: Пред. 1, 2, 3, 4
Автор |
vasya2346
Статус:
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Rh0des_71 писал(а): С чего это порт? А то графа 92-ого года глаза режет. с мобилки
|
|
sanygam
Статус:
Рейтинг
|
стоит качать если уважаю только ре1 ре2 ре код вероника??? все что вышло позже шлакус
|
|
Ase
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
22-Май-2013 10:38
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
есть у когонить сейв с 9 главы?вылет с ошибкой убил все сохранения(
|
|
MKHLCH
Статус:
Рейтинг
|
22-Май-2013 12:08
(спустя 1 час 29 минут)
[-]-1[+]
FoxhaunD писал(а): Masbka зачем нужны ачивки? Тупо их все выполнить и повысить ЧСВ? Шелдон, что ли? Это был сарказм.
_________________ UWQHD,HDR,Z790,i712700k,32gb,m2,4080
|
|
Helg
Статус:
Рейтинг
|
22-Май-2013 15:07
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]4[+]
Немного напрягает то,что камера иногда дёргается при прицеливании и поворотах мышью. Ни у кого не было? И в чём разница между режимами "классика" и "шутер"?
|
|
ncp
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
22-Май-2013 16:52
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]-17[+]
я глалю истину про графику а вы меня минусуете, зачем?
|
|
haseonik
Статус:
Рейтинг
|
Насрать на графу, игра удалась и получше RE6 будет
|
|
Xeld
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
22-Май-2013 18:44
(спустя 1 час 16 минут)
[-]-5[+]
Resident Evil закончился на 3 части. добавлено спустя 1 минута 13 секунд: sanygam писал(а): стоит качать если уважаю только ре1 ре2 ре код вероника??? все что вышло позже шлакус Если ты фан оригинальных частей, то качать не стоит.
|
|
Reket
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо автору за раздачу все установилось и запустилось без бед
-
А теперь что касается непосредственно игры.
Личное мнение что последние 3-4 части игры (начиная с 5-ой) включая эту стали абсолютным бредом воспаленного японского разума,
враги стали в конец исконно японскими - щупальца, слизни и т.д. забыли напрочь что игра эта про зомби,
другое же дело было в первых проектах, когда сидели и наваливали кирпичи при виде зомби всяких и Немезиды, как по мне команда оставила весь свой талант на RE 4, и если не ошибаюсь игре Cold Fear вроде их проект, последние игры в этом жанре которые доставили уйму удовольствия.
Однако эти части разочаровывают страшно, полагаю это была последняя RE которую я скачиваю, надеюсь что хотя бы более юным игрокам понравится.
_________________ Playstation 2 Fat [Free Boot MC], Playstation 3 Slim [Rebug], Playstation 4 Pro [Hen], Playstation TV, Xbox360 Slim [Freeboot]
|
|
DABASS
Статус:
Рейтинг
|
Ребят,где в пиратке сейвы храняться и не мог бы кто севый 4 главы скинуть?
|
|
pepperdupper
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
LiL_Trust Цитата: забыли напрочь что игра эта про зомби Исключительно "про зомби" была только первая половина первого RE. И то с натяжкой, если забыть зверьё и плотоядную флору Неужто ты её до конца не осилил, мой дорогой знаток серии?
|
|
steamenix
Статус:
Рейтинг
|
LiL_Trust писал(а): Спасибо автору за раздачу все установилось и запустилось без бед - А теперь что касается непосредственно игры. Личное мнение что последние 3-4 части игры (начиная с 5-ой) включая эту стали абсолютным бредом воспаленного японского разума, враги стали в конец исконно японскими - щупальца, слизни и т.д. забыли напрочь что игра эта про зомби, другое же дело было в первых проектах, когда сидели и наваливали кирпичи при виде зомби всяких и Немезиды, как по мне команда оставила весь свой талант на RE 4, и если не ошибаюсь игре Cold Fear вроде их проект, последние игры в этом жанре которые доставили уйму удовольствия. Однако эти части разочаровывают страшно, полагаю это была последняя RE которую я скачиваю, надеюсь что хотя бы более юным игрокам понравится. ColdFear делали французы из DarkWorks.
|
|
Reket
Статус:
Рейтинг
|
23-Май-2013 16:52
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
pepperdupper Не спорю было и такое, но был баланс и от этого не рябило в глазах. Но на вкус и цвет как говориться, я уверен что будет много поклонников и нынешних частей игры. steamenix Спасибо что поправил, просто очень похожи стилем были.
