: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
blokhin
Рейтинг
|
belyu писал(а): Игра стоящая, оптимизированная, графика на высоте, озвучка убогая. Если честно сюжет совсем не порадовал, первая часть вышла на много интереснее и сложнее. Блин, жду Метро в стиле РПГ ) И все таки игра удалась. конечно сама игра стала немного короче, но атмосфера передаваемая в игре просто бесподобна. И да, лично я жду Метро 2033 или 20.. с отрытым миром, коридорные шутеры все таки уже надоели.
|
|
pav90
Рейтинг
|
Евгений2000 писал(а): Как русский язык разговора поставить? В настройках игры.
|
|
Sinvarus
Рейтинг
|
железо так же грузит как и прошлый рип?
|
|
Icе
Рейтинг
|
Может кто скинуть сохранялку (где то около 50% пройденной игры) от данного релиза? Буду Вам признателен
|
|
pav90
Рейтинг
|
Icе писал(а): Может кто скинуть сохранялку (где то около 50% пройденной игры) от данного релиза? Буду Вам признателен http://www.playground.ru/cheats/metro_last_light_sa..._proydeno-50476/ Распакуешь в C:\Documents\4A Games\Metro LL (или типа того) и выберешь себе нужную главу.
|
|
lovepsy1
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Народ подскажите плз, как сэйвы с другого репака сделать рабочими на этом? Прошол пол игры на другом репаке, за тем поставил этот, тот репак глючный. Игру заново проходить не очень комельфо. Спасибо.
|
|
23pain23
Рейтинг
|
Баг при загрузке главы бандиты игра зависает полностью ! Что делать ??? добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: lovepsy1 писал(а): Народ подскажите плз, как сэйвы с другого репака сделать рабочими на этом? Прошол пол игры на другом репаке, за тем поставил этот, тот репак глючный. Игру заново проходить не очень комельфо. Спасибо. вот я то же задумался скачал сейвы полного прохождения но при загрузке уровня игра повисает напрыч
|
|
belyu
Рейтинг
|
DarkDragon1987 писал(а): Прошел игру, супер просто. Начал играть на рейнджер хардкор , не удобно, не видно что из доп оружия выбрано, так что пришлось начать на обычном хардкоре. Да и еще ПНВ у меня не работает, у кого тоже не робит отпишитесь, может это чет с игрой. что бы ПНВ работало, надо его подзарежать
|
|
Reshebnik
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Как выбрать версию установки?
|
|
andaks
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Скинте пожалуйста сейвы из соседней раздачи =_= На рабботе скачал игру а сейвы забыл из дома притаранить (
|
|
pav90
Рейтинг
|
Reshebnik писал(а): Как выбрать версию установки? В инсталяторе кнопочка "настройки". добавлено спустя 1 минута 24 секунды: andaks писал(а): Скинте пожалуйста сейвы из соседней раздачи =_= На рабботе скачал игру а сейвы забыл из дома притаранить ( Чем не устраивает ссылка на сейвы которую я дал? Работоспособность проверена лично, сейвы ставил именно на эту раздачу.
|
|
andaks
Рейтинг
|
дык сейвы нужны не от этого а от самого первого на тапках релиза.
|
|
pav90
Рейтинг
|
andaks писал(а): дык сейвы нужны не от этого а от самого первого на тапках релиза. Эти сейвы подойдут и для этого и для того релиза.
|
|
andaks
Рейтинг
|
неа я только что пробовал, зависает игра перед появлением меню с этими сейвами.
|
|
pav90
Рейтинг
|
andaks писал(а): неа я только что пробовал, зависает игра перед появлением меню с этими сейвами. Блин, в чём проблема скачать этот релиз, закинуть эти сейвы куда положено, выбрать главу которая тебе необходима, и наслаждаться игрой????!!!!!
|
|
andaks
Рейтинг
|
проблема в том что я на работе и есть только мобильный интернет ) качнул дома на флешку релиз самый 1й а сейвы забыл.
был бы канал давном вытянул этот и не парился )
|
|
AL1eN
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
18-Май-2013 17:07
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
зависает при выходе на поверхность с катей. чё делать
|
|
alek_sandor
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
18-Май-2013 19:39
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
не было косяка с инсталятором-просто "дурные" проценты установки на экране,а так все установилось нормально и работает
хотя было"пару интересных моментов"-там где мой герой с напарником проходит через самолет, на обратном пути на улице он просит "сбить летучего гада"-и случился черный экран-звуки есть,выход в меню есть
решилось все перезапуском последней сохранки,но потом товарисч съе**ся от меня через стену самолета- пришлось догонять его в обход,а так дошел до катакомб-все норм-раздающему мое ОГРОМНОЕ спасибо!
|
|
rocTb
Рейтинг
|
ОГО!
Друзья что со скоростью?В три раза выше тарифного
15мбит вместо 5мбит
|
|
alek_sandor
Рейтинг
|
rocTb писал(а): ОГО! Друзья что со скоростью?В три раза выше тарифного 15мбит вместо 5мбит может сосед уже скачал-вот и скорость
|
|
bob21
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
ребят помогайте куда сейвы кидать а то на мехах 55проц прошел сейвы остались а игра слетела
|
|
Janijkeee
Рейтинг
|
Скачал уже два разных торрента. Везде с огнем проблема, ну в смысле отображается такими пластами что ли. Как полечить?
|
|
alek_sandor
Рейтинг
|
bob21 писал(а): ребят помогайте куда сейвы кидать а то на мехах 55проц прошел сейвы остались а игра слетела погуглите-мне это всегда помогало,а если конкретно то выясните где ваши сейвы лежали на прошлом варианте и где должны быть в действующем,но 100 % не будет-если лекарство разное добавлено спустя 9 минут 28 секунд: Janijkeee писал(а): Скачал уже два разных торрента. Везде с огнем проблема, ну в смысле отображается такими пластами что ли. Как полечить? не зная параметров вашего "системника"-трудно ответить
|
|
MrYarik
Рейтинг
|
И так уже 30 минут. Ошибок хеша 30. Торрент перезагружал, хеш обновлял. Как решить проблему?
|
|
alek_sandor
Рейтинг
|
MrYarik писал(а): И так уже 30 минут. Ошибок хеша 30. Торрент перезагружал, хеш обновлял. Как решить проблему? возможно проблема в сети-наберитесь терпения
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|