VaranV писал(а):
Что-то не нахожу такого сайта
Ну во первых, тут ссылки запрещены на др. сайты-качалки. А во вторых, я тебе могу в личке дать адрес, но ты там всё равно её вынужден будешь купить, хоть она и без защиты, но денег то стоит. Или ты вообще хотел полную, официальную, да ещё и на халяву? Нее....
Кстати, там сёдня скидки на один день, вместо двадцатки, может купить Ведьмака 2 со всеми причиндалами и последними патчами не за двадцатку зелёных оленей, а всего за пятёрку с мелочью
А вот кстати, нашёл форумную ветку по большому Моду вверху через две недели
http://forums.cdprojektred.com/threads/255-Full-Combat-Rebalance-2 может там оставить свои пожелания, что ещё вы хотите в нём видеть, пока не поздно.
Вот лишь несколько особенностей, которыебудет в себя включать предстоящий мод: - Общая цель мода - повышение оперативности Геральта и мобильность
- Геральт может парировать атаки при ходьбе и беге (новая анимация)
- Геральт быстрее реагирует на клавиатуру / кнопки геймпада
- Активный блок был заменен активным
Quen - Во время тяжелой битвы Геральт использует пируэты и фокусы (новая анимация)
- Уровни сложности были сбалансированы
- Геральт не отпрыгивает от меча противника, когда его атаки парированы ,можете быстро продолжать последовательные атаки.
- Противники взрываются, например, направленный
Igni может вызвать взрыв противника -
вот это чотко!!! - Эликсиры имеют теперь и негативное влияние
Flash говорит, что он выпустит этот ахренительный мод в ближайшие две недели. Не могу ждать ))))
Единственное что, как бы мы русского в игре не лишились бы с ним. Потому что в ветке пишут, будут переработаны и звуки.