Ошибка

Majesty 2. The Fantasy Kingdom Sim (1С) (RUS) [L] от R.G. Игроманы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

lordep

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 11-Сен-2009 19:15 [-]0[+]

RaIDeR писал(а):

Неутешительно.
Если вспомнить Звездные волки 2: Гражданская война (вышла в мае, а кряка до сих пор нет), то ждать походу придётся долго.((
Кстати про нее как раз и хотел вспомнить, остается единственная надежда на запад Плачу

norman88

Стаж: 15 лет

Эстония
Рейтинг

post 11-Сен-2009 19:15 (спустя 19 секунд) [-]0[+]

Спасиба лутше репак подажду

Extermization

Рейтинг

post 11-Сен-2009 19:39 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

Ну BlackEvangel​ как успехи?скажы на коком ты этапе пожет уменя какие нибуть идей появятса )

BlackEvangel

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2009 19:51 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Extermization писал(а):

Ну BlackEvangel​ как успехи?скажы на коком ты этапе пожет уменя какие нибуть идей появятса )
Неа... тут не имея на руках активированную версию не получится запустить... не хватает данных по параметрам... активироваться в обход онлайна я смог, но вот только неясен какой параметр protect.dll добавляет к game.dll для его запуска...

Squall

Рейтинг

post 11-Сен-2009 19:55 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

вы замутили с активацией.. все может быть гораздо проще, от
1 посылаете ключ (привязан к вашему диску), вам ответный ключ...
со-но надо чтоб один купил и получил ключи.. и выложил
2 вводите свой (привязан к диску), генерится случайный - его послать, на него ответ, ввели и играть (как в Finereader)..

Hugo [77 Rus]

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2009 19:56 (спустя 1 минута) [-]-1[+]

БУГАГА
info Profile PM

Squall

Рейтинг

post 11-Сен-2009 20:03 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Внимание! Изменен короткий номер для SMS-активации игры!

Уважаемые партнеры!
Когда тираж игры был напечатан и упакован, поступила информация о том, что мобильные операторы повышают цены за использование короткого номера 7015, указанного в руководстве по SMS-активации игры. В связи с этим номер был изменен!
Пожалуйста, будьте внимательны! Для SMS-активации игры Majesty 2. The Fantasy Kingdom Sim необходимо использовать короткий номер 7030.
Для тех, кто уже активировал игру по номеру 7015, в качестве компенсации за моральный и материальный ущерб компания StarForce предлагает бесплатно получить полугодовую лицензию на персональное использование системы защиты компьютера от неизвестных угроз и атак извне – «Safe`n`Sec 2009 Deluxe + Антивирус Outpost» (http://www.safensoft.ru/security.phtml?c=604).
Компания StarForce и фирма «1С» приносят свои извинения за предоставленные неудобства.

добавлено спустя 1 минуту:

а что касается активации:
послать серийник и код оборудования..
в ответ приходит код..

daspsherr

Рейтинг

post 11-Сен-2009 20:13 (спустя 10 минут) [-]0[+]

BlackEvangel писал(а):

Extermization писал(а):

Неа... тут не имея на руках активированную версию не получится запустить... не хватает данных по параметрам... активироваться в обход онлайна я смог, но вот только неясен какой параметр protect.dll добавляет к game.dll для его запуска...
думается, особое внимание следует обратить на код, который запускается в процессе деинсталляции; следуя логике, это самое уязвимое место Подмигиваю
но с трассировкой серьезно придется повозиться

Armadillo

Испания
Рейтинг

post 11-Сен-2009 20:14 (спустя 1 минута) [-]0[+]

парни мне нужен человек с активированной игрой если такой есть то срочно пишете мне в ЛС крэк зависит от вас!

lordep

Рейтинг

post 11-Сен-2009 20:15 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Squall писал(а):

а что касается активации:
послать серийник и код оборудования..
в ответ приходит код..
Нужно уметь генерировать такой код ? Нужен кейген Улыбаюсь

Squall

Рейтинг

post 11-Сен-2009 20:27 (спустя 11 минут) [-]0[+]

lordep
не делается на такие вещи кейген..

Venerium

Рейтинг

post 11-Сен-2009 20:30 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Страфорс это уже давно не та защита где найдя точку импульса можно было просто заменить цифру в двоичном коде что бы защита просто напросто не включалась ))) о чем вы говорите сейчас старфорс это уже настолько сложная система..... не имея навыков профессионального программиста причем еще такие навыки где нужно иметь как можно больше нестандартного мышления не сломать ничего уже.... причем я почти уверен что у всех групп хакеров скорей всего есть копия пакета СДК которым уже издатели прошивают мастер диск....

