: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Preston091
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Цитата: При чем тут япошки вообще? А это видно невооруженным глазом. Кэпком как никак. Цитата: на консоли размытые текстуры и мешают насладиться красивыми текстурами и прорисованным в стиле будущего город Вся суть консолей, и пекашников не обделили. Налетай пока горячее.
|
|
stupid_heavy
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Dr_OJIOJIO писал(а): Такая ошибка вылезает при запуске, как лечить? я такой же( скачал .dll не помогло
|
|
Moebius
Статус:
Рейтинг
|
stupid_heavy писал(а): Dr_OJIOJIO писал(а): Такая ошибка вылезает при запуске, как лечить? я такой же( скачал .dll не помогло Такое окошки обычно означают проблемы с Microsoft .NET Framework.
|
|
Mero
Статус:
Рейтинг
|
Кстати, а тут ДЛК присутствует?)
А то что-то не увидел в описание.
|
|
stupid_heavy
Статус:
Рейтинг
|
Moebius писал(а): stupid_heavy писал(а): Dr_OJIOJIO писал(а): Такая ошибка вылезает при запуске, как лечить? я такой же( скачал .dll не помогло Такое окошки обычно означают проблемы с Microsoft .NET Framework. гугл выдал что надо обновить Microsoft Visual C++ 2010. но На этом компьютере обнаружена более новая версия распространяемого пакета Microsoft Visual C++ 2010.( пошел дальше искать как переустановить переустановил используя Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012 Redistributable Package Hybrid (x32-64) [2013, RUS] [Updated 10-01-2013] с рутрекера
|
|
SHK24
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Preston091 писал(а): Цитата: При чем тут япошки вообще? А это видно невооруженным глазом. Кэпком как никак. Цитата: на консоли размытые текстуры и мешают насладиться красивыми текстурами и прорисованным в стиле будущего город Вся суть консолей, и пекашников не обделили. Налетай пока горячее. Судя по вашим постам вы не совсем адекватны Preston091, Capcom - издатель, который к разработке игры не имеет никакого отношения. Издатель занимается размножением и распространением игрового контента, а не разработкой игры. Конечно присутствуют случаи разработки игры издателем, однако, даже в таких случаях издатель обращается за реализацией игрового процесса к сторонним разработчикам, при этом сам издатель сохраняет за собой право выставить разрабам сроки когда должна выйти игра. Вот и всё, и причём тут япошки? Каким там вашим невооружённым глазом вы смотрите, что вам всё видно? Демонстрация своей глупости? Или желание выделиться? Это присуще животному миру, если желаете показать какая вы обезьяна, могу вас заверить - у вас получилось.
|
|
Dr_OJIOJIO
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
stupid_heavy писал(а): Moebius писал(а): stupid_heavy писал(а): Dr_OJIOJIO писал(а): Такая ошибка вылезает при запуске, как лечить? я такой же( скачал .dll не помогло Такое окошки обычно означают проблемы с Microsoft .NET Framework. гугл выдал что надо обновить Microsoft Visual C++ 2010. но На этом компьютере обнаружена более новая версия распространяемого пакета Microsoft Visual C++ 2010.( пошел дальше искать как переустановить Проблему решил удалением из папок Windows/System32 и Windows/SysWOW64 файлов MSVCR110.dll и MSVCP110.dll и переустановкой visual c++ 2012
|
|
kodege
Статус:
Рейтинг
|
Действительно геймпад xbox 360 не работает ?
Буду ждать патч тогда, нельзя играть в такие игры на клавомыши.
|
|
Preston091
|
04-Июн-2013 15:26
(спустя 6 минут)
-31
заценить
|
Preston091
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: не совсем адекватны Еще впорядке. В кинцо слава богу не играем. А Вы сразу видно - шарите. Только в каком-то семирублевом говне. Посмотрите на капкомовские поделки и сравните. Точно так же высрали из жопы вон. Non compos mentis как говорится, такое делают. Хотя бы на пк не портируйте, а купайтесь с мылом в своих ваннах.
|
|
Afreet
Статус:
Рейтинг
|
Может быть игрушка и неплохая сама по себе, но управление. Никаких курсоров, где ты там ходишь по меню, понятно только по затемнению, мышкой эти пункты пробегаются влет и попадаешь вечно не туда, куда нужно, к движению в игре привыкнуть можно, правда немного бесит камера, она когда хочет, туда и вскочет, в самые, да какие в самые, в любой момент она может выкинуть такой ракурс, с которого ничего не будет не видно, не понятно. А уж перемещение по памяти... Написано "Поворачивайте (картинка мышки) назад..." Я даже не знаю, в какую сторону её теперь поворачивать... Ну а в целом, норм, графика не Кризис конечно, но на глаза не давит, сюжет пока тоже, сильно не раскрыт, ну а всякие заметки, это уж точно уже было, точно было, и много где уже было... Ладно. Поиграем, посмотрим что там дальше.
