: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
Armadillo
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
lpfanx писал(а): Armadillo писал(а): парни те кто думает, что таблетка скоро появится я хочу вас огорчить даже TRiViUM будет не под силу взломать старфорс с онлайн-активацией полнейший бред лучше бы свой сайт восстановили, а не на форумах сидели)) насчёт защиты это я ошибся этот СФФС уже отламывают на паблик...так, что ждём)
_________________ Свет - оружие во тьме!
|
|
Dart128
Рейтинг
|
Monarx вот на них меньше всего надежды)) тк там больше малолеток и школяров, чем толковых людей
_________________ Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
|
|
lpfanx
Рейтинг
|
Armadillo писал(а): лучше бы свой сайт восстановили, а не на форумах сидели)) так в процессе восстановления Dart128 писал(а): Monarx вот на них меньше всего надежды)) тк там больше малолеток и школяров, чем толковых людей +1
|
|
|
lpfanx писал(а): так в процессе восстановления Отлично, ждем Наши релиз-группы похоже только у вас и тусовались.
|
|
Валлео
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Dart128 писал(а): Monarx вот на них меньше всего надежды)) тк там больше малолеток и школяров, чем толковых людей ггг тоже хотел сию фразу озвучить... но думал сочтут за хамство... но +100
|
|
Angel
Рейтинг
|
вообще они весело сделали ..активация действует тока пол года , а потом снова плати денежку
|
|
Monarx
Рейтинг
|
Dart128 lpfanx Валлео Ну почему, Sneg сделал Fstarfors V 3.6 (ну и более ранние версии). Например Kings Bounti Принцесса в доспехах они первые своим антистарфорсом взломали.
|
|
Zirek
Рейтинг
|
Да уж... 1С победили пиратов? Если эта защита так и не будет взломана думаю скоро на каждой игре будет подобная.
З.Ы. Что то пиратсво по всем фронтам здает, запарки с новыми прошивками на псп теперь это. Так глядишь скоро вообще халявы не будет
|
|
Monarx
Рейтинг
|
Zirek Пираты всё взломают. И эту защиту взломают. P.S. На каждое действие есть противодействие!
|
|
Angel
Рейтинг
|
Monarx писал(а): Zirek Пираты всё взломают. И эту защиту взломают. P.S. На каждое действие есть противодействие! взломать то взломают ..то вот как долго ждать придётся
|
|
lpfanx
Рейтинг
|
Monarx писал(а): Dart128 lpfanx Валлео Ну почему, Sneg сделал Fstarfors V 3.6 (ну и более ранние версии). Например Kings Bounti Принцесса в доспехах они первые своим антистарфорсом взломали. ога, снег выложил там свой драйвер т.к. название сайта подходящее... принцессу? насколько я помню, есть обход только драйвером фсф или мини-образ+кряка неогейма с вмпротом, и асф тут совершенно не причем... Zirek писал(а): Так глядишь скоро вообще халявы не будет брееед....
|
|
XT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Angel писал(а): вообще они весело сделали ..активация действует тока пол года , а потом снова плати денежку От 1С ничего другого ожидать нельзя. Они будут доить эту корову до самой смерти.
|
|
Monarx
Рейтинг
|
lpfanx Я запускал Принцессу в доспехах лицензию в день релиза, на которую не было таблетки, именно через драйвер fstarforce. БЕЗ кряка от неогейма и мини образа!
|
|
Разбойник
Рейтинг
|
Angel писал(а): вообще они весело сделали ..активация действует тока пол года , а потом снова плати денежку Это подписка на новости и прочая насколько я понял. При активации самой игры пишет "Активация до: без лимита"
_________________ 12600k 32 4080
|
|
lpfanx
Рейтинг
|
Monarx писал(а): lpfanx Я запускал Принцессу в доспехах лицензию в день релиза, на которую не было таблетки, именно через драйвер fstarforce. БЕЗ кряка от неогейма и мини образа! ну и я говорю, но к драйверу они не имеют никакого отношения,просто он там выложен был первым, при этом связи с автором у них нет. P.s. пора остановится флудить, если так уж охото, то лучше в ЛС.
|
|
Monarx
Рейтинг
|
Цитата: просто он там выложен был первым, при этом связи с автором у них нет Аааа, ну понятно! Не знал.
|
|
Kn9zb90
Рейтинг
|
Angel писал(а): вообще они весело сделали ..активация действует тока пол года , а потом снова плати денежку Кстати, а с чего Вы это взяли?
|
|
ArturAmok
Рейтинг
|
Armadillo писал(а): lpfanx писал(а): Armadillo писал(а): парни те кто думает, что таблетка скоро появится я хочу вас огорчить даже TRiViUM будет не под силу взломать старфорс с онлайн-активацией полнейший бред лучше бы свой сайт восстановили, а не на форумах сидели)) насчёт защиты это я ошибся этот СФФС уже отламывают на паблик...так, что ждём) А сайт точный можно паблика?
_________________ Все когда нибудь кончится.
|
|
Разбойник
Рейтинг
|
Kn9zb90 писал(а): Angel писал(а): вообще они весело сделали ..активация действует тока пол года , а потом снова плати денежку Кстати, а с чего Вы это взяли? Вот с этого наверное.
_________________ 12600k 32 4080
|
|
ArturAmok
Рейтинг
|
Вроде нет!
_________________ Все когда нибудь кончится.
|
|
halva
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Разбойник писал(а): Kn9zb90 писал(а): Angel писал(а): вообще они весело сделали ..активация действует тока пол года , а потом снова плати денежку Кстати, а с чего Вы это взяли? Вот с этого наверное. пардон, только что активировал, по времени не ограничивают: "Активация прошла успешно. Параметры лицензии: Ключ действителен c 11.09.2009 22:31:00 (GMT+04:00) в течение неограниченного периода времени Осталось активаций: 2"
|
|
DuskOmen
Рейтинг
|
через хамачи поиграть с другом можно будет?
|
|
Angel
Рейтинг
|
halva писал(а): Разбойник писал(а): Kn9zb90 писал(а): Angel писал(а): вообще они весело сделали ..активация действует тока пол года , а потом снова плати денежку Кстати, а с чего Вы это взяли? Вот с этого наверное. пардон, только что активировал, по времени не ограничивают: "Активация прошла успешно. Параметры лицензии: Ключ действителен c 11.09.2009 22:31:00 (GMT+04:00) в течение неограниченного периода времени Осталось активаций: 2" ну и снёс ты винду 2 раза , вот и нет 2 ух активаций
|
|
sfayrat
Рейтинг
|
так что делать? ааааа я гамать хочу
|
|
Venerium
Рейтинг
|
sfayrat Скорей в магазин
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|