На санитары подземелий 2 был кстати кейген )) там нужно было активировать игру через онлайн активацию.. я пробовал работало
info Profile PM

Armadillo

Испания
Рейтинг

post 11-Сен-2009 20:33 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Venerium писал(а):

Страфорс это уже давно не та защита где найдя точку импульса можно было просто заменить цифру в двоичном коде что бы защита просто напросто не включалась ))) о чем вы говорите сейчас старфорс это уже настолько сложная система..... не имея навыков профессионального программиста причем еще такие навыки где нужно иметь как можно больше нестандартного мышления не сломать ничего уже.... причем я почти уверен что у всех групп хакеров скорей всего есть копия пакета СДК которым уже издатели прошивают мастер диск....

На санитары подземелий 2 был кстати кейген )) там нужно было активировать игру через онлайн активацию.. я пробовал работало

вы не правы у крэкеров есть анпакеры (распаковщики)/декруптеры (расшифровщики) разных защит...если бы как вы говорите у крэкеров были СДК пакеты то бы и крэкфиксов/проперов к крэкам не было Улыбаюсь
З.Ы.: насчёт СФФС судить не вам, но это единственная защита продержавшаяся более 400 дней без взлома (Splinter Cell: Chaos Theory)

Разбойник

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2009 20:34 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Купил на сайте 1с ключ и активировал им эту версию. Вроде багов пока не наблюдаю.

XT

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2009 20:35 (спустя 48 секунд) [-]0[+]

Разбойник писал(а):

Купил на сайте 1с ключ и активировал им эту версию. Вроде багов пока не наблюдаю.
Фас господа Улыбаюсь
info Profile PM

Разбойник

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2009 20:37 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

XT писал(а):

Разбойник писал(а):

Фас господа Улыбаюсь
Ничего не могу поделать, обещал на игромире разработчику купить лицензию Улыбаюсь

Venerium

Рейтинг

post 11-Сен-2009 20:38 (спустя 44 секунды) [-]0[+]

Armadillo
А кругом один кошмар ))
Бывает легче купить ))) Улыбаюсь
info Profile PM

Fduchinar

Украина
Рейтинг

post 11-Сен-2009 20:39 (спустя 1 минута) [-]0[+]

XT
И причем тут "фас"? Улыбаюсь Если бы ключ не стоил так дорого, я бы тоже купил. Тем более, что разработчики русские - поддержать не мешало бы. А так, буду ждать кряка.
info Profile PM

BlackEvangel

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2009 20:44 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Venerium писал(а):

Ковыряясь щас с защитой я понял одно... StarForce это как отдельная операционная система в операционной системе, в обход защиты просто не задействованы нужные для запуска файлы, а принудительно их задействовать не получается, винда начинает ругаться что это вообще не её формат Грущу

daspsherr

Рейтинг

post 11-Сен-2009 20:49 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Venerium писал(а):

вы не правы у крэкеров есть анпакеры (распаковщики)/декруптеры (расшифровщики) разных защит...если бы как вы говорите у крэкеров были СДК пакеты то бы и крэкфиксов/проперов к крэкам не было Улыбаюсь
З.Ы.: насчёт СФФС судить не вам, но это единственная защита продержавшаеся более 400 дней без взлома (Splinter Cell: Chaos Theory)
интересно, а откуда берутся эти самые анпакеры и декрипторы??? С неба падают?

Вполне возможно наличие у заинтересованных лиц нужныx SDK; но ведь это отнюдь не панацея Подмигиваю

Ну и конечно нужны прямые руки, светлая голова, время и серьезный опыт;

clumba

Рейтинг

post 11-Сен-2009 20:50 (спустя 13 секунд) [-]0[+]

Разбойник писал(а):

Где купить можно? А то искать в городе диски лень, наверняка цену в два раза накрутят, как на озоне. А ждать кряка лень - патчей будет явно много, к каждому кряк не дождешься Грущу

Aptemis

Рейтинг

post 11-Сен-2009 20:57 (спустя 7 минут) [-]0[+]

http://online.1c.ru/games/game/5309583/
info Profile PM

Разбойник

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2009 20:58 (спустя 38 секунд) [-]0[+]

clumba писал(а):

Разбойник писал(а):

Где купить можно? А то искать в городе диски лень, наверняка цену в два раза накрутят, как на озоне. А ждать кряка лень - патчей будет явно много, к каждому кряк не дождешься Грущу
http://online.1c.ru/games/game/5309583/index.php
Купил банковской картой.

Monarx

Украина
Рейтинг

post 11-Сен-2009 21:15 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Может сайт антистарфорс что-то придумает!
info Profile PM

lpfanx

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2009 21:17 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Armadillo писал(а):

парни те кто думает, что таблетка скоро появится я хочу вас огорчить даже TRiViUM будет не под силу взломать старфорс с онлайн-активацией Грущу
полнейший бред
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 19:24

Часовой пояс: GMT + 4