: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Uloel
Статус:
Рейтинг
|
народ говорят игра хит и ваще круть!!! я не играл(экзамены сдаю) но думаю обязательно надо попробовать.
|
|
Спахич
Статус:
Рейтинг
|
а акк в этом релизе вообще язык менять то??????
|
|
Bdzola
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Спахич
Статус:
Рейтинг
|
да у мя и так изночально игра на русском!!! я хочу к прмиеру играть с французской локализацией!! вот как мне поменять на французский язык?
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
Спахич141 В дллке вписываешь нужный язык.
|
|
Andreyko
Статус:
Рейтинг
|
первый раз такое...как вылечить? система подходит...я так понял это что то с директиксом?
|
|
Preston091
|
04-Июн-2013 13:35
(спустя 10 минут)
-59
заценить
|
Preston091
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Очередные вырвиглазные консольные танцульки от япошек. Уже по ролику было видно, что игра такое же гомнецо как и все от CumCom. Впрочем, чего еще можно было ожидать? Некрасивая бабища, графика уровня первого котора, деревянная анимация. Добавить модного паркура и все, малыши съедят. Даже сеттинг не спасает. Приятного аппетита.
|
|
MadGreyKnight
Статус:
Рейтинг
|
Preston091 писал(а): Очередные вырвиглазные танцульки от япошек. Уже по ролику было видно, что игра такое же гомнецо как и все от CumCom. Впрочем, чего еще можно было ожидать? Некрасивая бабища, графика уровня первого котора, деревянная анимация. Добавить модного паркура и все, малыши съедят. Даже сеттинг не спасает. Приятного аппетита. Нуууууууууууу хрен знает. Мне чем-то Mirror's Edge напомнило. Надо будет обмазаться на досуге обязательно.
|
|
Goingl
Статус:
Рейтинг
|
Andreyko, дело не в дх, а в настройках разрешения, как лечить читай под спойлером Находите в документах файл \UnrealEngine3\RememberMeGame\Config\ExampleAdriftGfxConfig.ini, там меняете ResWidth=1920 ResHeight=1080 на своё разрешение экрана
|
|
Turokt76
Статус:
Рейтинг
|
04-Июн-2013 13:40
(спустя 25 секунд)
[-]-18[+]
Preston091 писал(а): Очередные вырвиглазные танцульки от япошек. Уже по ролику было видно, что игра такое же гомнецо как и все от CumCom. Впрочем, чего еще можно было ожидать? Некрасивая бабища, графика уровня первого котора, деревянная анимация. Добавить модного паркура и все, малыши съедят. Даже сеттинг не спасает. Приятного аппетита. Согласен , 3 минуты и удалил.
|
|
Stylus
Статус:
Рейтинг
|
Круто, по скринам, чем-то движок сорс напоминает.
|
|
konyahin
Статус:
Рейтинг
|
Тут тоже нет в меню текста? или как у других 50 на 50, у кого то есто у кого то нет?
|
|
alex danzig
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Preston091 писал(а): Очередные вырвиглазные танцульки от япошек. Уже по ролику было видно, что игра такое же гомнецо как и все от CumCom. Впрочем, чего еще можно было ожидать? Некрасивая бабища, графика уровня первого котора, деревянная анимация. Добавить модного паркура и все, малыши съедят. Даже сеттинг не спасает. Приятного аппетита. При чем тут япошки вообще? Разработчики DONTNOD Entertainment - французы...
|
|
Andreyko
Статус:
Рейтинг
|
Goingl писал(а): Andreyko, дело не в дх, а в настройках разрешения, как лечить читай под спойлером Находите в документах файл \UnrealEngine3\RememberMeGame\Config\ExampleAdriftGfxConfig.ini, там меняете ResWidth=1920 ResHeight=1080 на своё разрешение экрана спасибо помогло
|
|
Спахич
Статус:
Рейтинг
|
Panky писал(а): Спахич141 В дллке вписываешь нужный язык. а подробнее?
|
|
AL1-G
Статус:
Рейтинг
|
скорости плз
_________________ я не али-эй, не али-би, не али-си, не али-ди, не али-и, а али-ДЖИ.
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Статус:
Рейтинг
|
Да как сделать русский?
Поставился почему-то английский....
|
|
Play
|
04-Июн-2013 14:05
(спустя 2 минуты)
-49
заценить
|
Play
Статус:
Рейтинг
|
Игра АЦТОЙ! очередное подобие принца персии томбрайдера и анчартеда склеянных вмсте, ах да ещё и ассасина.
Задолбало лазить и цеплятся за всякие уступчики да бордюрчики.
А как в эту игру можно играть на ПЕКА с таким то управлением я ваще не понимаю.
|
|
Noris
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за релиз и прощай сессия))
|
|
dilaind
Статус:
Рейтинг
|
Cкачаю игрулю заценим, cмотрю много разных смешанных отзывов.
Ждал на компьютере так как говорят на консоли размытые текстуры и мешают насладиться красивыми текстурами и прорисованным в стиле будущего город
Нужно скачать и посмотреть что вышло как говориться на вкус и цветы фломастеры разные!
Оцениваеим каждые по разному и принимаем критику людей
_________________ PS3 Slim 160 Gb / REBUG 4.76.1
PSN - dilaind-UA
|
|
PriZrak32RUS
Статус:
Рейтинг
|
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
Кто ходил на др. форумы, знает, у 50-ти% игроков нет текста в Меню. Даже на Лицензиях в Стиме народ бушует. И у них тоже
http://steamcommunity.com/app/228300/discussions/0/...921950092022/#p7
Так вот я вроде нашёл решение. Всем у кого проблемы с текстом - отключите в панели управления видеокартой принудительное сглаживание в драйверах. Так же можно поставить: сглаживание = "управление от приложения". Это хоть и редкая, но частая проблема этого устаревшего движка. Это сразу помогает. Текст сразу есть.
http://gifok.net/images/2013/06/04/S8wph.png
|
|
try767
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ganstalicious писал(а): в игре не работает геймпад от xbox 360, в чем может быть проблема? игру криво сделали) жди патч не х-боксовский работает как часы а вот с хбоксовским тупо стики не работали
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
Dr_OJIOJIO
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Такая ошибка вылезает при запуске, как лечить?
|
|
Текущее время: 26-Ноя 10:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|