: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
paleno1810
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
DoderMAnDevil писал(а): paleno1810 писал(а): А мне придется потерпеть 2 дня,до лицухи =(( Лицуха ничем не будет отличатся, только вшитым manual.txt на русском языке! Это если ты про ломаную. А так один в один с 1С-СофтКлаб. 1С-СофтКлаб они совсем оборзели, выйдет GRID 2 и они тож туда только manual.txt вобьют, а переводить не будут((( У меня просто уже предзаказана ,да и + там ачивки будут ...
|
|
MKHLCH
Статус:
Рейтинг
|
paleno1810 писал(а): DoderMAnDevil писал(а): paleno1810 писал(а): А мне придется потерпеть 2 дня,до лицухи =(( Лицуха ничем не будет отличатся, только вшитым manual.txt на русском языке! Это если ты про ломаную. А так один в один с 1С-СофтКлаб. 1С-СофтКлаб они совсем оборзели, выйдет GRID 2 и они тож туда только manual.txt вобьют, а переводить не будут((( У меня просто уже предзаказана ,да и + там ачивки будут ... Ачивки! Это все объясняет!
_________________ UWQHD,HDR,Z790,i712700k,32gb,m2,4080
|
|
FoxhaunD
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Masbka зачем нужны ачивки? Тупо их все выполнить и повысить ЧСВ?
_________________ i7 920 4Ghz@Noctua D14/UD5/8 GB/GTX 970 4GB G1 Gaming 1500Mhz/850W/2,5TB HDD+SSD 128GB/7x64 23'8 1920x1080
|
|
ncp
|
21-Май-2013 20:34
(спустя 30 минут)
-38
заценить
|
ncp
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
FoxhaunD
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ncp ты что-то путаешь, школьник, вот графика 87 года:
_________________ i7 920 4Ghz@Noctua D14/UD5/8 GB/GTX 970 4GB G1 Gaming 1500Mhz/850W/2,5TB HDD+SSD 128GB/7x64 23'8 1920x1080
|
|
olol
Статус:
Рейтинг
|
Всё в игре нравится, только, кто играет на мышке/клавиатуре, у Вас нету проблем, с тем, что прицел поворачивается как бы делениями что ли, а не плавно. Ужаснейшим образом напрягает, да так, что попасть в кого-то становиться не весть как трудно..
|
|
ncp
|
21-Май-2013 20:42
(спустя 1 минута)
-35
заценить
|
ncp
Статус:
Рейтинг
|
FoxhaunD писал(а): ncp ты что-то путаешь, школьник, вот графика 87 года: а разве есть разница? школьник
|
|
WhiteWarWar
Статус:
Рейтинг
|
ты немного ошибся - 1887 год, до нашей эры... иди, крайзис ждёт, да и метро новое вышло. UPD в сравнении с оригиналом на нинтендо, порт выглядит лучше, да и по сложнее на порядок. Сразу вопрос))) кто не может пройти босса с газовыми баллонами, там где состреливаешь замок?
|
|
Brom92
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Во время стрельбы на плавные движения мышки прицел никак не реагирует. Смог кто-нибудь это решить?
p.s. своим челенжем игра понравилась. 30 патронов в первого мутанта и как с гуся вода
|
|
ncp
Статус:
Рейтинг
|
метро графика 2006 год
кразис графика 2003 год
|
|
WhiteWarWar
Статус:
Рейтинг
|
Brom92 писал(а): Во время стрельбы на плавные движения мышки прицел никак не реагирует. Смог кто-нибудь это решить?
p.s. своим челенжем игра понравилась. 30 патронов в первого мутанта и как с гуся вода Тут, только фикса ждать, ибо - баг. Решить проблему можно, только приобретая другую. Ставь в настройках чувствительность на максимум, но тогда передвигаться без режима прицеливания - не реальная трабла.
