: Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 28, 29, 30 След.
Автор |
Dimgam
Рейтинг
|
а что за музыка играет в хорошей концовке? с плохой нашел а с этой проблемно
|
|
Bruzon
Рейтинг
|
Именно такого будущего как в игре, я желаю для России. По крайней мере, не будет проблем с коррупцией, пробок, очередями в детские сады, нелегалами и мигрантами, тотального распила на олимпиадах и чемпионатах. Любой спорный вопрос решается стволом, ты должен отвечать за каждое свое слово. Идеальный вариант для общества, которое зажралось и поменяло ценности местами - деньги превыше всего, остальное - ничто. Такому обществу только такое будущее: пусть миллионы погибнут, зарплату оставшиеся в живых будут получать патронами. По крайней мере люди поймут, что такое настоящее выживание.
|
|
webber1337
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Bruzon писал(а): Именно такого будущего как в игре, я желаю для России. По крайней мере, не будет проблем с коррупцией, пробок, очередями в детские сады, нелегалами и мигрантами, тотального распила на олимпиадах и чемпионатах. Любой спорный вопрос решается стволом, ты должен отвечать за каждое свое слово. Идеальный вариант для общества, которое зажралось и поменяло ценности местами - деньги превыше всего, остальное - ничто. Такому обществу только такое будущее: пусть миллионы погибнут, зарплату оставшиеся в живых будут получать патронами. По крайней мере люди поймут, что такое настоящее выживание. Сразу видно, что ты школьник. Устраивайся на работу и при желании купить сможешь много чего.
|
|
DoubleDragon
Рейтинг
|
webber1337, это касается больших областных городов и двух столиц. Если ты в провинции - хрен ты нормально САМ устроишься. Мне лично очень неудобно, то что я за 1 поход в кабак могу потратить столько сколько пенсионеры получает. Компенсирую тем, что помогаю своим родсвенникам, но ведь не у всех есть "нормальные" внуки.
_________________ ASUS P8P67 (rev.3.0),i5-2500K,ОЗУ 2*4 Гб, GTX 770, Xonar Essence, БП:Corsair "TX650W", Windows10pro 64 bit, IIyama ProLite E2473HDS
|
|
webber1337
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
DoubleDragon писал(а): webber1337, это касается больших областных городов и двух столиц. Если ты в провинции - хрен ты нормально САМ устроишься. Мне лично очень неудобно, то что я за 1 поход в кабак могу потратить столько сколько пенсионеры получает. Компенсирую тем, что помогаю своим родсвенникам, но ведь не у всех есть "нормальные" внуки. Оффтопик не разводи своими школьными высерами, тут идет обсуждение игры.
|
|
DoubleDragon
Рейтинг
|
16-Май-2013 12:33
(спустя 23 минуты)
[-]-12[+]
Ты первый начал, про школоту разговаривать.
_________________ ASUS P8P67 (rev.3.0),i5-2500K,ОЗУ 2*4 Гб, GTX 770, Xonar Essence, БП:Corsair "TX650W", Windows10pro 64 bit, IIyama ProLite E2473HDS
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: Именно такого будущего как в игре, я желаю для России. Дурдом там ----->>>
|
|
lipingyang
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
(1) Скачай бесплатный США VPN клиент из http://www.flyvpn.com/download. Затем активируй его.
(2) Перейди к http://www.flyvpn.com/freetrial ,чтбы получить бесплатный аккаунт и пароль. Один IP имеет только 3 раза использовать бесплатный аккаунт.Так что, геймеры должны захватить шанс.Пароль будет обновляться каждые 20 минут, так что , получи последнюю пароль, чтобы подключить VPN снова.
(3) После входа выбери США VPN и подключи.
(4) После изменения IP в США, вы можете получить ключ активации и играть в игру сейчас.
|
|
gh0st
Рейтинг
|
Bruzon писал(а): По крайней мере, не будет проблем с коррупцией, пробок, очередями в детские сады, нелегалами и мигрантами Ты походу в совсем другую игру играл
|
|
BlackPhoenix
Рейтинг
|
Скажите есть ли смысл качать при наличии видухи Radeon ? Пусть даже и 7970. Есть ли тут люди с красными карточками у которых с максимальными настройками в FullHD высокий FPS ? Если есть то укажите, пожалуйста, свой конфиг и с какой таблеткой играете.
