: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Автор |
sasha3011
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
у меня прекрасно работает пад добавлено спустя 5 минут 57 секунд: ganstalicious ganstalicious скачай емулятор X360ce и скопируй файлы dll и вставь в то место где запускается игра,
|
|
Ranec
Статус:
Рейтинг
|
Только что прошел на harde-небыло за игру не единого вылета и глюка, что очень удивило Игра по-моему мнению отличная, ну с сабами конечно намудрили, но к половине игры привыкаешь.Вобщем играть стоит в нее!
|
|
Arthmost
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, а в игре есть хоть какая РПГ-составляющая или чистый экшен?
_________________ "A man can change anything: his face, his family, his girlfriend, his religion, his God. But there's something a man can't change. A man can't change his passion." © Sandoval (El secreto de sus ojos)
|
|
Buritto
Статус:
Рейтинг
|
виснет во время ролика в начале второго эпизода... при каждой попытке в разных местах, у кого подобное случалось?
|
|
ihor5
Статус:
Рейтинг
|
08-Июн-2013 03:47
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
Buritto писал(а): виснет во время ролика в начале второго эпизода... при каждой попытке в разных местах, у кого подобное случалось? У меня висло в разных местах, пробовал кряки менять не помогло, но потом поставил совместимость с windows 7 и запуск от имени администратора, зависания пропали....
|
|
Buritto
Статус:
Рейтинг
|
ihor5 писал(а): Buritto писал(а): виснет во время ролика в начале второго эпизода... при каждой попытке в разных местах, у кого подобное случалось? У меня висло в разных местах, пробовал кряки менять не помогло, но потом поставил совместимость с windows 7 и запуск от имени администратора, зависания пропали.... спасибо, попробую
|
|
Carambolic
Статус:
Рейтинг
|
Ну не знаааааю =) Почитал первые три страницы и не понял, что тут может не понравиться? Графика красивая, сюжет хороший (не считая предсказуемого неожиданного поворота), боевка тоже понравилась. Хорошая коротенькая игруля. Спасибо французам и выложившему^^ добавлено спустя 1 минута 52 секунды: Arthmost писал(а): Ребят, а в игре есть хоть какая РПГ-составляющая или чистый экшен? Есть подобие EXP, за которые дается возможность разблокировать новые удары. Урона они в чистом виде больше не дают, но в связке возможно усиление (лечение, урон, откат).
|
|
Saint Kaine
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
08-Июн-2013 18:09
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
padlavolk писал(а): Почитал первые три страницы и не понял, что тут может не понравиться? Дичайшее однообразие геймплея, например.
|
|
Carambolic
Статус:
Рейтинг
|
Saint Kaine писал(а): padlavolk писал(а): Почитал первые три страницы и не понял, что тут может не понравиться? Дичайшее однообразие геймплея, например. Для игры, которую можно пройти за один присест? Зажрались, батенька) Как по мне, так геймплей просто не успевает адоесть.
|
|
FoxhaunD
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
padlavolk писал(а): Saint Kaine писал(а): padlavolk писал(а): Почитал первые три страницы и не понял, что тут может не понравиться? Дичайшее однообразие геймплея, например. Для игры, которую можно пройти за один присест? Зажрались, батенька) Как по мне, так геймплей просто не успевает адоесть. 8-10 часов это для тебя за один присест? Ну если, конечно, не бежать сломя голову и проходить всё с первого раза.
_________________ i7 920 4Ghz@Noctua D14/UD5/8 GB/GTX 970 4GB G1 Gaming 1500Mhz/850W/2,5TB HDD+SSD 128GB/7x64 23'8 1920x1080
|
|
Rakot12
Статус:
Рейтинг
|
Игра не однообразна, в отличии от некоторых (арми оф ту, фьюз - худшие игры за посл время). Разработчики постарались разнообразить врагов и это им удаётся, только старые начинают надоедать, они вводят новых. В целом игру хороша твёрдые 8 баллов из 10.
|
|
RufusFromUA
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
|
|
nuclear_joe
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
игра ОЧЕНЬ сильно разочаровала. Первая миссия и выход из метро с видом на Париж, это все что мне в ней понравилось.
|
|
L
Статус:
Рейтинг
|
10-Июн-2013 21:43
(спустя 1 час 49 минут)
[-]-2[+]
Цитата: и выход из метро с видом на Париж Графооон!
|
|
try767
Статус:
Рейтинг
|
10-Июн-2013 23:32
(спустя 1 час 48 минут)
[-]1[+]
nuclear_joe а ты ожидал что игра будет хорошей? в современном мире такие ожидания неоправданны) крайне низкая вероятность
Rakot12 писал(а): Игра не однообразна, в отличии от некоторых (арми оф ту, фьюз - худшие игры за посл время). Разработчики постарались разнообразить врагов и это им удаётся, только старые начинают надоедать, они вводят новых. В целом игру хороша твёрдые 8 баллов из 10. тут проблема не в том что противники разные, а в том что сражаться с любым из них не интересно, перемещаться по миру не интересно, интересны лишь игры с воспоминаниями.
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
Diabloq
Статус:
Рейтинг
|
12-Июн-2013 18:32
(спустя 1 день 19 часов)
[-]-2[+]
короче, с такой боевой системой пусть в аду горят создатели. Игра шлак однообразный, 2 часа убил думал зацепит, не зацепила, в помойку такие игры. Так и не понял что клацать для связки, нихрена не высвечивает, я чё по памяти что ли дожден клацать 1 кн. 2кн. мыши чтобы связки закончить. Имбецилия какая то.
|
|
samakat1
Статус:
Рейтинг
|
отличная игра, прохожу во второй раз, и о чудо, боевка на насилует нервную систему, все идет гладко, прикольно эксперементировать со связками.
|
|
Eupfimia
Статус:
Рейтинг
|
14-Июн-2013 02:42
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Может кто подскажет где лежат сохранения и подойдут ли они к этой версии http://tapochek.net/viewtopic.php?t=51323? А то тут завис один момент намертво, ни одна кнопка не пашет, хоть ты тресни.
|
|
alexandr26rus
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
15-Июн-2013 17:32
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
ihor5 писал(а): Buritto писал(а): виснет во время ролика в начале второго эпизода... при каждой попытке в разных местах, у кого подобное случалось? У меня висло в разных местах, пробовал кряки менять не помогло, но потом поставил совместимость с windows 7 и запуск от имени администратора, зависания пропали.... спасибо тебе друг, помогло, игра лицуха постоянна зависала, сделал как ты написал теперь не виснет!
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
HelenOgiyenko
Статус:
Рейтинг
|
какая-то она несколько ммм... однообразная...
И напрягает коридорность....
|
|
maikl7
Статус:
Рейтинг
|
Субтитры очень маленькие внизу... приходится вглядываться и тем самым терять из виду картинку/заставки. Как это исправить?
_________________ i7-10700/32Gb DDR4-3600/RTX3080Ti/NVME WD SN850 500Gb
|
|
sorc
Статус:
Рейтинг
|
Вообщем дело такое, на уровне где нужно победить "мадам" , подходя к концу уровня мы падаем с ней с обрыва, в этот момент нужно нажимать уворот, он стоит у меня на пробеле, я тыкаю тыкаю, уже и полностью зажму, и поочерёдно и 1 раз, всё равно она меня опракидывает, у кого есть сейвы сразу после этого уровня, в лс плз!
|
|
Текущее время: 26-Ноя 06:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|