Ошибка

Фабрика грез + Фабрика грез Трюки и эффекты / The Movies + The Movies Stunts & Effects (Rus) [RePack]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

АндрюхаБ

Стаж: 12 лет

Сообщений: 11

Украина
Рейтинг

post 20-Май-2013 20:00 [-]1[+]

[Цитировать] 

Вот только почему колесико мыши в игре не работает??
info [Профиль]  [ЛС] 

Amimus

Пол: Пол:Жен

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 20-Май-2013 21:32 (спустя 1 час 32 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

АндрюхаБ писал(а):

Вот только почему колесико мыши в игре не работает??
У меня работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

Groove619s

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 231

Россия
Рейтинг

post 20-Май-2013 22:18 (спустя 45 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

sidelbaldel писал(а):

Братцы,подскажите пожалуйста,тут есть возможность поставить разрешение для широких мониторов? 1400х900 например.
Через редактор реестра.

Цитата:

->Hkey_current_user
-->software
-->Lionhead Studios LTD
--->TheMovies

Change these values

GD: Screen Width (1200 for example)
GD: Screen Height (1920 for example)
info [Профиль]  [ЛС] 

АндрюхаБ

Стаж: 12 лет

Сообщений: 11

Украина
Рейтинг

post 21-Май-2013 12:42 (спустя 14 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Amimus писал(а):

АндрюхаБ писал(а):

Вот только почему колесико мыши в игре не работает??
У меня работает.
Извини, точно - работает! Я просто мышь на ноуте вставил после запуска игры, поэтому колёсико и не работало. Все ОК!
info [Профиль]  [ЛС] 

Valington

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 639

Исландия
Рейтинг

post 22-Май-2013 00:34 (спустя 11 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

если кто подзабыл,с заставкой Lionhead можно играть ;-)
Игра шедевральная )))

_________________
Win 11 Pro 64x, intel i7-9700 4,7GHz, 32GB RAM, Ati Radeon RX6600 8GB,NVMe samsung 980 512gb/1tb,3440*1440
info [Профиль]  [ЛС] 

Eupfimia

Пол: Пол:Жен

Стаж: 11 лет

Сообщений: 37

Россия
Рейтинг

post 23-Май-2013 02:47 (спустя 1 день 2 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

У меня возникла проблема с игрой, возмущается Microsoft Visual C++ Runtime Library. Даже не знаю что делать, в интернете по этому поводу толковых советов нет, а если и есть то не по этой игре и иной раз призывают удалять что-то в системе. Устанавливала весь доп. софт что прилагался к игре.
Жутко обидно, любимая игра, а такие штуки вытворяет даже установка с лицензии...
Может кто сталкивался с такой проблемой и решил ее?
info [Профиль]  [ЛС] 

WhiteWarWar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 67

Россия
Рейтинг

post 23-Май-2013 09:59 (спустя 7 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Eupfimia писал(а):

У меня возникла проблема с игрой, возмущается Microsoft Visual C++ Runtime Library. Даже не знаю что делать, в интернете по этому поводу толковых советов нет, а если и есть то не по этой игре и иной раз призывают удалять что-то в системе. Устанавливала весь доп. софт что прилагался к игре.
Жутко обидно, любимая игра, а такие штуки вытворяет даже установка с лицензии...
Может кто сталкивался с такой проблемой и решил ее?
Сталкивался, на буке (на до же во что то на работе гамать)) в общем, снёс игру, почистил реестр прогой, потом руками, по удалял все папки связанные с игрой, перезагрузился, опять прогнал прогой по реестру, вырубил инэт и каспера, установил, гамаю на работе.
ЗЫ - Доп ПО не устанавливал в этот раз, так как в системе и так всё было. Вин 7 х 64 и полёт нормальный. На домашнем компе, проблем вообще не возникало, но на буке от чего то появились.
info [Профиль]  [ЛС] 

Eupfimia

Пол: Пол:Жен

Стаж: 11 лет

Сообщений: 37

Россия
Рейтинг

post 23-Май-2013 16:47 (спустя 6 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

