: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Juneday
|
08-Фев-2013 17:02
-36
заценить
|
Juneday
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
weldmax писал(а): 360club ну вот что вы за народ? вот не могут просто указать на ошибку чтоб исправили, нет нужно кучу говна вылить, хотя сами и не в курсе как и что тестируется... да потому что вы все засрали уже своими релизами беспонтовыми, а другие релизы хер дождешься, ведь пока не выложат ваш-ничей не выложат.
_________________ Beat me if you can.
|
|
zlobnoezlo
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
08-Фев-2013 18:04
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]8[+]
Juneday писал(а): weldmax писал(а): 360club ну вот что вы за народ? вот не могут просто указать на ошибку чтоб исправили, нет нужно кучу говна вылить, хотя сами и не в курсе как и что тестируется... да потому что вы все засрали уже своими релизами беспонтовыми, а другие релизы хер дождешься, ведь пока не выложат ваш-ничей не выложат. Шел бы ты отсюда, петушок.
|
|
Panky
Рейтинг
|
Juneday Не качай, не жди, в чем проблема?
Цитата: ведь пока не выложат ваш-ничей не выложат А вот тут пруф.
|
|
IceSqueez
Рейтинг
|
Ураааа обновление игры, R.G. Mechanics как всегда лучше всех. Спасибо Вам за ваши старания, удачи Вам ребята))
|
|
Revil
Рейтинг
|
08-Фев-2013 20:11
(спустя 1 час 26 минут)
[-]1[+]
А я всегда за орков играл, что за дискриминация?!
|
|
Noobochok
Рейтинг
|
Revil, я вообще с удовольствием поиграл бы некроном какким-нибудь, ибо жутко доставляэ они мне.
Механикам спасибо за фикс, хоть игра и не впечатлила.
|
|
ОГОНЬ
Рейтинг
|
Ребят спс за коменты) еслиб не вы-я бы пропустил этот эпик-ща под пивко орков мочу) вообще зачёт тема)
|
|
torn
Рейтинг
|
08-Фев-2013 22:19
(спустя 1 час 28 минут)
[-]10[+]
torn писал(а): spider91 писал(а): Мда, стоило случайно засунуть в раздачу тестовый установщик и говна полилось немерено. Радует что у нас такие понятливые люди. Интересно где Вы увидели кучи говна или это мода такая у модераторов так реагировать на комменты пользователей? Цитата: 360club ну вот что вы за народ? вот не могут просто указать на ошибку чтоб исправили, нет нужно кучу говна вылить, хотя сами и не в курсе как и что тестируется... Прошу прощения не видел этот коммент,товарищ который гадил,думал я,что-то не так написал.
|
|
Virtualllll
Рейтинг
|
офигенная. прошел за 1 заход)
|
|
Helius
Рейтинг
|
09-Фев-2013 23:43
(спустя 1 день 1 час)
[-]1[+]
Для любителей 40к, но не для любителей слешеров.
Вообще не понравилось.
|
|
carboncat
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Helius писал(а): Для любителей 40к, но не для любителей слешеров. Может наоборот?
|
|
Helius
Рейтинг
|
carboncat писал(а): Helius писал(а): Для любителей 40к, но не для любителей слешеров. Может наоборот? Нет, не наоборот. Слешер это никакой.
|
|
carboncat
Рейтинг
|
Helius Но и любителям w40k игра не обязательно должна нравится. Как любитель w40k говорю.
|
|
Helius
Рейтинг
|
12-Фев-2013 01:10
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
carboncat Мое сообщение говорило о том, что эта игра скорее для любителей 40к, чем для любителей слешеров, т.к. относится к 40к, но слешер из нее никакой. Не стоит все понимать так радикально, ни о каких "обязательно" там речи не было.
|
|
carboncat
Рейтинг
|
Helius А я говорю, что игра скорее уж для любителей слешеров, чем для любителей w40k, так как w40k из нее никакой. Сойдемся на мнении, что игра для тех, кто не знаком ни со слешерами, ни с w40k?
|
|
Omyt
Рейтинг
|
12-Фев-2013 10:52
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
Покойся с миром THQ... Warhammer 40.000 я так тебя и не купил РЕБЯТА ЭТО Я ВИНОВАТ, Я КАЧАЛ ИГРЫ... 2013
В ходе 22-часового аукциона активы THQ были разделены между несколькими покупателями. Данные о ценах и победителях аукциона привел сайт Distressed Debt Investing:
Студия Relic Entertainment (Company of Heroes) досталась Sega за $26,6 миллиона. На втором месте оказалось издательство Zenimax Media, предложившее $26,3 миллиона.
