Ошибка

Rise of the Triad (Apogee Software) (ENG) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

Wselenniy

Стаж: 13 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 01-Авг-2013 23:42 [-]-5[+]

Perfo писал(а):

Wselenniy Что же вы так над языком издеваетесь. О какой элите речь то, я олдсульный персонаж и Каллыч меня устраивает, для меня он как сериал ведь как ни крути всегда хочется знать что там дальше. Я прошёл тум райдер и ремембер ми, обе игры унылые, но на безрыбье и рак рыба.
О той Ылите, чей пост я процитировал и о плюсовавших его. Вы не в курсе для чего тег цитат введён?
info Profile PM

stupid_heavy

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 02-Авг-2013 04:59 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

Trane9507 писал(а):

Вот мне, если честно, гораздо ближе игры подобного плана, чем всякие Call of Duty.
Это самый обычный шутер. В нём есть всё что нужно для своего жанра.
Раньше такие игры делались по принципу, если чего-то нет, это нельзя испортить. Всё было просто идеально.
Разрабы чуть-чуть забивали на сюжетную линию(не совсем, конечно), но добавляли реиграбельность, улучшали геймплей и т.п. Сейчас же те же CoD делают такую ересь из стандартного шутера (все помним Call of Duty 2).
А здесь, идеально! Я в прошлом месяце пробежал все оригинальные дополнения Duke Nukem.
Зачем? Не знаю, нравится очень. Так вот, сделал я это для того, чтобы сравнить классику с Forever. Знаете что? Они оооочень похожи. Вот, конечно, не в тему сказал про Дюка, может быть, но если говорить о переиздании, улучшении или прочем, самое главное оставить ту же динамику, ту же атмосферу, тот же геймплей. Конечно, в данном случае нельзя передать это всё полностью, но создатель максимально к этому приблизился.
Браво!

P.S. Ой... я плохо отозвался о CoD. Сейчас over9999 минусов будет kolob_102
такие вещи пишешь а потом кидаешь ссылку на дум3 hd как переиздание первых частей, видать для тебя 3 дум был первым
info Profile PM

Kcepkc

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Авг-2013 08:13 (спустя 3 часа) [-]-2[+]

Не люблю "кормить троллей" (которые, кстати, подпадают под правило 2.18) и про ЛС в курсе, но все же в данном случае считаю, что есть смысл высказаться публично, хоть и понимаю, что могу попасть под нарушение правила 2.8...
Wselenniy, вот уже вроде все на форуме в курсе, что для Вас вершиной геймдева последнего года является дедпул (который, имхо, очень уныл и скучен, в отличии от тех же томб райдер и ремебе ми, которые хотя бы имеют интересный сюжет). Но может хватит уже пихать свое недовольство определенными играми во все ветки форума, которые им не посвящены?
По самому ремейку - увы, до оригинала http://tapochek.net/viewtopic.php?t=137560 не дотянул. Вроде и тот же лабиринт уровней, и та же масса оружия, а чего-то не хватает и улучшенная графика тут явно не спасает. Может дело в том, что оригиналом в свое время насытились и вместо ремейка хотелось бы видеть новую историю в той же вселенной (как поступили с F.E.A.R.)?

Alega_

Россия
Рейтинг

post 02-Авг-2013 09:57 (спустя 1 час 43 минуты) [-]7[+]

Первый уровень прошёл вроде как с интересом (только очень быстрое перемещение ГГ немного отвлекало от игры). Второй уровень уже заставлял себя пройти до конца. Ну а третий даже не начал.
Снёс Улыбаюсь.
Лучше Doom 1/2 ещё разок пробежать...

.
info Profile PM

Wselenniy

Рейтинг

post 02-Авг-2013 11:04 (спустя 1 час 7 минут) [-]-3[+]

Kcepkc писал(а):

Wselenniy, вот уже вроде все на форуме в курсе, что для Вас вершиной геймдева последнего года является дедпул
Цитату меня в студию. Или это очередной пустой трёп.

Kcepkc писал(а):

в отличии от тех же томб райдер и ремебе ми, которые хотя бы имеют интересный сюжет).
Интересный сюжет? Так вот кто делает деньги для уныло-режиссёров унылых фильмов, типа "Мстители", "Трансформеры", "Аватар" и "300 Спартанцев" (Ну как можно любить такой бред, а, Ксеркс?). Вот, оказывается, что такое интересный сюжет, надо же.
Печально только, что в двух названных выше играх нет ничего, в том числе и сюжета, в отличии от Дедпула, где есть средненький геймплей, средненькая графика и сам далеко не средненький Дедпул. (Непременно будете акцентировать внимание на том, что я опять пишу про Дедпула и, непременно, проигнорируете тот маленький факт, что это не я о нём разговор завёл. Но таково уж лицемерие форумных параноиков).