WhiteWarWar писал(а):

Eupfimia писал(а):

У меня возникла проблема с игрой, возмущается Microsoft Visual C++ Runtime Library. Даже не знаю что делать, в интернете по этому поводу толковых советов нет, а если и есть то не по этой игре и иной раз призывают удалять что-то в системе. Устанавливала весь доп. софт что прилагался к игре.
Жутко обидно, любимая игра, а такие штуки вытворяет даже установка с лицензии...
Может кто сталкивался с такой проблемой и решил ее?
Сталкивался, на буке (на до же во что то на работе гамать)) в общем, снёс игру, почистил реестр прогой, потом руками, по удалял все папки связанные с игрой, перезагрузился, опять прогнал прогой по реестру, вырубил инэт и каспера, установил, гамаю на работе.
ЗЫ - Доп ПО не устанавливал в этот раз, так как в системе и так всё было. Вин 7 х 64 и полёт нормальный. На домашнем компе, проблем вообще не возникало, но на буке от чего то появились.
Наконец-то адекватный совет, спасибо)
info [Профиль]  [ЛС] 

openair

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 91

Великобритания
Рейтинг

post 24-Май-2013 21:10 (спустя 1 день 4 часа) [-]2[+]

[Цитировать] 

обалденная игра

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Verhaus

Стаж: 11 лет

Сообщений: 37

Россия
Рейтинг

post 25-Май-2013 03:31 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

UPD: Решено
info [Профиль]  [ЛС] 

volty

Пол: Пол:Жен

Стаж: 9 лет

Сообщений: 37

Рейтинг

post 23-Июн-2013 18:16 (спустя 29 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

помнится даже диск с этой игрухой покупала..мелкой была..и глупенькой) фильмы или всегда убыточные были или я не могла последние шаги перед релизом сделать))скачаю и поиграю с удовольствием!
info [Профиль]  [ЛС] 

openair

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 91

Великобритания
Рейтинг

post 21-Июл-2013 21:58 (спустя 28 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

кому интересно, вот есть хорошая статья про то как успешно вести дела своей киностудии в этой игре, мне чем то помогла она в свое время =)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

zhenya_17

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 128

Рейтинг

post 13-Апр-2015 21:18 (спустя 1 год 8 месяцев) [-]1[+]

[Цитировать] 

Ребята, тут установлен патч 1.2 ? или все же 1.1 стоит?
info [Профиль]  [ЛС] 

Breasal

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1

Рейтинг

post 15-Апр-2015 22:02 (спустя 2 дня) [-]1[+]

[Цитировать] 

а может видосы свои кинем друг другу? я как-то "покурил"..мы даже озвучку делали для кино...жесть получилось.
info [Профиль]  [ЛС] 

Fragger91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 36

США
Рейтинг

post 04-Май-2015 19:53 (спустя 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

оооой, приду домой с работы, кааак скачаю!!! kolob_136 kolob_199

_________________
it's clobberin' time
info [Профиль]  [ЛС] 

grubby4k

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 126

Финляндия
Рейтинг

post 27-Апр-2016 14:29 (спустя 11 месяцев 22 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

О Господи. случайно наткнулся на игру детства, играл в нее в первый месяц релиза, одна из немногих потрясающих игр в которых есть душа. Сейчас освежу память.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DreamSky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 43

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2016 22:58 (спустя 4 месяца 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ох жесть, наконец нашёл нормальный репак, нигде не мог найти... спасибо огромное, я верю что сделают ремастер, за такую игру и не жаль отдать 1к

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

NISSAN MARCH 2002

Стаж: 12 лет

Сообщений: 69

Рейтинг

post 30-Сен-2018 19:43 (спустя 2 года) [-]0[+]

[Цитировать] 

Жду сидов
info [Профиль]  [ЛС] 

nihilu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 22

Кокосовые острова
Рейтинг

post 14-Ноя-2020 00:59 (спустя 2 года 1 месяц) [-]0[+]

[Цитировать] 

Раздайте, пожалуйста.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 16-Авг 22:28

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы