: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
bitday
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
DANIEL74 писал(а): bitday писал(а): Cпасибо за ответ, прийдется заново проходить но зато уже прикольчики некоторые ясны, а еще ответь пожалуйста багов с сохранениями не было или с наемниками асасинами чтото по типу "файл сохранения поврежден" ? Раз 10. Но к счастью я нашел вовремя способ решения данной проблемы - простой перезаход в игру. Одного раза в большинстве случаев хватало. Исключение же с DLC про Вашингтона.. там в самой конце последней миссии 2 эпизода игра просто зафризилась и не стала больше запускаться. Мучил папку с сейвами.. - так ничего и не добился.. удалил сейвы и просто начал с 3 эпизода. что самое интерестное я тоже самое делаю, перезахожу в игру ну так скажем 30-32-35-37-40-42% вроде улыбаюсь что все прокатывает, это я сам к этому тоже пришел, но в очередной раз дочистив Фронтир, Дочистив Бостон, открыв все поземелья в бостоне, пройдя асасинские задания, и начав выполнять сюжетное когда чай бомбить там или еще был раз когда я войска в фронтире остановил, мне выдавало "Ваш файл поврежден" и о майн гат 2 раза меня отбрасывало на 30% прогреса когда бостон фронтир и тд еще нечищены) последний раз вот на 32% отбросило, ну хоть пол фронтира чистить нужно было ) Да блин этот Бостон проклят..... опять файл поврежден..... видать асасин крид 3 я так и не пройду....
|
|
DANIEL74
Рейтинг
|
bitday писал(а): Да блин этот Бостон проклят..... опять файл поврежден..... видать асасин крид 3 я так и не пройду.... Постарайся не выходить из игры :3
_________________ Ryzen 7 3700X 3.6MHz(x8)/GIGABYTE B550 GAMING X V2/RX 6600M 8Gb/4x8192Mb PC4-25600(3200Mhz)/2Tb SSD/500W
|
|
bitday
Рейтинг
|
DANIEL74 писал(а): bitday писал(а): Да блин этот Бостон проклят..... опять файл поврежден..... видать асасин крид 3 я так и не пройду.... Постарайся не выходить из игры :3 и так делал, дошел же до 48% прогреса, потом вышел и фсё и 30% )
|
|
Myzykin
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Здравствуйте! Подскажите плс, возможно ли как-нибудь сделать всю доп. инфу об игре на русском(локации, персонажи и тп) и вообщем-то весь интерфейс в целом? При установке русс. ставил. Субтитры на русском, а все остальное нет.
|
|
DANIEL74
Рейтинг
|
Myzykin писал(а): Здравствуйте! Подскажите плс, возможно ли как-нибудь сделать всю доп. инфу об игре на русском(локации, персонажи и тп) и вообщем-то весь интерфейс в целом? При установке русс. ставил. Субтитры на русском, а все остальное нет. Нет ну понятно же, New York обязаны по-русски написать. А то не дело так. Ужасные переводчики.
_________________ Ryzen 7 3700X 3.6MHz(x8)/GIGABYTE B550 GAMING X V2/RX 6600M 8Gb/4x8192Mb PC4-25600(3200Mhz)/2Tb SSD/500W
|
|
Myzykin
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
DANIEL74... Отличные переводчики! Спасибо им) Там гораздо больше информации, чем просто названия городов)
|
|
lesha33
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ребят тут вот такая проблема играл примерно час может чуть больше не было ни лагов ничего такого, но когда стал в очередной раз заходить в игру появляется черный экран и больше ничего подскажите как исправить такую проблему.
|
|
DANIEL74
Рейтинг
|
lesha33 писал(а): Ребят тут вот такая проблема играл примерно час может чуть больше не было ни лагов ничего такого, но когда стал в очередной раз заходить в игру появляется черный экран и больше ничего подскажите как исправить такую проблему. У меня такое было когда 2 эпизод из Вашингтона завершил.. точнее говоря.. в самом конце, в ролике, на последней секунде игра полностью заела, пришлось закрыть.. больше она не открывалась. Переустановка не помогла. Только удаление сейвов.
|
|
lesha33
Рейтинг
|
DANIEL74 у меня такое при прохождении основной игры. Игру тоже переустанавливал и тоже не помогло.
|
|
DANIEL74
Рейтинг
|
lesha33 писал(а): у меня такое при прохождении основной игры. Игру тоже переустанавливал и тоже не помогло. Сейвы находятся в папке Orbit на диске С.
|
|
lesha33
Рейтинг
|
DANIEL74 Мне бы ее запустить сначала)
|
|
DANIEL74
Рейтинг
|
lesha33 писал(а): Мне бы ее запустить сначала) DANIEL74 писал(а): Переустановка не помогла. Только удаление сейвов. Что непонятного я написал?
|
|
Nitros
Рейтинг
|
15-Июн-2013 15:48
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Товарищи! Если прошлая игра была на таблетки от Theta, то старые сейвы к этой раздаче не прикрутить уже не как?? Все? С нуля??
