: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
zvelya
Рейтинг
|
Кто-то столкнулся с периодическими проседания FPS?
C чем связано, как лечить?
|
|
Camedi
Рейтинг
|
11-Июн-2013 17:09
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]5[+]
Мнение об игре такое: Игра на 4 балла, не больше! Идею преподнесли оригинально, но очень быстро надоедает. Моментов, которые могли бы зацепить мало! Единственное, что понравилось - это идея работы с памятью человека(не хочу спойлерить... кто играл, поймёт!) Ну и конечно героиня понравилась. Красивая очень) А по сути, игра не впечатлила! Слишком уж её распиарили... Но поиграть в неё стоит. Я думаю, она найдёт своих фанатов!
|
|
djeday7
Рейтинг
|
zvelya писал(а): Кто-то столкнулся с периодическими проседания FPS? C чем связано, как лечить? Ты бы железо написал. На game gpu например для этой игры рекомендуют GTX TITAN. Но это конечно перебор.
|
|
DarVer
Рейтинг
|
Никто не знает, как в игре можно увеличить шрифт субтитров? На 1920х1080 они такие мелкие, что практически не разобрать.
Заранее спасибо
|
|
Krivetka
Рейтинг
|
лично мне игра понравилась..................единственный минут это то что на движке анриал сделали просто линейное развитие и линейный сюжет, по сути разбежаться особо негде, а в остальном все норм.................кстати по поводу графы ЛЮДИ не забывайте даже если вы ставите макс настройки ваша видяха все равно может не выдавать то качество графики которое вы хотите
а вопрос у меня такой .................. кто игруху прошел, там есть дверь с кодовым замком, блин никак не могу ее открыть подскажите код! Спасибо
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
DarVer писал(а): Никто не знает, как в игре можно увеличить шрифт субтитров? На 1920х1080 они такие мелкие, что практически не разобрать. Тоже мучаюсь в 1920х1200, но пока нашли как увеличивать только англ. субтитры вставляя др. шрифты Ну а русские кириллические титры этих фонтов не видит и все идёт квадратиками. Krivetka писал(а): кто игруху прошел, там есть дверь с кодовым замком, блин никак не могу ее открыть подскажите код! Спасибо http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1743461#1743461 Krivetka писал(а): по поводу графы ЛЮДИ не забывайте даже если вы ставите макс настройки ваша видяха все равно может не выдавать то качество графики которое вы хотите С головой всё Окей у тебя? Или в Одессе уже сильно жарко у вас и мозг расплавился?
|
|
DarVer
Рейтинг
|
7_th, спасибо, поиграю нормально хотя бы с английскими сабами
|
|
e1ectr0de888
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Krivetka писал(а): ЛЮДИ не забывайте даже если вы ставите макс настройки ваша видяха все равно может не выдавать то качество графики которое вы хотите ты че курил? такой прикол был на riva tnt с первым макс пейном, но сейчас уже не катит
|
|
7_th
Рейтинг
|
e1ectr0de888 писал(а): ты че курил Ухахахах-хаа...(как ржут птушники), так у него Ник Криветка, вот и мозг криветочный. Я сам его прочёл когда, чуть сигаретным дымом со смеху не подавился. И откуда у него такой странный вывод в голове ))))) DarVer писал(а): 7_th, спасибо, поиграю нормально хотя бы с английскими сабами Ага, на здоровье Тут ещё пошукай http://www.gamevicio.com/i/topicos/177/177488-tutor...endas/index.html Там эта же тема решается и решена для инглиш версии. Ну там, если итал. знаешь. ;=) Ну переведёшь как нибудь.
|
|
Krivetka
Рейтинг
|
ну давайте так чисто логически если подумать Ге форсы 7 и 8 допустим поколения будут отличаться производимостью и качеством графики?
|
|
7_th
Рейтинг
|
13-Июн-2013 17:31
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]2[+]
Krivetka Чел-Криведка, тут ветка: "Remember Me" - или ты забыл где находишься и можно флудить везде? Иди нафиг со своими видюхами в тех. ветки. Там есть темы.
