: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
megadoom
Статус:
Рейтинг
|
Ещё когда поиграл в первую часть - чем-то зацепила, ждал вторую, сейчас третью - большое спасибо за релиз.
_________________ i5-4440, 16 gb DDR3, RTX 2060S, win 10.
|
|
g2x
Статус:
Рейтинг
|
Народ быть может мой вопрос туповат но всеже.
Можно ли не играя первые две части начать играть в эту и вникнуть в суть?
|
|
dariusx
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
g2x писал(а): Народ быть может мой вопрос туповат но всеже. Можно ли не играя первые две части начать играть в эту и вникнуть в суть? Можно
|
|
Goingl
Статус:
Рейтинг
|
7_th, джой норм определяется? Не пробовал? Aleksey Nik, запускаешь DAEMON Tools, левой кнопкой на значьке демона, монтировать образ, показываешь сначала flt-lopa.iso 8.32 GB , появляется окошко, жмешь установить, показываешь папку, жмешь ок, потом попросит второй диск, левой кнопкой на значьке демона, ремонтировать образ, пихаешь так же как и первый диск flt-lopb.iso 7.97 GB ждешь окончания установки, кликаешь ок. Потом на раб столе по иконке 2 раза кликаешь и играешь g2x, можно, это как я понял предыстория первой части, Лост планет начали типо ))
|
|
urban777
Статус:
Рейтинг
|
Aleksey Nik писал(а): Парни можно иструкцию по установке плиз в нфо для кого написано? Installation Information: * Burn or mount * Install * Run your required redistributable setup from /_CommonRedist/ if needed * Play the game
|
|
butusich
Статус:
Рейтинг
|
urban777 писал(а): Aleksey Nik писал(а): Парни можно иструкцию по установке плиз в нфо для кого написано? Installation Information: * Burn or mount * Install * Run your required redistributable setup from /_CommonRedist/ if needed * Play the game А если английский не все учили в школе хорошо? ))
|
|
MJBLAZERMAN
Статус:
Рейтинг
|
Какое то гавно а не игра(( Опять все для школьников. Банальная и нудная игра. Это сто раз видели в других играх. Почти клон дед спейса 3. Черт, да тут такие же идиотские закрузки каждые 50 метров. Дебилизм.
|
|
SonicPaul
Статус:
Рейтинг
|
Гугл переводчик тода в помощ
А насчёт игры как она ? 1я шедевр 2я калл а как эта ? Правда мне не нравиться что эта уже не Аниме игра... Но всё же может она неплоха ...
|
|
Aleksey Nik
Статус:
Рейтинг
|
Run your required redistributable setup from /_CommonRedist/ if needed
Это чего такое(
Запустите необходимую настройку распространяемого из / _CommonRedist / при необходимости
Гугл переводчик
|
|
urban777
Статус:
Рейтинг
|
butusich писал(а): urban777 писал(а): Aleksey Nik писал(а): Парни можно иструкцию по установке плиз в нфо для кого написано? Installation Information: * Burn or mount * Install * Run your required redistributable setup from /_CommonRedist/ if needed * Play the game А если английский не все учили в школе хорошо? )) все учат англ,просто каждий по разному Цитата: Run your required redistributable setup from /_CommonRedist/ if needed Это чего такое( что сложного? если нужно то с папки CommonRedist установить софт
|
|
Aleksey Nik
Статус:
Рейтинг
|
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
Goingl писал(а): 7_th, джой норм определяется? Не пробовал? Ты чего, просто не скачал штолэ ещё?? Попробуй сам, ОК? Я им только в спорт. и гонки играю. Я думаю пад держать должна, коль с приставок пришла. гейпад видится спокойно, вибро есть.
|
|
crawling5683
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
судя по видео шляпа полнейшая,
|
|
maverick56
Статус:
Рейтинг
|
Кому понравилась игра про Мертвый Космос 3 то и эта игра тоже понравиться по механике почти ни чем не отличается. Плюс управление мехом и еще всякие апгрейды этого самого меха оружия. Вообщем мне она понравилась. Советую!
|
|
Schokk
Статус:
Рейтинг
|
Как поставить нож? В шкафу что то не очень понятно, не получается, а если он ставится сам после покупки, то у меня не появляется кнопка удара ножом когда акрид в упор, втф?
|
|
vanohr
Статус:
Рейтинг
|
Schokk писал(а): Как поставить нож? В шкафу что то не очень понятно, не получается, а если он ставится сам после покупки, то у меня не появляется кнопка удара ножом когда акрид в упор, втф? Ножом можно пользоваться только в определенных моментах, квик тайм авент
|
|
Matius
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
Matius писал(а): А как сменить язык? "C:\Program Files (x86)\Lost Planet 3\Binaries\Win32\SKIDROW.ini" или от FLT такой же Ну и там вперёд: [Game] # Environment Application Id. AppId = 226720 # Change the language only if the game uses steam_api/steamclient to decide it. Language = "russian"
|
|
SonicPaul
Статус:
Рейтинг
|
А как включить русский язык ?
|
|
urban777
Статус:
Рейтинг
|
SonicPaul писал(а): А как включить русский язык ? http://rghost.ru/48399055 выберешь русский и все кто минусует?тот кто не шарит что флт для своего релиза этот файл отдельно выложили для выбора языка?
|
|
Xdk640
Статус:
Рейтинг
|
_________________ [URL]http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=playvideogames2012l[/URL]
|
|
try767
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
dell
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
SonicPaul
Статус:
Рейтинг
|
Чё за ... В игре просто ужасная графика. Как будто играешь на Х боксе 360. Лицо главного персонажа кукольно мёртвое, ролики отрендерены в разрешение 720p и это весьма заметно. Герой не покрываеться снегом как это было в 1й части. Короче игру слепили за 10-15 минут и решили продать. Обижен на Капком. Хорошо что я её не купил ... Эфэкты Директ Х10 вообще неиспользованны кстати ... Короче провал . Капком и нестарались. Выпустили незнай зачем ...
|
|
Turtle-a
Статус:
Рейтинг
|
на мультик сильный упор ?
|
|
yurec
Статус:
Рейтинг
|
Несомненно плюс в том что игра делалась с нуля ,но путнее склипать увы не получилось.Минусов куча:зачем было использовать движёк анрил,после крышесносной графики ктоторая была в первой части.Взрывы мрачные,движения корявые,стрельба из оружия не интересна,сюжет не цепляет,беготня на машине раздражает.Включите первую часть и посмотрите,в ней даже интересно было просто бегать и палить всё всё что движется и наблюдать как с них высыпаеться энергия<насколько там эффектно выглядели взрывы,снег,энергия.Первая часть была эталон,а сдесь...
p.s.Играть в неё на консолях и врагу не пожелаешь
|
|
Текущее время: 26-Ноя 11:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|