зы. По какой причине мог слететь русский язык в игре? После перезапуска все на инглиш встало и не поменялось в настройках!? Что за фокусы.
_________________ MB: Asus Sabertooth Z77 CPU: Intel Core i7-3770 @3.40 GHz Video: MSI 1660 6Gb DDR5 RAM: 16Gb 1866 MHz HDD: 250Gb SSD Samsung 860EVO (Windows) + ST Barracuda 2Tb ViewSonic VX2753 Series [27' LCD] Win 10 Pro x64 Internet DL | UL - 100 Мбит/с
|
|
littleowl
Рейтинг
|
Господа подскажите почему не включается русский язык в меню игры. ВСе кроме субтитров на английском.
Подскажите.
_________________ Раньше мужчины при встречи снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник...
|
|
manwithagun
Рейтинг
|
26-Июн-2013 21:30
(спустя 1 день 1 час)
[-]1[+]
DANIEL74 писал(а): lesha33 писал(а): Мне бы ее запустить сначала) DANIEL74 писал(а): Переустановка не помогла. Только удаление сейвов. Что непонятного я написал? Таки у меня получилось поборот немного по другому. черный экран - переименовываем папку сохранений("54" в чтото вида "54_111") заходим в игру смотрим - есть 3 пункта - начать нновую выходим из игры копируем старые файлы сохранений в еновую папку "54". запускаем - продолжаем играть
|
|
2Prophet2
Рейтинг
|
28-Июн-2013 15:04
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
При попытке зайти в Тиранию короля Вашингтона выдает: "в данный момент сервер Ubisoft недоступен. Повторите попытку позднее." Как это исправить или обойти, игру прошел, только это дополнение осталось.
|
|
Panky
Рейтинг
|
28-Июн-2013 17:22
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
2Prophet2 Возможно, антивирус съел файлы кряка.
|
|
2Prophet2
Рейтинг
|
Panky Антивирус отключен, на всякий случай проверил активность антивируса, ничего связанного с игрой он не удалял/лечил. К тому же если бы он повредил кряк я вряд ли смог бы играть в обычную одиночную игру, а я ее вместе с другими дополнениями полностью прошел без проблем.
|
|
ArconWarl
Рейтинг
|
manwithagun писал(а): DANIEL74 писал(а): lesha33 писал(а): Мне бы ее запустить сначала) DANIEL74 писал(а): Переустановка не помогла. Только удаление сейвов. Что непонятного я написал? Таки у меня получилось поборот немного по другому. черный экран - переименовываем папку сохранений("54" в чтото вида "54_111") заходим в игру смотрим - есть 3 пункта - начать нновую выходим из игры копируем старые файлы сохранений в еновую папку "54". запускаем - продолжаем играть у меня после этого по-прежнему чёрный экран при запуске... в папке 54 очень много файлов, подозрительно много, я бы даже сказал они там каждое движение сохраняли что-ли, руко*опы убейсофтовкие...
|
|
Dima Dies
Рейтинг
|
Господа! Доброго времени суток! Требуется ваша помощь! Потеряны save-файлы, остановился когда ГГ был в Бостоне зимой, у кого такие имеются скиньте пожалуйста, заново все проходить уже надоело, пробовал 2 раза, но, к сожалению, сэйвы канули в Лету также 2 раза.
_________________ Cooler Master Case Storm Trooper SE Black
MSI MAG X570S MAX WIFI
ZALMAN ZM1000-EBT ATX 1000W Gold
Ryzen 9 5900X
Alseye M120D PLUS
MSI 3070 GAMINGX
G.SKILL DDR4 32Gb (2x16Gb) 3200MHz
A-DATA XPG SX8200 Pro 256Gx2/ SEAGATE Barracuda 4Тб (2X2)
SAMSUNG EVO 2TB
|
|
LagunaFAN
Рейтинг
|
Dima Dies писал(а): Господа! Доброго времени суток! Требуется ваша помощь! Потеряны save-файлы, остановился когда ГГ был в Бостоне зимой, у кого такие имеются скиньте пожалуйста, заново все проходить уже надоело, пробовал 2 раза, но, к сожалению, сэйвы канули в Лету также 2 раза. На PG и в гугле полно сейвов
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
Enix
Рейтинг
|
Скачав эту раздачу, можно играть без стима? Как установить, чтобы играть как в пиратку?
|
|
LagunaFAN
Рейтинг
|
Enix Обрати внимание на скриншоты инстяллятора в шапке.
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
Enix
Рейтинг
|
а в Тиранию Вашингтона как поиграть? Я нажимаю в главном меню, а там пишется " соединение с сервером невозможно" и всё.
|
|
Enix
Рейтинг
|
Каким кряком разблокировать DLC ?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|