_________________ Playstation 2 Fat [Free Boot MC], Playstation 3 Slim [Rebug], Playstation 4 Pro [Hen], Playstation TV, Xbox360 Slim [Freeboot]
|
|
ValenT
Статус:
Рейтинг
|
Почитал коментарии и не перестаю смеяться с этих ОлдСкульщиков и ценителей сюжета - гемплея, которые тут весьма на среднем уровне. Единственная причина зачем люди играют в это:
|
|
steamenix
Статус:
Рейтинг
|
ValenT писал(а): Почитал коментарии и не перестаю смеяться с этих ОлдСкульщиков и ценителей сюжета - гемплея, которые тут весьма на среднем уровне. Единственная причина зачем люди играют в это: Прежде чем что-то писать, подумай своей пустой головой тролль! К тому же в игре отсутствует 3D-режим.
|
|
WhiteWarWar
Статус:
Рейтинг
|
steamenix А тонкие тролли давно, в красной книге, вымирающий вид. За то школоло и трололо - обыденность любого ресурса, скучно людям, вот и строят из себя идиотов, а кто то и правда - идиот. Я, понимаешь, "тут весьма на среднем уровне" что за уровень, где это "тут" не понятно, но написано смешно)) Да и сам слов оборот говорит о многом... Пусть пишет, тему апает, комиксы рисует, нормально.
|
|
ValenT
Статус:
Рейтинг
|
steamenix писал(а): Прежде чем что-то писать, подумай своей пустой головой тролль! Прежде чем что то писать залуркай значение слов. steamenix писал(а): К тому же в игре отсутствует 3D-режим. Слабоумие на лицо, при чем тут 3Д?! Хм тебе явно нужно дорасти до этого комикса. Цитата: А тонкие тролли давно, в красной книге, вымирающий вид. За то школоло и трололо - обыденность любого ресурса, скучно людям, вот и строят из себя идиотов, а кто то и правда - идиот. Я, понимаешь, "тут весьма на среднем уровне" что за уровень, где это "тут" не понятно, но написано смешно)) Да и сам слов оборот говорит о многом... Пусть пишет, тему апает, комиксы рисует, нормально. Но ведь то, что ты обычный ватник и не разбираешься в играх, жрешь все что тебе подсунут не делает из меня "школоло и трололо".
|
|
WhiteWarWar
Статус:
Рейтинг
|
ValenT писал(а): Но ведь то, что ты обычный ватник и не разбираешься в играх, жрешь все что тебе подсунут не делает из меня "школоло и трололо". А вот это уже прямое оскорбление.
|
|
Deposit
Статус:
Рейтинг
|
steamenix писал(а): ValenT писал(а): Почитал коментарии и не перестаю смеяться с этих ОлдСкульщиков и ценителей сюжета - гемплея, которые тут весьма на среднем уровне. Единственная причина зачем люди играют в это: Прежде чем что-то писать, подумай своей пустой головой тролль! К тому же в игре отсутствует 3D-режим. Игра - порт с 3ds, почитай про 3d эффект 3ds'а, включи мозг, почитай комикс опять...
|
|
alexanderkudryavy
Статус:
Рейтинг
|
30-Май-2013 13:33
(спустя 1 день 21 час)
[-]1[+]
Только что прошёл, гораздо круче 5ой части.
|
|
EgorYurov
Статус:
Рейтинг
|
почему то даже не тянет в нее играть( А как я в детстве от второй и третьей части пёрся. Этих чувств уже не вернуть(
|
|
Carambolic
Статус:
Рейтинг
|
Извиняй, не тебе сообщение адресовано)) А человеку на пост выше^^
|
|
Текущее время: 26-Ноя 08:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|