: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28 След.
Автор |
mXs Phoenix
Рейтинг
|
Алмаз писал(а): Такие пояснения куда-нибудь бы поближе к шапке, дабы возникало меньше вопросов =) согласен...думаю было бы вполне полезно создать в шапке раздел с названием "вопросы и ответы", "часто задаваемые вопросы" или как то так =)
|
|
katrinity
Рейтинг
|
|
|
Biotris
Рейтинг
|
01-Июн-2013 23:19
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]6[+]
Спасибо, просто супер!!! Прошла ME1 & ME2 прохожу ME3, с переносом сохранения
Win 8 x64 ME1 запустился совместимостью с Win 7, остальное и без совместимости на Win8 запустилось и играется
_________________ Windows 10 x64
Процессор: i7-4790K
Монитор: Sony KDL-50W828B
Плата: GIGABYTE G1.Sniper B5 rev 1.1
Видеокарта: Gigabyte GTX 770 4Gb | Driver: 372.54
Память: Kingston HyperX FURY Black DDR3 1600 16 GB
|
|
Destiny
Рейтинг
|
02-Июн-2013 02:16
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
Ребят, помогите. Извините, если пишу не в той теме.
Прохожу ME2. Пошел на квест "Расследование нападение гетов".
Почти к конце миссии, игру начинает ДИКО контузить "кидает на раб.стол затем обратно и т.д."
Уже не знаю что делать.
Есть ли у кого сейв перед миссией "Свой-чужой"?
Всех напарников собрал и прошел их квесты "кроме Легиона - его еще не нашел"
_________________ ОС - Windows 10 1607 LTSB
ЦП - Intel Core i7 2600K @ 3.40GHz
ОЗУ - 16 ГБ 2-канальная DDR3 @ 668 МГц (9-9-9-24)
Мат.плата - ASUSTeK COMPUTER INC. P8Z77-V LK (LGA1155)
Видеокарта - ASUS GeForce GTX 1070
ЖД - Western Digital Black 1TB
SSD - Samsung 860 Pro 512 gb
|
|
L
Рейтинг
|
Destiny Попробуй пройти побочную миссию, а потом перейти туда. Хотя, это пальцем в небо
|
|
DeNaZaVr
Рейтинг
|
А как узнать, активировались DLC в ME3 или нет? Есть ли комикс как в начале ME2, и когда он показывается? А то меня терзают смутные сомнения...
|
|
Akerman
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
DeNaZaVr писал(а): Есть ли комикс как в начале ME2, и когда он показывается? Насколько я знаю, комикс-предыстория в третьей части показывается, если начать новую игру без переноса сохранений из второй части.
|
|
Panky
Рейтинг
|
death7lord писал(а): Спасибо Забираю в копилку Но есть вопрос по самой игре (не по этому релизу) Раньше стояла 1я часть, но удалил. Потом снова ставлю, но поиграть не получается - выдаёт ошибку на ехе-шник Что в таком случае делать? пробовал запускать и с главного ехе-шника и с лаунчера, но всё равно выкидывает. Такое наблюдается как с Золотой лицензией русской и с лиц. ориджин-рипами Была похожая проблема, оказалось, что виноват Касперский. Где-то на их форумах нашел решение, там надо было какую-то дллку подменить.
|
|
Choppers
Рейтинг
|
02-Июн-2013 14:36
(спустя 1 час 41 минута)
[-]-4[+]
хм чета обновил торент начало закачивать 20 гигов занова, теперь чета пишет постоянно что неможет качать из за таво что неможет найти файл ....
|
|
VitaliyCSKA
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
02-Июн-2013 17:10
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]-25[+]
А что со скоростью?? качает всего лишь 10кб/сек
|
|
Satan
Рейтинг
|
02-Июн-2013 18:53
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]1[+]
У меня уже были сохранения до атаки на базу Цербера. Боеготовность выше 4000 (коэффициент равный 50%), но этого недостаточно для лучшей концовки. Поставил ваш обновленный репак с фиксом до 100%, вроде запустил игру, залез на Нормандии в терминал, было все как надо. Затем, пройдя базу Цербера, лезу опять в терминал - все сбросилось опять до 50%. Что за ерунда и как с ней бороться? Не переигрывать же всю игру заново! UPD: Мистика! Зашел еще раз в терминал, опять 100%... Странно... Буду получать лучшую концовку, пардон за беспокойство.
|
|
imperatormironah
Рейтинг
|
у меня МЕ1 не запускается, два раза ставил (на С и на D) и нет реакции.
