: Пред. 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 28, 29, 30 След.
Автор |
DoubleDragon
Рейтинг
|
artog писал(а): Ах да, чего-то мне не попалось ночное видение за всю игру? Где я его профукал? После Венеции в здании, где с тобой по радио Анна связывается. Блин, как лохопетос всю игру играл Ну это же чувак пулеметчик из TF2, а вообще по мощному подбородку похож на https://www.google.ru/search?q=%D0%91%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B0%D0%BD+%D0%A2%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%81%D0%BE%D0%BD&newwindow=1&hl=ru&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=eceVUbTdCaTf4QSTm4CgBg&ved=0CDcQsAQ&biw=1536&bih=764
_________________ ASUS P8P67 (rev.3.0),i5-2500K,ОЗУ 2*4 Гб, GTX 770, Xonar Essence, БП:Corsair "TX650W", Windows10pro 64 bit, IIyama ProLite E2473HDS
|
|
1503
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ребят,ролики,даже вступительный зависают,но звук идет?также с другими видео в игре. есть решение проблемы?
|
|
Xakepzloy
Рейтинг
|
Видеокарта Radeon 7870, без Update 2 были глюки с мерцанием теней, поставил Update, все четко, летит. Спасибо за релиз.
|
|
theDemoman
Рейтинг
|
17-Май-2013 12:16
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Народ, а где можно поменять частоту обновления? А то по дефолту 60 стоит..
|
|
DoubleDragon
Рейтинг
|
theDemoman писал(а): Народ, а где можно поменять частоту обновления? А то по дефолту 60 стоит.. Если у тебя ЖК, то наверное нет смысла. А если ЭЛТ, то в настойках видеокарты из под винды.
_________________ ASUS P8P67 (rev.3.0),i5-2500K,ОЗУ 2*4 Гб, GTX 770, Xonar Essence, БП:Corsair "TX650W", Windows10pro 64 bit, IIyama ProLite E2473HDS
|
|
theDemoman
Рейтинг
|
|
|
DoubleDragon
Рейтинг
|
ВОПРОС: если зайти в меню ГЛАВЫ, и выбрать раздел ЗАДАНИЯ, то привыборе задания игра вылетает.
Интресно, а там что? Кто играл? Или это только работает для лицухи? И что такое в главном меню МАГАЗИН?
|
|
iiepdak
Рейтинг
|
Игра очень хорошая, все сделали грамотно. За два часа игры выделил два минуса:
1. Боевая система. Неплохая, прикольно бегать по тени и убивать врагов по одному метательным ножом или оружием с глушителем, но все это мне показалось слишком легким. За 2 часа игры в режиме хардкор я умирал только в одном месте, остальные места проходил практически без труда.
2. Озвучка. Озвучка просто убогая, текст читается совершенно неподходящим голосом, да и к тому же сленг и стиль общения персонажей выглядят так, будто игру писали не русские люди, а иностранцы, а потом неумелая русская студия абы как перевела игру на русский язык. Иногда хочется вообще отключить все голоса в игре и оставить только субтитры.
Ну и сюжетную линию я считаю можно было бы поправить, а так игра действительно захватывающая и очень интересная, и если они действительно делали её на коленках - то ребята красавцы просто! Надо будет купить игру, поддержать отечественного разработчика.
|
|
mishutka73
Рейтинг
|
windows 8, Geforce 9600GT на средных настройках идёт без проблем.
|
|
webber1337
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
mishutka73 писал(а): Geforce 9600GT на средных настройках идёт без проблем. Ты герой, тут столько людей уже плакалось, что на эндовых видео лагает.
|
|
WorldCount
Рейтинг
|
17-Май-2013 15:35
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
DoubleDragon писал(а): WorldCount писал(а): DoubleDragon Нафига спойлеры пораскрывал? хм...у меня они закрыты. Надо на "+" жать, чтобы они раскрылись. Или я тебя не понял? Я про Q&A твои. То, что nimed писал он не зря под спойлер убрал. Про смерть сам знаешь кого.