|
|
steamenix
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
WhiteWarWar писал(а): ты немного ошибся - 1887 год, до нашей эры... иди, крайзис ждёт, да и метро новое вышло. UPD в сравнении с оригиналом на нинтендо, порт выглядит лучше, да и по сложнее на порядок. Сразу вопрос))) кто не может пройти босса с газовыми баллонами, там где состреливаешь замок? Надо по полной использовать апгрейды на оружие, тогда босса чирикнуть легко. Дальше будет еще босс - с ним та же история, ставим урон + увеличение обоймы на автомат и босса грохнуть намного легче.
|
|
TheBeast
Статус:
Рейтинг
|
Я тоже застрял на боссе с балонами, запиливает нафиг! Ещё обычные из всех щелей лезут, они походу вообще бесконечные, вроде прокачал оружие у меня (пистолет и дробовик). Стрелял в голову особой разницы не заметил. Бесит что на напарника 0 реакции, все на меня агрятся.
|
|
AlexDe
Статус:
Рейтинг
|
|
|
WhiteWarWar
Статус:
Рейтинг
|
ncp писал(а): метро графика 2006 год кразис графика 2003 год Ты закусывай, закусывай мил человече, или наливай чаще, что бы вырубило по скорее))) добавлено спустя 1 минута 26 секунд: TheBeast писал(а): Я тоже застрял на боссе с балонами, запиливает нафиг! Ещё обычные из всех щелей лезут, они походу вообще бесконечные, вроде прокачал оружие у меня (пистолет и дробовик). Стрелял в голову особой разницы не заметил. Бесит что на напарника 0 реакции, все на меня агрятся. Это на лёгком уровне прокатывает, на обычном нет, там другой секрет.
|
|
Genesis13
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
21-Май-2013 23:31
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]-8[+]
Stalk писал(а): С каких пор "Copy that" переводится как "Скопируй это", когда в контексте это значит "Принял(а)" Что за дегенерат переводил текст в игре? Совсем дурак? Roger that переводится как "принял" , а не Copy tha". Иди домашку по английскому сделай сначала, а потом на форуме умничай.
|
|
steamenix
Статус:
Рейтинг
|
Genesis13 писал(а): Stalk писал(а): С каких пор "Copy that" переводится как "Скопируй это", когда в контексте это значит "Принял(а)" Что за дегенерат переводил текст в игре? Совсем дурак? Roger that переводится как "принял" , а не Copy tha". Иди домашку по английскому сделай сначала, а потом на форуме умничай. Дегенерат как раз ты клоун! Все правильно он перевел. (Copy that и Roger that - фразы синонимы).
|
|
bgooo
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Блин, ведь когда мы играли в первый RE и не могли привыкнуть к управлению, мало кто обращал внимания на эти маленькие "косяки". Геймплей же был чумовой... Так и тут, воспринимайте это так-же.
PS. Олдфаги яростно сливают ньюфагов-графодрочеров. Радует, что первых больше.
|
|
lalalala
Статус:
Рейтинг
|
artog WhiteWarWar от души за писанину.
|
|
WhiteWarWar
Статус:
Рейтинг
|
lalalala писал(а): artog WhiteWarWar от души за писанину.
|
|
rrushu
Статус:
Рейтинг
|
Рейд тут вместо наёмников?
И тут будет работать ачивки из RE.net?
_________________ CyberCorp Military Syndicate
|
|
tazdevil
Статус:
Рейтинг
|
Rh0des_71 писал(а): С чего это порт? А то графа 92-ого года глаза режет. видать в 92м тебе было очень мало лет раз такое написал
|
|
Frantic94
Статус:
Рейтинг
|
Тестирую эту игру на Intel Core i5 3210M, Nvidia GeForce 640M
http://youtu.be/R1JKLRBSI6c
|
|
steamenix
Статус:
Рейтинг
|
И что? Не понимаю смысла этого поста и особенно видео. Зачем нужно было это снимать?
|
|
Zirek
Статус:
Рейтинг
|
ncp писал(а): метро графика 2006 год кразис графика 2003 год Троляка какой толстый! Народ не кормите животное минусами, оно разъестся и не захочет уходить.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 08:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|