Студия THQ Montreal, работавшая над не анонсированными проектами 1666 и Underdog была куплена Ubisoft за $2,5 миллиона (единственная ставка).
Игра Evolve, над которой работала студия Turtle Rock, досталась Take-Two Interactive за $10,894 миллиона. На втором месте была сама студия Turtle Rock, предложившая скромные $250 тысяч.
Студия Volition, Inc. (серия Saints Row) ушла Koch Media за $22 с лишним миллиона. На втором месте — Ubisoft, желавшая приобрести Volition за $5,4 миллиона.
Торговая марка Homefront досталась Crytek за чуть более, чем полмиллиона долларов.
Серия Metro была выкуплена Koch Media за $5,8 миллиона. Практически «ноздря в ноздрю» шла Ubisoft, предложившая на семьсот тысяч меньше.
Игра South Park: The Stick of Truth, которая должна была выйти в начале марта, попала в руки Ubisoft за $3 с небольшим миллиона.
Атсуши Инаба (Atsushi Inaba), глава Platinum Games (Bayonetta, Vanquish), заинтересован в покупке прав на Darksiders
WWE Games переходят под руководство Take-Two, дочерней компанией которой является 2K Games
На сам издательский бизнес покупателей не нашлось.
|
|
Fedia22
Рейтинг
|
12-Фев-2013 12:08
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Omyt писал(а): Warhammer 40.000 я так тебя и не купил РЕБЯТА ЭТО Я ВИНОВАТ, Я КАЧАЛ ИГРЫ... ну да, виноваты пол инета по большей сути я к счастью купил ваху 40к ещё в то время как THQ жива была
|
|
Lifestealer
Рейтинг
|
Слэшэр средненький.
Игра по Вархаммеру - так почти вообще никакой, много расхождений с изрядно прописанной вселенной. Игра непонятно для кого. Все дело в том, что когда-то давно она задумывалась как тактический сквад-экшн (посмотрите первый трейлер игры). Из-за проблем с финансированием ее решили урезать до тупого слешера. В результате - провал и тут.
С другой стороны, вселенная Вахи в видео- и игровом жанре практически не раскрыта. За исключением пошаговой Space Hulk (1990-е), фиговенькой Fire Warrior (2000-е), ДоВа, да этого слэшэра - нет других игр. И, вероятно, не будет - с развалом THQ.
|
|
neonbmw
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста как ее запустить. После логотипа R.G.Mechanics выкидывает из игры и выдает ошибку BugSplat
|
|
Skyrr
Рейтинг
|
Столкнулся с проблемой отставания речи от озвучки, у кого было подобное и как вылечить ?
Win7 x64
|
|
Blackoutrogue
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
13-Май-2013 21:55
(спустя 1 месяц 17 дней)
[-]0[+]
игра на один раз,но в принципе можно оставить на тот случай,когда дуже охота вскрыть кому-нибудь череп =)
|
|
bariska72
Рейтинг
|
05-Авг-2013 10:41
(спустя 2 месяца 22 дня)
[-]0[+]
|
|
Skif3000
Рейтинг
|
19-Окт-2013 00:02
(спустя 2 месяца 13 дней)
[-]1[+]
Таки если посмотреть честно- это первая годная игра по вахе в стиле шутера/слешера. И пускай однообразна и уныла местами, крайне проста и незатейлива, но это достойная игра. Красивая, захватывающая. Я орал перед монитором "сдохи грёбаный ксенос!!!" когда врубался в гущу врагов. А сцена с шагающим титаном воистину эпическая. Механикам- спасибо! Буду надеяться, что Релик запилит что-то подобное про Космических Волков.
|
|
Timur_Nike
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Здорово поиграю вечерком
_________________ ЕЕЕЕЕ на своей волне
|
|
Nostromo
Рейтинг
|
18-Дек-2013 13:14
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 07-Ноя 09:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|