_________________ - ReDesinG -
|
|
AlexDe
Рейтинг
|
webber1337 писал(а): mishutka73 писал(а): Geforce 9600GT на средных настройках идёт без проблем. Ты герой, тут столько людей уже плакалось, что на эндовых видео лагает. 9600GT что первую, что эту на средних без проблем в целом тянет.
|
|
Noldor
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Miki_misha писал(а): Объясните новичку что делать с игрой после закачки и установки, а то у меня не запускается установить кряк в папку с игрой и заменить файлы
_________________ Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7 Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще! У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
|
|
RedFox43
Рейтинг
|
многие нпс'ы озвучены теми же людьми что в сталкере )) В связи с этим особенно порадовали бандиты.
_________________ Спокойствие, Вашу мать!
|
|
teftel1351
Рейтинг
|
я может один такой лох, когда запускаю выдает ошибку при инициализации приложения (0xc0000142)? кто знает что делать, помогите, пожалуйста
|
|
AlexDe
Рейтинг
|
teftel1351 писал(а): я может один такой лох, когда запускаю выдает ошибку при инициализации приложения (0xc0000142)? кто знает что делать, помогите, пожалуйста Ну здесь несколько возможных причин, чем искать их проше переустановить винду. У меня на XP было такое, на 8-ке же подобного не наблюдалось.
|
|
teftel1351
Рейтинг
|
AlexDe писал(а): Ну здесь несколько возможных причин, чем искать их проше переустановить винду. У меня на XP было такое, на 8-ке же подобного не наблюдалось. а так надеялся, что не придется ставить семерку...
|
|
Hino
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Xakepzloy писал(а): Видеокарта Radeon 7870, без Update 2 были глюки с мерцанием теней, поставил Update, все четко, летит. Спасибо за релиз. У меня на 7870 ~25 фпс на далеко не самых высоких настройках, правда, я ни один Update не устанавливал, у тебя как с фпс дела обстоят? PS киньте, пожалуйста, ссылки на апдейты
|
|
AlexDe
Рейтинг
|
Hino писал(а): Xakepzloy писал(а): Видеокарта Radeon 7870, без Update 2 были глюки с мерцанием теней, поставил Update, все четко, летит. Спасибо за релиз. У меня на 7870 ~25 фпс на далеко не самых высоких настройках, правда, я ни один Update не устанавливал, у тебя как с фпс дела обстоят? PS киньте, пожалуйста, ссылки на апдейты http://tapochek.net/viewtopic.php?t=133232
|
|
mUzON4iK
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста , можно ли Range Mod отдельно где нибудь скачать?,
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
mUzON4iK писал(а): Подскажите пожалуйста , можно ли Range Mod отдельно где нибудь скачать?, В Steam разве что...за 99 рублей, если память не изменяет.
|
|
FranzFerdinand
Рейтинг
|
Грейъ писал(а): В режиме ренджера как понять какой тип патронов используешь? они по виду отличаются если присмотреться
|
|
liecman
Рейтинг
|
У меня сначала все нормально шло, без лагов. Но после прохождения игры попробовал запустить заново и последовал вылет. И теперь игра немного зависает и в заставках одно мерцание. Не подскажите что сделать? Системки: GeForce GTX460, Core i3 3,07Ггц
|
|
Zayac
Рейтинг
|
17-Май-2013 23:04
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
Win 8 не копирует лекарство, ссылается на вредоносность., антивирус, СБ, отключены
|
|
squoter
Рейтинг
|
18-Май-2013 00:23
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
если на ноуте сейчас пойдет нормально, завтра куплю
добавлено спустя 1 час 15 минут 27 секунд:
ребята, с текстурами персонажей какой-то ужас. я даже не могу это описать! они растянуты в разные стороны, торчат все, треугольные, всё слизано. именно персонажи. все остальное ок. что делать?
_________________ не задавайте мне вопросов и я не буду вам лгать
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|