Kcepkc писал(а):

Но может хватит уже пихать свое недовольство определенными играми во все ветки форума, которые им не посвящены?
Чему не посвящена эта ветка форума? Rise of the Triad ? Так тема именно о ней.
А анализ творящегося тут бреда, творимого малолетней Ылитой, подразумевает сравнение того, что Ылите нравится и не нравится. Это так забавно, смотреть, как Ылита сама не может понять чего хочет, и поэтому сама себе перечит. "CoD? Фу, дрянь! Конвеер для школьников! Ремейк старых и морально устаревших игр?! Дайте два! Это же так Ылитарно!"

Kcepkc писал(а):

Не люблю "кормить троллей"
Лурк же закрылся в качестве протеста. Неужели троллефобия и паранойя ещё живы? Так приятно обвинить человека, имеющего отличное мнение, в том, что он всего навсего тролль и провокатор, ага. Ведь при этом не нужно приводить никаких доводов и аргументов в защиту своего мнения. Так приятно и удобно, правда ведь?

Kcepkc писал(а):

про ЛС в курсе, но все же в данном случае считаю, что есть смысл высказаться публично
Ну конечно публично. Иначе бы для вас это всё потеряло весь смысл, правда? Ведь каждый должен видеть как самоотверженно вы уличаете и растаптываете в пиксельную грязь всех этих мерзких троллей. Для вас важно не столько высказать мнение, сколько именно собрать вокруг себя подобных же людей. Ведь нужна обязательно поддержка стаи, иначе ничего может и не выйти. Вот только кроме как на плюсики и минусы всех найденных моих постов стая то и не способна. Даже никто не отписался и не поддержал вас. Обидно, не правда ли?
info Profile PM

gh0st

Россия
Рейтинг

post 02-Авг-2013 11:21 (спустя 16 минут) [-]-1[+]

скачан 999 раз
info Profile PM

Trane9507

Россия
Рейтинг

post 02-Авг-2013 11:28 (спустя 7 минут) [-]1[+]

stupid_heavy
Для тех, кто в танке.
DOOM 3 BFG Содержит в сборнике 1, 2 части!!!!!
Я их так и проходил месяц назад в стиме.

ZombieOfHell

Россия
Рейтинг

post 02-Авг-2013 11:57 (спустя 28 минут) [-]2[+]

Очередная отличная идея, убитая убогой реализацией, с текстурами и звуками схалявили, глюки особо не выловили, про оптимизацию вообще молчу. Печально, но ремейк получился на 3 с большим минусом.
info Profile PM

Kcepkc

Россия
Рейтинг

post 02-Авг-2013 13:04 (спустя 1 час 7 минут) [-]-2[+]

Wselenniy, научитесь уже читать то, что вам пишут, а не то, что вы хотите услышать...

Wselenniy писал(а):

Kcepkc писал(а):

Но может хватит уже пихать свое недовольство определенными играми во все ветки форума, которые им не посвящены?
Уточняю специально для вас - нет смысла свое недовольство двумя конкретными играми - томб райдер и ремембер ми - вставлять во все остальные ветки форума, в частности - в данную ветку. О самой игре Rise of the Triad Вы как-то не удосужились вообще ничего сказать, хотя ветка посвящена именно ей.

Wselenniy писал(а):

Kcepkc писал(а):

про ЛС в курсе, но все же в данном случае считаю, что есть смысл высказаться публично
Ну конечно публично. Иначе бы для вас это всё потеряло весь смысл, правда? Ведь каждый должен видеть как самоотверженно вы уличаете и растаптываете в пиксельную грязь всех этих мерзких троллей. Для вас важно не столько высказать мнение, сколько именно собрать вокруг себя подобных же людей. Ведь нужна обязательно поддержка стаи, иначе ничего может и не выйти. Вот только кроме как на плюсики и минусы всех найденных моих постов стая то и не способна. Даже никто не отписался и не поддержал вас. Обидно, не правда ли?
Нет, не обидно. Я не отношу себя к интернет-войнам, стремящимся публично насадить только свое мнение и обвиняющим других в том, что они с ним не согласны. Именно поэтому убрал личное обращения под спойлер, а не выставил их на прямое обозрение. Если кто-то, кроме того, к кому обращено сообщение, посчитает нужным прочитать его - это его личный выбор.

Wselenniy писал(а):

А анализ творящегося тут бреда, творимого малолетней Ылитой, подразумевает сравнение того, что Ылите нравится и не нравится. Это так забавно, смотреть, как Ылита сама не может понять чего хочет, и поэтому сама себе перечит. "CoD? Фу, дрянь! Конвеер для школьников! Ремейк старых и морально устаревших игр?! Дайте два! Это же так Ылитарно!
Подобные высказывания в агрессивной форме, носящие попытку оскорбить или принизить всех оппонентов, не согласных с вашим мнением - явный признак тролля =) Более того, подобный анализ Вас делать никто не просил (он является сугубо Вашим субъективным мнением и на объективность никак не претендует) и уж явно этот анализ не относится к данной ветке конкретной игры.

