: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Автор |
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Snook Не самой основной игры, а нового выходящего первого дополнения к игре "Мебиус". Его сделал Alexander Bereznyak. Подробная информация пока недоступна.
|
|
Snook
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
7_th спс за поправочку, но трейлер хорош
|
|
7_th
Рейтинг
|
Snook писал(а): но трейлер хорош Ага, как говорит мой приятель, "запиписичный" ! Как про ролег пишут: "... потрясающая работа! - вот она, атмосфера - отец, пытающийся схватить за хвост мутанта, тянущегося к детской койке; мужик, который увидел смерть родных и ему незачем жить. Военный, который при смерти решился забрать с собой как можно больше этих тварей с помощью гранаты; про концовку вообще молчу - самопожертвование. Именно тот трейлер, которые ждали настоящие поклонники вселенной, а не попсовые пострелушки от дип сильвер..." Как я понимаю, жилое Метро захватили упыри и мутанты и в DLC будет сплошное мясо по освобождению захваченной жилой территории. Кровавая стрельба за наших, - это завсегда хорошо, товарищи.)))
|
|
Fitsype
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
08-Июн-2013 00:07
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Ребят, у меня одного не работает прибор ночного виденья? Подобрал на болотах, пытаюсь включить, а он активируется только на секунду.
Окей, надо было зарядить)
|
|
Доктор Ливси
Рейтинг
|
как включить русскую озвучку?
|
|
lich1470
Рейтинг
|
Доктор Ливси, в настройках игры поищи.
|
|
Доктор Ливси
Рейтинг
|
|
|
AndrewSTP
Рейтинг
|
10-Июн-2013 19:31
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
Не подскажете, если есть сейвы от первой части можно ли их синхронизировать со второй?
|
|
mail18496605
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
11-Июн-2013 23:31
(спустя 1 день 4 часа)
[-]1[+]
AndrewSTP писал(а): Не подскажете, если есть сейвы от первой части можно ли их синхронизировать со второй? Нельзя и нечего там синхронизировать...
|
|
tornado292
Рейтинг
|
Ребят, залейте Origin-rip, пожалуйста
|
|
kekcoid
Рейтинг
|
5-й апдейт как накатить?
_________________ "Никто не умрет девственником! Жизнь всех нас поимеет..." Kurt Donald Cobain ©
|
|
invisible911
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
04-Ноя-2013 11:16
(спустя 3 месяца 17 дней)
[-]0[+]
клава отрубилась. что делать?
|
|
Nerton
Рейтинг
|
24-Дек-2013 22:27
(спустя 1 месяц 20 дней)
[-]1[+]
ребят,тут рассказывает все на англ,а по русски только титры,и то не везде!!или это я так установил??)
|
|
Kuroki
Рейтинг
|
Почему-то в "подземельях" жутко лагает, слайдшоу прям! Хотя в остальных локациях летает на ультра(правда без SSAA)
Дрова последние, есть ли решения данной проблеммы?
Воть конфиг пеки:
- Core i3 3.2 GHz
- 8GB RAM 1600MHz
- 2GB AMD Radeon HD 7750
|
|
Genrih
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Kuroki писал(а): Почему-то в "подземельях" жутко лагает, слайдшоу прям! Хотя в остальных локациях летает на ультра(правда без SSAA) Дрова последние, есть ли решения данной проблеммы? Воть конфиг пеки: - Core i3 3.2 GHz - 8GB RAM 1600MHz - 2GB AMD Radeon HD 7750 - 2GB AMD Radeon HD 7750
|
|
St1m4ik
Рейтинг
|
25-Авг-2014 18:51
(спустя 6 месяцев 27 дней)
[-]0[+]
Ребят, где сохранения хранятся? Не нашел)
|
|
Stalker_Hak_Pro
Рейтинг
|
29-Июн-2015 17:22
(спустя 10 месяцев 3 дня)
[-]0[+]
Ребят помогите пожалуйста выскакивает ошибка (фото здесь https://yadi.sk/i/B4qpeyiJhYqKc ) не знаю уже что делать . Заранее я вам благодарен !
_________________ Жопа моя подпись
|
|
Sakuradan
Рейтинг
|
Stalker_Hak_Pro Ошибка при установке игры или при запуске? В любом случае, попробуй установить свежие версии архиваторов 7-zip и WinRar. Особенно первый.
|
|
Stalker_Hak_Pro
Рейтинг
|
Sakuradan писал(а): Stalker_Hak_Pro Ошибка при установке игры или при запуске? В любом случае, попробуй установить свежие версии архиваторов 7-zip и WinRar. Особенно первый. Я архиватор уже обновлял , а ошибка при установке , я в прошлом коменте скрин кидал на яндекс диск (извините за неудобства просто я не знаю как сюда их скидывать ) . добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: У меня вылетает такое ISDone.dll Ошибка запуска "C:\Users\Имя_пользователя\AppData\Local\Temp"\is-F4D05.tmp\rar.dll" в модуле ISExec . Причем архив целый а абсолютно всё обновлено . Что делать и не знаю . Помогите по зя зя !
_________________ Жопа моя подпись
|
|
Wangektor
Рейтинг
|
06-Окт-2015 18:02
(спустя 3 месяца 6 дней)
[-]0[+]
Доброго времени суток! Народ, может, кто сталкивался - у меня игра вылетает при загрузки следующей главы после "Карантина". Что делать?
добавлено спустя 28 секунд:
Доброго времени суток! Народ, может, кто сталкивался - у меня игра вылетает при загрузки следующей главы после "Карантина". Что делать?
|
|
John98
Рейтинг
|
26-Ноя-2015 21:50
(спустя 1 месяц 20 дней)
[-]0[+]
Ребят, при установке ошибка 267, как победить?
|
|
AndrewOne
Рейтинг
|
20-Фев-2018 20:19
(спустя 2 года 2 месяца)
[-]0[+]
то есть, тут не как нельзя сделать озвучку на русском
я правильно понял ?
|
|
strchi
Рейтинг
|
30-Мар-2018 04:15
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]0[+]
AndrewOne В настройках игры...
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
AndreGvido
Рейтинг
|
06-Янв-2022 19:13
(спустя 3 года 9 месяцев)
[-]0[+]
Скачивать 13 часов? 7,5 гигов? Вы серьезно?
_________________ А вам слабо?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|