: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
gakivgk
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
так когда активатор будет?)
|
|
Danmer
Рейтинг
|
gakivgk писал(а): так когда активатор будет?) Когда крякеры сделают, тогда и будет. Вы так спрашиваете, как будто тут кто-то этим занимается. Если не терпится, можно пойти и купить, а если нет, то сидеть и ждать, и не задавать глупых вопросов. з.ы. никого не хотел обидеть, просто надоели уже одни и те же вопросы про кряк.
|
|
Artreider
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Danmer писал(а): Если не терпится, можно пойти и купить, а если нет, то сидеть и ждать, и не задавать глупых вопросов. не стращай, дьяволЬ =)
|
|
gakivgk
Рейтинг
|
ждемс тогда
|
|
mindfucker
Рейтинг
|
Angel писал(а): halva писал(а): Ключ действителен c 11.09.2009 22:31:00 (GMT+04:00) в течение неограниченного периода времени Осталось активаций: 2" ну и снёс ты винду 2 раза , вот и нет 2 ух активаций неверный ответ. как уже сказали выше - есть деактивация. это как у эпл привязка айтюнс к компу. вроде кончаются активации, а можно через свой аккаунт провести деактивацию и кол-во активаций вернется к начальному
|
|
Gromilo
Рейтинг
|
Автор вот Абложка нормальная ! Меняй
|
|
sfayrat
Рейтинг
|
лучше б кряк сделали а не х.....ней с обложкой страдали
|
|
Gromilo
Рейтинг
|
sfayrat писал(а): лучше б кряк сделали а не х.....ней с обложкой страдали Иди в магаз за игрой и не....й тут п....ь
|
|
sfayrat
Рейтинг
|
|
|
gronoidz
Рейтинг
|
LuckyNeo писал(а): gronoidz писал(а): игра пистатая ) Это Вы как-то скромно ОКУЕННО ПЕСТАТАЯ, ЗАИПАСТО ЗАТЯГИВАЮЩАЯ, купил и гамаю сутки уже, вряд ли сегодня мпать лягу. С женой ещё по сетке будем шпилить. Та рустрке пряник писал, что якобы его друг прошёл за пять часов-ВОТ КУЙ там, минимум 20 часов! ну да , окуенно-пистатая ) вот только сетки мну пока не видать , я в демку раз 40 играл =)
|
|
delfinpp20
Рейтинг
|
а вот на офф.сайте написано Цитата: Если я удалил игру, могу ли я установить ее без активации?
При деинсталляции игры существуют два варианта:
1. В процессе деинсталляции вам предлагается деактивировать игру. Если вы откажетесь от деактивации, информация о лицензии будет сохранена и вы сможете установить и запустить игру без повторной активации. а вот где эта информация будет сохранена? может ее можно использовать?
|
|
gronoidz
Рейтинг
|
Danmer писал(а): gakivgk писал(а): так когда активатор будет?) Когда крякеры сделают, тогда и будет. Вы так спрашиваете, как будто тут кто-то этим занимается. Если не терпится, можно пойти и купить, а если нет, то сидеть и ждать, и не задавать глупых вопросов. з.ы. никого не хотел обидеть, просто надоели уже одни и те же вопросы про кряк. я бы купил с радостью , тока в нашем городе нет
|
|
Syrrakin
Рейтинг
|
gronoidz писал(а): я бы купил с радостью , тока в нашем городе нет Тупая отмазка. Можно купить ключ на сайте 1С.
|
|
Alex-privalov
Рейтинг
|
Дождусь кряка, поиграю, потом обязательно куплю, поддержу российских разработчиков. А кряк, я не сомневаюсь, что он появится, и появится в скором времени, ведь это не трэш какой-то, это классика.
|
|
Angel
Рейтинг
|
прикольная игра , не жалею , что потратил 400р
|
|
Aptemis
Рейтинг
|
450 потратил,теперь наслаждаюсь.
4 миссии прошел)
|
|
Valkiria
Рейтинг
|
у кого лицуха,подскажите в каком формате идёт серийный номер? (XXXX-XXXX-XXXX-XXXXX или XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX)
|
|
Алексей87
Рейтинг
|
Valkiria XX-XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX
_________________ Счастливый обладатель Microsoft XBOX 360, PlayStation 3 и PC ваще ваще ваще ваще!
|
|
Valkiria
Рейтинг
|
|
|
Angel
Рейтинг
|
Aptemis писал(а): 450 потратил,теперь наслаждаюсь. 4 миссии прошел) там чем дальше тем сложнее . Вот с драконом мучаюсь ( это жесть какая то
|
|
|
Смысл выкладывать игру без кряка? На будущее?
В первую, "богообразную", часть не играл. Но, как понял из анонса на СТИМе, это не читсая эртээска - типа: "построй пяток зданий, нарожай юнитов и мочи супостатов".
А в этой до фига элементов RPG. Или не?
|
|
gronoidz
Рейтинг
|
Syrrakin писал(а): gronoidz писал(а): я бы купил с радостью , тока в нашем городе нет Тупая отмазка. Можно купить ключ на сайте 1С. покупаю )
|
|
Armadillo
Рейтинг
|
Думаю что в Кряк могут сделать всего три крэк-группы: 1)TRiViUM (вероятнее всего это будет некий подарок на возрождение нодвд.нет)) 2)RatsForce (это один чУвак) 3)Народные умельцы или пираты из НеоГэйм (первые редно, но верно выпускают свои работы, вторые если же и выпустят, то только какой-нибудь лоадер))
_________________ Свет - оружие во тьме!
|
|
Zirek
Рейтинг
|
ХАТТАБыч Она ни на что не похожа, если до этого в 1 маджести не играл. В общем там основная фишка непрямое управление героями. Ты строешь королевство, разные гильдии из гильдий появляются герои, но управлять на прямую ими ты не можешь. Ты можешь давать им квесты , за награду. А герои уже сами решают выполнять твои квесты или нет, если награда не устроит и им будет лень не пойдут, в общем игровой процесс оч занятный, герои со временем качаются , покупают экипировку и т.п. в общем ведут себя как любой игрок в рпг ) В общем игра стоит внимания.
|
|
STooDer
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста где можно ключик приобрести по выгодной цене, в рублях. Или только на оффе мона купить?
PS Оплата через вебмани, заранее спасибо за помощь.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 13:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|