Wselenniy писал(а):

Kcepkc писал(а):

в отличии от тех же томб райдер и ремебе ми, которые хотя бы имеют интересный сюжет).
Интересный сюжет? Так вот кто делает деньги для уныло-режиссёров унылых фильмов, типа "Мстители", "Трансформеры", "Аватар" и "300 Спартанцев" (Ну как можно любить такой бред, а, Ксеркс?). Вот, оказывается, что такое интересный сюжет, надо же.
Печально только, что в двух названных выше играх нет ничего, в том числе и сюжета, в отличии от Дедпула, где есть средненький геймплей, средненькая графика и сам далеко не средненький Дедпул.
Ну так получается, что Вам любой сюжет с Дедпулом уже будет интересным, ибо сам герой же, по Вашим же словам, далеко не средненький... Тогда это не мы делаем деньги для уныло-режиссеров унылых фильмов, типа перечисленных Вами (из которых я, кстати, смотрел только аватар, а остальные изначально были не интересны своими заведомо закомиксованными героями, в мире которых им не грозит ничего серьезного), а именно Вы... =)

Дальнейший публичный спор считаю бессмысленным. Если есть желание его продолжить - добро пожаловать в личку (и дальнейшие мои ответы будут только там), дабы не мне не пришлось, как вы сказали?

Wselenniy писал(а):

Ведь каждый должен видеть как самоотверженно вы уличаете и растаптываете в пиксельную грязь всех этих мерзких троллей. Для вас важно не столько высказать мнение, сколько именно собрать вокруг себя подобных же людей.
[/spoiler]

Alega_ писал(а):

Первый уровень прошёл вроде как с интересом (только очень быстрое перемещение ГГ немного отвлекало от игры). Второй уровень уже заставлял себя пройти до конца. Ну а третий даже не начал.
Снёс Улыбаюсь.
Лучше Doom 1/2 ещё разок пробежать...
Ну или перепройти оригинал Rise of the Triad, благо есть возможность запустить его на современных ОСях. Хотя с одним но... нужно спокойно реагировать на пиксельную графику =)

Wselenniy

Рейтинг

post 02-Авг-2013 13:12 (спустя 8 минут) [-]-5[+]

Kcepkc писал(а):

Ну так получается, что Вам любой сюжет с Дедпулом уже будет интересным, ибо сам герой же, по Вашим же словам, далеко не средненький...
Чего ждать от человека, который не видит границы между подачей персонажа, подачей сюжета и самим сюжетом? Сам персонаж Дедпул - это не сюжет. Экий вы человек непонятливый.

Kcepkc писал(а):

Дальнейший публичный спор считаю бессмысленным. Если есть желание его продолжить - добро пожаловать в личку, дабы не мне не пришлось, как вы сказали?
Первое обращение, как и ответ, в этой теме написали именно Вы, проигнорировав личку, но при этом настаиваете на том, что публичность не имеет смысла. Если сообщение было адресовано конкретно "to Wselenniy", то и стоило его отправлять конкретно адресату, а не прибегать в полумерам в виде спойлера, оставленного в ПУБЛИЧНОЙ теме. Что наводит на мысли, что нужна была именно публичность. Ох уж эти Ылитарные противоречия.

Kcepkc писал(а):

вот уже вроде все на форуме в курсе, что для Вас вершиной геймдева последнего года является дедпул

Wselenniy писал(а):

Цитату меня в студию. Или это очередной пустой трёп.
Естественно, после невозможности ответить за свои слова хочется перенести обсуждение в личку. Так много букв и нет ответа на цитируемое мной выше. Словесный понос, не иначе.
info Profile PM

dem000n

Рейтинг

post 03-Авг-2013 15:27 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

Ппц, почитал вас и так и не понял, качать или не качать... -_-
info Profile PM

Пашокс

Германия
Рейтинг

post 03-Авг-2013 18:15 (спустя 2 часа 48 минут) [-]0[+]

dem000n писал(а):

Ппц, почитал вас и так и не понял, качать или не качать... -_-
Не стоит, одна только оптимизация может вывести из себя

PynisheR

Рейтинг

post 03-Авг-2013 20:34 (спустя 2 часа 19 минут) [-]1[+]

Не знаю, похож ли сабж на оригинал, но вот лично мне всё это действо напоминает какой-нибудь онлайновый шутер аля open-arena, warsow, nexiuz, в том смысле что те же площадки для прыжков, гипертрофированная скорость ГГ, однако больше нечего сравнить с ними.
Помню первый Blood, помню Дюка, помню весёлые вменяемые шутеры, но это поделие удалил через 5 минут.
В целом вообще немного всё это напоминает дефолтный опенсорсный ремейк на новом движке. Только это проприетарщина на проприетарном движке, однако уровень всё тот же -- неиграбельный.
В опенсорсе такое закапывают.
info Profile PM

webber1337

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 03-Авг-2013 20:45 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Палить не особо весело, но весело паркурить по крышам и искать секреты.
info Profile PM

oke

Рейтинг

post 08-Авг-2013 22:06 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Полный треш. В геймплее фан отсутствует.
info Profile PM

tolay3000

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Авг-2013 23:39 (спустя 2 дня 1 час) [-]0[+]

А почему запрещено для детей, что там такого...???

Текущее время: 21-Ноя 20:11

Часовой пояс: GMT + 4