: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 28, 29, 30 След.
Автор |
Eol
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Ребята, подскажите пож. где патроны смотреть? Играю на продвинутой сложности, жму там - там только патроны=валюта, а обычных вообще нигде нет.
|
|
squadgazzz
Рейтинг
|
ребзя, игра зависает на первоначальной заставке. в меню даже зайти не могу. что делать?
|
|
Stass
Рейтинг
|
squadgazzz она не зависает а не грузится, мне помог выход из игры через контрл альт дел и запуск заново.
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
Deadlock2010
Рейтинг
|
Прошел игру. Были зависоны в начале, но как то само отлагало и дальше поперло как по маслу. Проседания FPS замечены на открытых локациях, в основном на поверхности. Игра очень требовательна к железу, хотя ничего крузисного в ней не нашел, хоть картинка и радует (особенно хорошо постарались художники). Перестрелки с монстрами стали интереснее, а вот люди поглупели. Тем кому понравился Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. будут в восторге. Остальным покажется просто очередным шутером с неплохим (скомканным в конце) сюжетом. Цитата: Ребята, подскажите пож. где патроны смотреть? Играю на продвинутой сложности, жму там - там только патроны=валюта, а обычных вообще нигде нет. TAB зажми и наверху будут все виды потронов. Если там нет, то это лаг/баг (а может задумка???). Цитата: ребят, игра зависает на первоначальной заставке. в меню даже зайти не могу. что делать? 1. Запуск от админа 2. Безопасный режим 3. через пару пусков-зависонов должно отлогать
|
|
Hitman05
Рейтинг
|
T3MICH писал(а): Hitman05 писал(а): У меня у одного в игре частенькие вылеты? Вылеты у тебя из-за того, что игра видяху сильно нагибает. Попробуй скинуть герц сто. ШТО? Ты имеешь ввиду разгон или что?
|
|
tekhnik
Рейтинг
|
xadok0711 писал(а): ZloyPupsik_UA писал(а): значит так, вот такие проблемы: нету прицела лаги с туманом притормаживает проц fx8350
мать Gigabyte GA-990FXA-D3
видео msi radeon 6950
озу 16гб во во, тоже самое глюк с туманом и дымом, а так всё нормально вроде не тормозит и прицел есть, может ты только в начале игры?у мя там тоже прицела небыло Читайте страница 10, и на худших компах все работает! Антивирь настрой или format c: если уж совсем туго))))) Кстати, сейчас на тех же настройках уже ФПС больше 30 и все гуд, и с туманом, и с дымом, и вообще все работает пока что!!!
|
|
teachmep1s
Рейтинг
|
Один разок(не буду спойлирить) словил баг со скриптами нпс, помогла загрузка с предыдущего чекпоинта.
|
|
egocentrist
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
i7 3770k, gtx670, при любых настройках(dx 11,10,9) fps от 20 до 2-х. Дрова последние. Пипец товарищи(( upd1 ставил. [update] причина в том, что новый драйвер, похоже, убирает опцию обработки physx на gpu. возвращаем на место(может получиться не с первого раза) и получаем 40-60 fps, на настройках рекомендуемых GeForce Experience.
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Stass писал(а): Hetfield1985 как ссао 0,5 проставили? в игре настройки от 1 до 4. Х.з. у меня 1 нету. mikolaxd писал(а): Hetfield1985
ставь ссаа 2х , всё будет чётко и красиво , с 0.5 действительно одно мыло Я же написал: Цитата: Если ставлю SSAA=4 то в графическом плане ничего не меняется
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Женя123
Рейтинг
|
Игрушка акуенная оптимизация на высоте, хоть и видяха gtx460 разогнанная с тиселяцие на норма и ультра настройках, разрешение 1080р редко падает фпс ниже 35. добавлено спустя 2 минуты: Hetfield1985 писал(а): Stass писал(а): Hetfield1985 как ссао 0,5 проставили? в игре настройки от 1 до 4. Х.з. у меня 1 нету. mikolaxd писал(а): Hetfield1985
ставь ссаа 2х , всё будет чётко и красиво , с 0.5 действительно одно мыло Я же написал: Цитата: Если ставлю SSAA=4 то в графическом плане ничего не меняется SSAA это сглаживание тобись убирает лесенку на предметах. на графическую часть она не влеяяет.