|
|
abcent
Статус:
Рейтинг
|
kodege писал(а): Действительно геймпад xbox 360 не работает ? Буду ждать патч тогда, нельзя играть в такие игры на клавомыши. У меня все работает на геймпаде Xbox360
|
|
Inme
Статус:
Рейтинг
|
|
|
monteki92
Статус:
Рейтинг
|
нету интерфейса. ну тоисть игра запускается, а меню нету (только картинка. без буков. слышно лишь звук переключения между пунктами. это только у меня? и как лечить?
_________________ Если школьницам не продают бухло и сигареты,
Я беру свой паспорт и спешу на помощь этим детям.
Пейте, леди, пока не видят мама и папа,
И где же был Тесак, пока я их лапал?
|
|
faerbol
Статус:
Рейтинг
|
Пацаны как оптимизация?Ато на боксе вчера часик поиграл графа и вправду не айс((((если что у меня четыре ядра i5 2,66 4 гб ram?и gtx460 1гб 256мб)
|
|
pipka
Статус:
Рейтинг
|
solder13 писал(а): Пацаны как оптимизация?Ато на боксе вчера часик поиграл графа и вправду не айс((((если что у меня четыре ядра i5 2,66 4 гб ram?и gtx460 1гб 256мб) На твоем конфиге будет так же как на боксе.
|
|
Goingl
Статус:
Рейтинг
|
monteki92 Цитата: Всем у кого проблемы с текстом - отключите в панели управления видеокартой сглаживание. Так же можно поставить: сглаживание = "управление от приложения"
|
|
Psyhedelic
Статус:
Рейтинг
|
По началу игра многим не нравится. особенно ошиблись все кто написал комменты аля поиграл 3 минуты и удалил.
Примерно через часа 2-3 игры она начинает очень нравится.
Да и игр то особо сейчас нету
|
|
Dead Squallit
Статус:
Рейтинг
|
kodege У меня геймпад от Xbox360, всё работает в игре отлично. Иконки для ObjectDock и прочих.
|
|
_WarloG_
Статус:
Рейтинг
|
Игра и впрямь отличная.
Атмосфера поглощает и саундтрек этому способствует.
С управлением никаких проблем не встретил, клава+мышь никаких неудобств.
Интересная история, отличная реализация. Менять воспоминания вообще очень круто) Вообщем чем дальше, тем интереснее, причем в геометрической прогрессии.
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
Делаем тени и Анизо в игре поболее: "C:\Users\имя\Documents\My Games\UnrealEngine3\RememberMeGame\Config\ExampleEngine.ini" MaxAnisotropy= 16 MaxMultiSamples=1 bAllowD3D9MSAA=False bAllowTemporalAA=False TemporalAA_MinDepth=500 TemporalAA_StartDepthVelocityScale=100 MinShadowResolution= 128 MinPreShadowResolution=8 MaxShadowResolution= 2048 MaxWholeSceneDominantShadowResolution=1344 ShadowFadeResolution= 256
|
|
Krizener
Статус:
Рейтинг
|
У кого работает без вылетов или просто работает, отпишитесь пожалуйста!Не охото качать с 4 часа с моим инетом и не поиграть.
|
|
qwep5
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, звук начинает рябить и немного притормаживает через минут 40 игры, так-же было и в DMC (пропало патчами). Кто что может сказать по этому случаю?
|
|
_WarloG_
Статус:
Рейтинг
|
Krizener писал(а): У кого работает без вылетов или просто работает, отпишитесь пожалуйста!Не охото качать с 4 часа с моим инетом и не поиграть. Прошел 4 главы, вылетов/лагов нет.
|
|
Mero
Статус:
Рейтинг
|
Krizener писал(а): У кого работает без вылетов или просто работает, отпишитесь пожалуйста!Не охото качать с 4 часа с моим инетом и не поиграть. Прошел 2 главы, полет нормальный.
|
|
ElSny
Статус:
Рейтинг
|
Субтитры микроскопические... (( Можна исправить?
На геймпаде с бокса полет отличный.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 11:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|