Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://s002.youpic.su/pictures/1338062400/00dc06c877c4ef689b87bb88e80e5408.png"
Год выпуска: 2008 Жанр: Survival horror, adventure Разработчик: Frictional Games Издатель: Paradox Interactive Издатель в России: 1C Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: не требуется Системные требования: > Операционная система: Microsoft® Windows® XP / Vista / Seven > Процессор: 2,0 ГГц > Оперативная память: 512 Гб (XP) / 1 Гб (Vista / Seven) > Видеокарта: с 128 Мб видеопамяти, совместимая с Direct 9.0 > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 2 ГБ Описание: Проект "Пенумбра" - серия мрачных и мистических приключений от первого лица, завоевавшая признание среди поклонников жанра ужасов и получившая хорошие оценки в международной прессе.
Пенумбра 1: Истоки зла. Кругом только шахты и темнота, позади - жуткий вой собак. Или это не собаки? Последние полчаса они идут за мной. Прячутся во тьме, выжидают. Мне нужно оружие, оружие дает надежду. Надежду, что я выберусь отсюда, выживу. Я должен выжить. Черт, что за звук? Кто это шумит за дверью? Как убить эту проклятую тварь?!!
Пенумбра 2: Дневники мертвецов. Покинутая полярная станция. Тишина и одиночество. Холод, полумрак и первобытный ужас. Изуродованные трупы, нечеловеческие стоны за стеной и скользящий по коридору луч фонарика. Это - путешествие в мрачные глубины рукотворного ада. Это - самая страшная игра последних лет. В это надо играть одному. В полной темноте.
Пенумбра 3: Реквием. Говорят, что безвыходных ситуаций не бывает. Возможно, так и есть, если только речь не идет о бесконечном кошмаре, от которого нельзя пробудиться. Позади - холод ледяных пустошей, сырость заброшенных шахт и темные коридоры подземных лабораторий. Вокруг только запустение, одиночество и смерть. Когда исчезает чувство реальности и вместе с ним душу покидает вера в благополучный исход - остается лишь продолжать идти вперед, в неизвестность. Эта игра - последняя часть головоломки, с которой история, наконец, приобретает законченный вид. Новые тайны и призрачная надежда на спасение - все это "Пенумбра 3: Реквием". Особенности игры: - Мрачная напряженная атмосфера психологического триллера
- Оригинальные головоломки, построенные в соответствии с законами физики.
- Великолепные звуковые эффекты и музыка.
- Penumbra: Special Edition
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Присутствует неизданная техническая демо-версия игры
- Возможность выбора сочетания текста и озвучки (смотрим скриншоты инсталлятора)
- Бонусные материалы рядом с файлами в архиве "super_secret.exe" (качать не обязательно)
Релиз группы:
Раздача обновлена 28.06.2013. Исправлена ошибка с двойными папками возникающая у некоторых пользователей.
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
DeaDHunG
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Спасибо,ИГРА великолепная,за исключением 3-й части)
_________________ I7-4770K
Msi GTX 1070 Gaming 8G
16Gb 1866 Mhz
|
|
Art_FreedoM
Рейтинг
|
28-Июн-2013 10:56
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]3[+]
а мне и третья понравилась, прошел все части на одном дыхании.
|
|
Leliil
Рейтинг
|
В первой части можно убивать врагов? Или как в амнезии, надо избегать, прятаться
|
|
RufusFromUA
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Leliil, в первой части волков можно убить. Во второй и третей нельзя.
|
|
brutalshoe
Рейтинг
|
Игра просто шедевр! Одна из самых страшных игр!
|
|
SHK24
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Разве под 7-ой пойдёт? Помню хотел поиграть так она залупилась (о_О )
|
|
spider91
Рейтинг
|
SHK24
Прошел все части на 7ке с данной раздачи.
|
|
4gost
Рейтинг
|
30-Июн-2013 13:46
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Жаль, что в репак не включена технодемка Penumbra - она тоже заслуживает внимания
|
|
spider91
Рейтинг
|
4gost
Особенности читать не пробовал?
|
|
Psyhedelic
Рейтинг
|
03-Июл-2013 08:27
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
3 Части игры и всего гиг? она короткая что ли?
Размерчик капец маханький.
Мне очень нравится амнезия и жду новую. Но что то я эту не играл в свое время.
интересно сейчас вкатит или нет. На размер рияльно маленький.
|
|
spider91
Рейтинг
|
Psyhedelic писал(а): она короткая что ли? Если собрать части вместе, то нормальная вполне.
|
|
triada63
Рейтинг
|
30-Авг-2013 21:45
(спустя 1 месяц 27 дней)
[-]0[+]
странно прошел первую и вторую части вообще без проблем, на вторую затратил всего 5 часов, при этом когда пошла статистика, оказалось что я собрал все статуэтки и все предметы, да при том ни разу не потратил ниодной аптечки. Первая конечно повеселее была, там молоточком сначала уровень зачищаешь, а потом бегаешь. Тут же я поначалу в монстров кирпичами и коробками пытался бросаться, что-то не прокатывал вариант...
|
|
ExFeith
Рейтинг
|
20-Янв-2014 23:39
(спустя 4 месяца 21 день)
[-]0[+]
Наверное единственная игра, в которую было страшно играть
Спасибо за раздачу!
|
|
semiurg
Рейтинг
|
24-Фев-2014 15:55
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]-1[+]
Подскажите плиз как победить...
играю на телеке, разрешение 1920х1080 (вин 7)
в игре максимальное 1280х1024.
В итоге вижу только часть картинки...
Пробовал менять разрешение и в игре и моника, ни че не помогает..
в парочке других игр такая же проблема (амнезия: машина для свиней, например)
|
|
spider91
Рейтинг
|
semiurg Где-то по папкам должны быть файлы settings.cfg, поищи поиском. Открывай их блокнотом и ищи такую вот строчку: <Screen Width="xxxx" Height="xxxx" FullScreen="true" Vsync="true" /> xxxx - нужные значения разрешения.
|
|
semiurg
Рейтинг
|
spider91
Сделал. не помогло. все как и было.
|
|
Tyrannosaurus Sexx
Рейтинг
|
03-Ноя-2014 12:11
(спустя 8 месяцев 6 дней)
[-]0[+]
Интересно.. А здесь http://tapochek.net/viewtopic.php?t=106863 — три с лишним гигабайта.
|
|
Dinotrop
Рейтинг
|
Ребят помогите советом ... любая игра из трилогии начинает фризить при движении мышки , не важно в главном менью или же в самой игре
|
|
ingwar11
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
в папке с установленной игрой есть файл для ввода секретного кода. этот код: xor451
|
|
Zabavon
Рейтинг
|
17-Фев-2015 02:32
(спустя 2 месяца 24 дня)
[-]0[+]
Пенумбра 3 это обычное дополнение ко второй части.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|