|
|
Stass
Рейтинг
|
egocentrist у меня стоит последние дрова бетовские ничего они не убирают...нужно просто включить расширенный физикс, у меня фпс при всинк стабильно 60 без него 75-85. ссао отключал совсем, у меня при двойке сли ложится...фпс падает очень низко
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
Hino
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
На ATI Radeon HD7870 и i5 2550k с последними дровами 20 фпс не на самых больших настройках
У кого-нибудь были подобные дела с амд-карточками?
|
|
Женя123
Рейтинг
|
Hino писал(а): На ATI Radeon HD7870 и i5 2550k с последними дровами 20 фпс не на самых больших настройках У кого-нибудь были подобные дела с амд-карточками? Кабы игра заточина под nvidia/
|
|
sergei84vor
Рейтинг
|
НА 8КЕ НЕ ЗАПУСКАЕТЬСЯ ПОЧЕМУ?
|
|
Hino
Рейтинг
|
Женя123 писал(а): Кабы игра заточина под nvidia/ Ну это понятно, PhysiX же, но не настолько же все плохо должно быть:\
|
|
Женя123
Рейтинг
|
sergei84vor писал(а): НА 8КЕ НЕ ЗАПУСКАЕТЬСЯ ПОЧЕМУ? Не ври все пашит.
|
|
Hino
Рейтинг
|
sergei84vor писал(а): НА 8КЕ НЕ ЗАПУСКАЕТЬСЯ ПОЧЕМУ? Какие симптомы? Попробуй отключить SmartScreen, и после установки перезагрузись обязательно.
|
|
stalker_zone
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Ага фпс на radeon не больше 30 что за дела !
|
|
djek3step
Рейтинг
|
народ помогите плиз почему звука нет в игре драва все стоят музыка играет в виндовсе плеере все норм а в играх нет звука
|
|
Женя123
Рейтинг
|
djek3step писал(а): народ помогите плиз почему звука нет в игре драва все стоят музыка играет в виндовсе плеере все норм а в играх нет звука Поковыряйся в микшере звуковухи может быть при запуске игр звук авто выкл у меня былая такая фигня.
|
|
djek3step
Рейтинг
|
не фига все перерыл не фурычит звук
во всех играх звука нет
|
|
adelaina
Рейтинг
|
djek3step
Та же фигня! Пол дня долбался. Все делал. Ниче не помогает. Звука в игре нет. Че делать блин
|
|
Iorveth
Рейтинг
|
Цитата: Ребята, подскажите пож. где патроны смотреть? Играю на продвинутой сложности, жму там - там только патроны=валюта, а обычных вообще нигде нет. Читаю, читаю, 80 процентов постов какието валенки пишут. Когда выбираешь уровень сложности там пишется что почем, на уровне рейнджера нет показателей патронов. добавлено спустя 50 секунд: Цитата: народ помогите плиз почему звука нет в игре драва все стоят музыка играет в виндовсе плеере все норм а в играх нет звука Тебе не в эту тему.
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
adelaina
Рейтинг
|
|
|
Andreyko
Рейтинг
|
я вот поиграл, прошёл до венеции, по геймплею конечно всё стало по приятнее чем в 1 части, но вот сами люди враги(нпс) стали очень тупыми( это не радует. А вот атмосфера,диалоги, всё конечно на высоте осталось, я ещё в наушниках играю, пару раз отложил кирпичей ...но у меня есть чувство, как будто что то не то, всё равно...это конечно же моё мнение, в целом игра понравилась, пройду до конца с удовольствием, но чем то всё таки она хуже 1 части, а чем то лучше...
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|