ось - win7 32
|
|
Panky
Рейтинг
|
imperatormironah Антивирус есть?
|
|
jackofbladess
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Во второй части DLC активируются сами?
|
|
imperatormironah
Рейтинг
|
Panky писал(а): imperatormironah Антивирус есть? да, нод32, но как он не дает возможности запуска игры? ладно, если бы выкидывало (сейчас проверю без антивируса) результат тот же.
|
|
Bahamut
Рейтинг
|
imperatormironah
А совместимость с Windows XP SP3 пробовал?
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
L
Рейтинг
|
Цитата: да, нод32, но как он не дает возможности запуска игры? ладно, если бы выкидывало (сейчас проверю без антивируса) Перекидывает файлы таблетки в карантин или просто убивает их. На время установки отключайте антивирус. Всегда. Аминь.
|
|
mXs Phoenix
Рейтинг
|
imperatormironah писал(а): да, нод32, но как он не дает возможности запуска игры? ладно, если бы выкидывало (сейчас проверю без антивируса) результат тот же. не знаю как у других антивирусов, но нод32 имеет одну неприятную особенность...даже если его отключить, он все равно продолжает работать...проще говоря, отключить его полностью нельзя, во всяком случаи так было раньше...если не жалко, можешь попробовать его удалить полностью, поставить на всякий случай совместимость (как сказали выше) и пробовать запускать игру =) PS: так же как вариант, можно попробовать поставить папку с играми в исключение, чтоб антивирус эту папку никогда не сканировал...не уверен что это поможет, но это проще чем удалять или отключать постоянно антивирус =)
|
|
Dima_UA
Рейтинг
|
Простите за оффтоп, но через какую программу делаете инсталяторы?!
|
|
Destiny
Рейтинг
|
jackofbladess писал(а): Во второй части DLC активируются сами? да Насчет Нода - зайди в глобальные настройки, добавь в исключение папку с игрой. Все.
_________________ ОС - Windows 10 1607 LTSB
ЦП - Intel Core i7 2600K @ 3.40GHz
ОЗУ - 16 ГБ 2-канальная DDR3 @ 668 МГц (9-9-9-24)
Мат.плата - ASUSTeK COMPUTER INC. P8Z77-V LK (LGA1155)
Видеокарта - ASUS GeForce GTX 1070
ЖД - Western Digital Black 1TB
SSD - Samsung 860 Pro 512 gb
|
|
imperatormironah
Рейтинг
|
mXs Phoenix L Bahamut госпада, вечером после работы попробую. благодарен)
|
|
MrFreak
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
03-Июн-2013 09:21
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
Вопрос по фиксу на боеготовность. Он автоматом делает 100%? Или просто добавляет значение из мульта, а остальное надо в сюжете получать?
|
|
rinchindorzhiev
Рейтинг
|
В чём отличие второго масс эффекта от предыдущей раздачи?
|
|
mXs Phoenix
Рейтинг
|
03-Июн-2013 11:16
(спустя 1 час 16 минут)
[-]10[+]
MrFreak писал(а): Вопрос по фиксу на боеготовность. Он автоматом делает 100%? Или просто добавляет значение из мульта, а остальное надо в сюжете получать? уже много раз говорилось...хоть на пиратке, хоть на лицензии, по умолчанию стоит 50%...так как на пиратке мультиплеер недоступен, все воиска что ты собирешь за игру, будут учитываться лишь на 50%, а с этим фиксом все твои честно собранные воиска учтутся на все 100%, для этого и нужен этот фикс...взят этот фикс с лицензии, так что это не читерство, все по честному...больше я надеюсь ненужно объяснять что к чему? =)
|
|
pinkrabbid
Рейтинг
|
Добрый день. Впервые столкнуть с подобной проблемой, до этого без проблем устанавливала игры от Механиков, в том числе Mass Effect до обновления раздачи.
При установке второй части около пяти минут процесс стоит на 0.0%, после выдается ошибка: "not a SREP compressed file", а после нажатия "OK" выплывает новое окошко: "Произошла ошибка при распаковке: Не хватает памяти! Unarc.dll вернул код ошибки: -5. ERROR: archive data corrupted (decompression fails)". После этого установка завершается неуспешно.
Скажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с подобной проблемой при установке Mass Effect 2 из этой раздачи, или же мне стоит искать внезапно явившуюся проблему со своей стороны?
К слову, при завершении установки инсталлятор предложил мне удалить сохраненные игры (при этом почему-то нарисовав в этом всплывающем окне ярлык игры Dragon Age). При нажатии "Да" из Моих Документов удалились сохранения предыдущих прохождений Mass Effect 2.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|