:
Рейтинг
|
yurec писал(а): Doomartulokan писал(а): Ребята ! Как игрушка ?! Думаю покупать соньку или нет. Покупать и играть в the last of us Купить 1ю часть игры и наслождаться. 2 и 3 неполучились.
|
|
FaUST_WEBE
Статус:
Рейтинг
|
сделал предзаказ.
кто по сетке гамать желает?
|
|
Allexcrow
Статус:
Рейтинг
|
yurec писал(а): p.s.Играть в неё на консолях и врагу не пожелаешь Почему это? Я так понимаю игра в графическом плане оптимизировалась для консолей. Ибо для ПК графика по отзывам просто ужасна, а вот на консольках даже может удивить. Всё равно игра вышла куда лучше второй части.
|
|
SonicPaul
Статус:
Рейтинг
|
FaUST_WEBE писал(а): сделал предзаказ. кто по сетке гамать желает? Вопрос в том кто в это вообше гамать желает. Это провал же ...
|
|
gays must be stronk
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
такого треша я давно не видел
_________________ Immolate Improved!
|
|
kodege
Статус:
Рейтинг
|
На ПК бы постыдились с DX 9 выпускать, а для консолей нормально, и так сойдет.
|
|
SonicPaul
Статус:
Рейтинг
|
kodege писал(а): На ПК бы постыдились с DX 9 выпускать, а для консолей нормально, и так сойдет. Ну Резик же 6 выпустили . Но там и на 9м реализованно всё что есть в 10м и 11... Намокаемые текстуры, реалистичные эффекты света, классная физика ... А тут они и не старались ...
|
|
RedPriestRezo
Статус:
Рейтинг
|
При запуске, програмулина копирует lp3_lg в папку temp, файл стандартными методами не удаляется, кис13 определяет как (Dangerous Object)MultiGeneric, удаляется только кисом при перезагрузке. Утверждать что вирусня не стану, от флт почти все кряки определя.тся как вирусня, но то что обычный ленг ченджер не удаляется из темпа ... накаляет
|
|
Kyousuke
Статус:
Рейтинг
|
Думаю ещё рано спрашивать но может кто то знает как увеличить размер субтитров,на 1080р читать просто не приятно.
_________________ Даже отдав все свои силы, не каждый способен стать победителем.
|
|
SashaSm
Статус:
Рейтинг
|
У меня абсолютно рандомно вылетает игра. Может сразу при запуске, а может спустя много времени. Последний раз около часа играл до вылета. Windows 8 64.
Кто знает с чем может быть связано?
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
RedPriestRezo писал(а): Lost_Planet_3_Language_Selector-FLTDOX пригодится. При запуске, програмулина копирует lp3_lg в папку temp, файл стандартными методами не удаляется, кис13 определяет как (Dangerous Object)MultiGeneric, удаляется только кисом при перезагрузке. Если параноик и боишься менять язык language select-ором от FLT, то я выше дал как менять йазик руками http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1789812#1789812
|
|
yurec
Статус:
Рейтинг
|
Alexcrovv95 писал(а): yurec писал(а): p.s.Играть в неё на консолях и врагу не пожелаешь Почему это? Я так понимаю игра в графическом плане оптимизировалась для консолей. Ибо для ПК графика по отзывам просто ужасна, а вот на консольках даже может удивить. Всё равно игра вышла куда лучше второй части. Дело не в картинке,а в том что просидает фпс
|
|
Tohabandit90
Статус:
Рейтинг
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ. а я в стиме покупать не стал,читал где то что её на пк откладывают до конца сентября...((
_________________ Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
yurec писал(а): Дело не в картинке,а в том что просидает фпс Выключи рассеяное освещение SSAO "C:\Users\имя\Documents\My Games\LostPlanetGame\LostPlanetGame\Config\LostPlanetSystemSettings.ini" Обычно оно на FPS сильно влияет AmbientOcclusion= False там же можешь тени поменьше сделать, вырубить блур и Блум и будет сЩастье и 100 ФПС. Только потом ридонли, игра файло переписывает.
Может таки кто ответит и кто понял, зачем ДВЕ разные кнопки использовать? Когда юзать одну - я понял, а вторая на черта?
|
|
yurec
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Allexcrow
Статус:
Рейтинг
|
yurec писал(а): Alexcrovv95 писал(а): yurec писал(а): p.s.Играть в неё на консолях и врагу не пожелаешь Почему это? Я так понимаю игра в графическом плане оптимизировалась для консолей. Ибо для ПК графика по отзывам просто ужасна, а вот на консольках даже может удивить. Всё равно игра вышла куда лучше второй части. Дело не в картинке,а в том что просидает фпс Ну да, есть такое, но я прохожу его на сложном и просадки фпс не критичны (мы уже привыкли к такому).
|
|
Lint
Статус:
Рейтинг
|
Пока игра доставляет. Именно так должен был выглядеть Dead space 3. Не в плане графики а в плане атмосферы. Плюс имеются "мехи" =).
|
|
SpаrtacuS
Статус:
Рейтинг
|
Оценки игры адекватные. Игра совсем не зецепила. Получилась какая то скучная хрень
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
7_th писал(а): Идёт всё идеально, правда локс на 60 FPS печально
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
hotfuzz6
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ни у кого не возникала ошибка при установке textures3.tfc "source file is corrupted"?
Перехеш помог. А минус то за что?
|
|
Kyousuke
Статус:
Рейтинг
|
Играл чуть больше часа,потом выдало ошибку и больше не запускается,перезагрузка не дала результата,печаль.
_________________ Даже отдав все свои силы, не каждый способен стать победителем.
|
|
Zirek
Статус:
Рейтинг
|
Явно лучше 2й части, но геймплей и в правду монотонный и первой части уступает по насыщенности. Отстрел акридов в целом оставил неплохое впечатление, а вот бои на мехе унылы просто до безобразия, по крайней мере на ранних этапах игры. А вообще радует то что в Lost Planet наконец завезли вменяемый сюжет.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 10:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|