Парни, кто где в игре? Я после Бастилии лазаю там по коридорам на Пятом, красивый уровень однако по построению и дизайну.
|
|
Krivetka
Рейтинг
|
да не всех война убила кого - то покалечила....
|
|
DeWut
Рейтинг
|
13-Июн-2013 19:38
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
Сабы конечно печалька. На 1920х1080 караул просто. Похоже гаму как последний Байошок (судя по также мелким сабам и ещё ряду признаков) под консоль пилили, где разрешение 1280х720.
В общем играю на этом разрешении, понятно остальное на максимуме... И вам советую. Картинка норм, субтитры размером как положено. Не мучайтесь, ребят.
|
|
mail18496605
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
DeWut писал(а): Сабы конечно печалька. На 1920х1080 караул просто. Похоже гаму как последний Байошок (судя по также мелким сабам и ещё ряду признаков) под консоль пилили, где разрешение 1280х720. В общем играю на этом разрешении, понятно остальное на максимуме... И вам советую. Картинка норм, субтитры размером как положено. Не мучайтесь, ребят. У меня 2560 x 1440, тоже с сабами печалька... Даже хуже чем в биошоке, зато картинка огонь
|
|
SANTIOUS
Рейтинг
|
15-Июн-2013 11:29
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Спасибо большое автору за старание. Отличная раздача.
|
|
NedleeS
Рейтинг
|
прошел игруху) нереально крутая игра(
жаль что так быстро закончилась
|
|
mail18496605
Рейтинг
|
Прошёл. 7/10, денег своих стоит... Действительно похожа чем-то на Риддика.
|
|
xz22
Рейтинг
|
17-Июн-2013 15:11
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
Игра зависает на втором эпизоде в разных местах. У когонить еще такое было? Как исправить?
|
|
sorc
Рейтинг
|
На репаке от механиков, много багов из-за чего игру пройти нельзя, надеюсь здесь всё норм?=)
|
|
9ener0us
Рейтинг
|
Krivetka ты действительно куришь что то с ног сшибательное. Такого абсурда какой в твоих комментариях, давно не читал. Смеялся до коликов над твоим опусом о настройках графики в игре которые всё равно нельзя изменить до максимальных из за того что "даже топовые карты не смогут достичь" нужной производительности. ПАд сталом, иначе не описать моё состояние. Krivetka пиши больше и публикуй как злую сатиру.
|
|
sta88er
Рейтинг
|
DeWut писал(а): Сабы конечно печалька. На 1920х1080 караул просто. Похоже гаму как последний Байошок (судя по также мелким сабам и ещё ряду признаков) под консоль пилили, где разрешение 1280х720. В общем играю на этом разрешении, понятно остальное на максимуме... И вам советую. Картинка норм, субтитры размером как положено. Не мучайтесь, ребят. Ну в Биошоке размер сабов лечится, а вот тут кирилицу не лечит. Тоже пересел на 720. -)
|
|
Strannik812
Рейтинг
|
19-Июн-2013 23:26
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
отличная гама, пусть местами и через чур линейная
|
|
TimonKAZ
Рейтинг
|
игра супер - все в ней понравилось!!!
|
|
Zemagorl
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
21-Июн-2013 18:44
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
После прохождения у меня от этой игры остались двойственные впечатления. Побывав в паре боев и оценив всеужасыпрелести боевки послал ее к черту, поставил минимальный уровень сложности и начал играть ради сюжета. Примерно к третьей четверти игры начал ловить себя на мысли "Какого хрена? Где я ? Куда я бегу и зачем? К чему мне память очередного плохого парня? Да и кто этот парень такой.?" Единственное что запомнилось мне в этой игре, так это изменения памяти. Но у разработчиков это первая игра... У них есть потенциал.)
|
|
Rasta Колян
Рейтинг
|
у меня одного она при установке замирает на 10.1% а затем вылетает ошибка установки?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|