: Пред. 1, 2, 3, 4
Автор |
werterolix
Статус:
Рейтинг
|
Аналогичная фигня с этим эмулятором хбокс, в игре он не работает. Вернее, эмуль рабочий, профиль есть и правильно настроен, но в игре эмулятор не работает. Когда запускаю игру, слышен даже характерный звук, что мол эмулятор в рабочем состоянии, но когда начинаю играть - все кнопки сброшены, т.е. вместо вперёд - назад, вместо "А" - "В" и т.д. Я так понял, что ты играешь с этим эмулятором?
|
|
7_th
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
werterolix писал(а): Я так понял, что ты играешь с этим эмулятором? Я играю во все игры и в эту тоже кЕтайским падом 12 кнопок и две пипки, и игра его прекрасно видит через этот эмулятор http://f-bit.ru/115991 Призапуске не обновлять его, он ломанётся в Сеть, потому что там лежит нестабильная кривая посл. версия. Юзать именно эту.
|
|
droner
Статус:
Рейтинг
|
Кстати, назначение клавиш можно менять
Это сделано неимоверно тупо.
Выбрали что менять (нажатием энтр/лкм) - далее выбираете свободную кнопку в этом же списке (не на клаве тыкаете, не в списке справа, а в этом же левом списке) - профит.
_________________ OnLime/RT 500/500 Core i5-10600k@4.8/32Gb@3900/RTX4070Ti/Win11 x64
|
|
werterolix
Статус:
Рейтинг
|
7_th писал(а): Я играю во все игры и в эту тоже кЕтайским падом 12 кнопок и две пипки, и игра его прекрасно видит через этот эмулятор http://f-bit.ru/115991 О супер, с этим работает! Значит всё дело в версии. Это версия прошлого года - 2.0.2.163. У меня была последняя версия - 2.1.2.191, и с ней в Дэдпул геймпад не работал, хотя во всех других играх всё было норм. Спасибо!
|
|
cured
Статус:
Рейтинг
|
26-Июн-2013 02:57
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]1[+]
Убил прикол с 15 миллионами просмотров, просто бросил джойстик и ржал...
P.S. Не пытайтесь сравнивать с бэтменом и спайдерменом, эта совсем другая игра. Дедпул не затыкается ни на минуту, постоянно несёт какую-то смешную чушь. Да, графика - гавно, да, геймплей однообразен и ничем не выделяется, но играть очень весело и задорно из-за самого дедпула.
|
|
lalalala
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Вот я одного понять не могу. Я русский и родной мой язык-РУССКИЙ, с какого я должен "наслаждаться" их языком?
Игра странная какая то, и как написал Cured , однообразие и балабольство персонажа.
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
lalalala писал(а): Вот я одного понять не могу. Я русский и родной мой язык-РУССКИЙ, с какого я должен "наслаждаться" их языком? Чилавек, ты вообще однозначно прав! Создай игру на русском и гоняй в неё до посинения, да и нам налОжь её поиграть. Если им послать твой пост в переводе, то они прочтя тебе резонно со смехом ответят: А мы, High Moon Studios, живём в USA и почему мы должны для какого то " Ла-ла-ла" из России лабать игру на русском, которую, если учитывать мир, и сколь говорят в нём на русском и английском, - почти не купят, так как 1,5 миллиарда людей в мире говорят на английском языке, еще миллиард его изучает,... да и платят за игры, а на русском говорят почти 160 мильёнов и почти за игры не платят. Ты ещё скажи мне в ответ, что я не логично тебе ответил. Тебе чё, руссо-текста в игре мало? Так йолы-палы, языковая озвучка стоит от двух тысяч $ в день и делают её почти все наши дистрибьюторы только для игр, вложение в озвучку которых уж точно окупится. Ты посмотри какие хиты озвучены у нас. Это хиты, продажи которых и правда очень велики.
|
|
lalalala
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
7_th При чем тут СОЗДАТЬ и отправить ИМ, это касается наших издателей.
|
|
Renegat159
Статус:
Рейтинг
|
lalalala писал(а): 7_th При чем тут СОЗДАТЬ и отправить ИМ, это касается наших издателей. На других трекерах уже давным давно выложены версии с переводом текста
_________________ Intel Core i5 2500i
Nvidia MSI N560GTX-Ti 448 cores
8 GB RAM
650 W
|
|
Demon3x
Статус:
Рейтинг
|
|
|
supersilent
Статус:
Рейтинг
|
ребят,знаю что не в тему,но подскажите,как избавиться от рекламы. когда я хочу перейти в какой - то из разделов,ке примеру - горячие новинки,меня перебрасывает на какой - то левый сайт . адблок стоит.
_________________ Моя сборка : Win 7(64разрядная).Radeon HD 6670.Athlon II X2 255(3.10GHz). ОЗУ - 4ГБ.
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
27-Июн-2013 21:29
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]2[+]
supersilent Чел, в след. раз говори какой Браузер, неужели тебе непонятно, что для каждого, эти решения разные. У меня лично в Опере стоит не принимать переходы на др. сайт и всплывающие окна, поэтому я ничего такого ни на одном сайте не наблюдаю. НО тут больше не по теме не пиши, создай отд. ветке в тех отделе, да и вообще, там такая тема уже давно есть. Да, дошёл я до момента над которым парень выше смеялся, ага, забавно придумали))) А этот вам как? Зубастег )))
|
|
Corpse13
Статус:
Рейтинг
|
Качаем в оригинале) Учите английский!
|
|
archetypeDCLXVI
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
01-Июл-2013 01:58
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
В пещерах после встречи со Смертью не все сундуки открываются. Были у кого аналогичные проблемы?
UPD: Открываются в движении, ну зачем же так...
|
|
Тор
Статус:
Рейтинг
|
03-Июл-2013 01:30
(спустя 1 день 23 часа)
[-]-3[+]
Ozno писал(а): tarakan ml писал(а): будет ли озвучка на русском языке? только сабы,да она и не нужна , говно русский перевод убил бы всё, сабы самое то ну это ваше мнение а я вот не совсем дружу с инглишом а субтитры читать половина игрового процесса улитучится так что зря не дублировали из за этого играть не буду
|
|
Iras
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
03-Июл-2013 03:01
(спустя 1 час 31 минута)
[-]1[+]
lalalala а какого хрена разрабы должны учитывать мнение малолетнего пирата, который свою необразованность прикрывает ширмой "Английский - язык идиотов! Я РУССКАЙ!"
|
|
artog
Статус:
Рейтинг
|
Тор писал(а): Ozno писал(а): tarakan ml писал(а): будет ли озвучка на русском языке? только сабы,да она и не нужна , говно русский перевод убил бы всё, сабы самое то ну это ваше мнение а я вот не совсем дружу с инглишом а субтитры читать половина игрового процесса улитучится так что зря не дублировали из за этого играть не буду А зачем тратить деньги на дубляж(который в данном случае не нужен) ради того, чтго бы пираты скачали и поиграли в игру? P.S. Изначально планировалась озвучка, но все три голоса Дэдпула были озвучены одним актёром, что показали в одном из первых трейлеров русской версии и комюнити попросило выпустить игру с субтитрами.
|
|
abibaslll
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 26-Ноя 08:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|