_________________ Конфиг компа:
Проц: Core I7 4770K 3500 Mhz \ Мать: Asus Maximus VI Hero \ Видео: Radeon 7970 3 Gb \ Память: Kingston 4x4 Gb 1600 Mhz \ Windows 7 x64
|
|
nimed
Рейтинг
|
Установил,в корне всё видео концовок(да и другие),вот только туда школьнику мозога не хватает зайти и посмотреть! Фанат метро,1 часть просто по мне супер,2 как фану хороша.....
|
|
drimkirik
Рейтинг
|
BlackPhoenix писал(а): Скажите есть ли смысл качать при наличии видухи Radeon ? Пусть даже и 7970. Есть ли тут люди с красными карточками у которых с максимальными настройками в FullHD высокий FPS ? Если есть то укажите, пожалуйста, свой конфиг и с какой таблеткой играете. Вот я тоже сижу и жду нормальных дров или фикса. Это кошмар,когда на хорошей системе такие лаги с тенями,когда все остальное просто летает....... hd 7970
|
|
АлександрМакаров
Рейтинг
|
Кто-нибудь подскажет,в красной линии,где здоровый вентиль останавливается где дыра которая слева должна от вентиля быть,все облазил не нашел?
|
|
BlackPhoenix
Рейтинг
|
drimkirik писал(а): Вот я тоже сижу и жду нормальных дров или фикса. Это кошмар,когда на хорошей системе такие лаги с тенями,когда все остальное просто летает....... hd 7970 Ну Кризис 3 у меня то же на максималках тормозил довольно ощутимо. Я его так и не прошел. Грешу на проц. Все - таки видимо нужен Core i7.
_________________ Конфиг компа:
Проц: Core I7 4770K 3500 Mhz \ Мать: Asus Maximus VI Hero \ Видео: Radeon 7970 3 Gb \ Память: Kingston 4x4 Gb 1600 Mhz \ Windows 7 x64
|
|
teachmep1s
Рейтинг
|
АлександрМакаров писал(а): Кто-нибудь подскажет,в красной линии,где здоровый вентиль останавливается где дыра которая слева должна от вентиля быть,все облазил не нашел? К вентелю и прыгай в него, но вначале отключи его в стеклянной рубке
|
|
Shaytan4ik82
Рейтинг
|
народ как пройти этот момент, подскажите, не пойму куда бежать вообще дальше http://SSMaker.ru/48779b45/ миссия погоня за пашей, комната с фашиками, которую наполняют газом, еще тут находим калаш с оптикой, никак не найду выход из этой комнатушки
|
|
Мельник
Рейтинг
|
Прошел, сюжет тронул душу, покупаю в стиме, и на выходные беру много пива и как потемнеет прохожу еще раз!
|
|
totfrukt
Рейтинг
|
Ребят помогите. Глава "Бандиты". Все по стелсу выношу под корень. Бандиты убиты - все спасены. Куда дальше? В конце развязка на Венецию и Заброшенную станцию. Там вконце тупик... Что делать не могу понять.
|
|
Axe1
Рейтинг
|
totfrukt толкать вагон дрезиной своей. если я правильно помню...
|
|
defeas
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Прошел, игра очень понравилась не смотря на её недоработки. Единственное не понравилось, зачем они эту чудо речку которая желания исполняет в игру добавили, вроде всё хорошо но чудо воды, это уже слишком. )
|
|
Axe1
Рейтинг
|
вылет при выборе миссии местных спецопераций (главное меню > главы > новые главы)
|
|
totfrukt
Рейтинг
|
Вагон толкать дрезиной это в предыдущей миссии. А затем появляется караван который говорит что на них напали бандиты и забрали женщин и детей. Я всех освобождаю, все по стелсу но что дальше не пойму.
|
|
BooGeeRus
Рейтинг
|
totfrukt писал(а): Вагон толкать дрезиной это в предыдущей миссии. А затем появляется караван который говорит что на них напали бандиты и забрали женщин и детей. Я всех освобождаю, все по стелсу но что дальше не пойму. а дальше меняешь стрелки, садишься на дрезину и пробиваешь деревянную ловушку
|
|
totfrukt
Рейтинг
|
так и делал раньше, но почему то только в этот раз получилось)))), великое спасибо.
|
|
tolay3000
Рейтинг
|
Мой Mobility Radeon HD 5470 потянет?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 12:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|