: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 28, 29, 30 След.
Автор |
DoubleDragon
Рейтинг
|
Спасибо за игру.
Видюха до 85 прогрелась, а в BF3 выше 70 поднималась.
И как все таки приятно, что все на русском.
Конфа: ASUS P8P67 (rev.3.0),i5-2500K,ОЗУ 2*4 Гб, GTX 570, БП:Corsair "TX650W", Windows7 64 bit, IIyama ProLite E2473HDS
Все на макисмуме. Играть комофортно.
_________________ ASUS P8P67 (rev.3.0),i5-2500K,ОЗУ 2*4 Гб, GTX 770, Xonar Essence, БП:Corsair "TX650W", Windows10pro 64 bit, IIyama ProLite E2473HDS
|
|
svmario
Рейтинг
|
У кого проблемы со звуком-поставьте в настройках звуковой карты 2 динамика(там наверное стоит 5.1 или больше чем 2).
|
|
Shaytan4ik82
Рейтинг
|
Ребята подскажите, что за хрень и как решить. В миссии где: как токо началась миссия началjсь нереальное слайд-шоу, дикие лаги и тормоза, играл до этого на 1920 и высоких настройках отлично, даже перейдя на 1024 и низкие ничего не решилось, все дико лагает. Карточка Radeon HD 5850
|
|
nicholasghka
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
_West_
Рейтинг
|
lalalala писал(а): Чудеса, не копирует кряк в папку, ошибку выдает. Это как понять?) возможно пытались запустить до того, как кряк скопировали убейте процесс игры, или перезагрузите ПК
|
|
TORRENTATORX
Рейтинг
|
Shaytan4ik82 писал(а): Ребята подскажите, что за хрень и как решить. В миссии где: как токо началась миссия началjсь нереальное слайд-шоу, дикие лаги и тормоза, играл до этого на 1920 и высоких настройках отлично, даже перейдя на 1024 и низкие ничего не решилось, все дико лагает. Карточка Radeon HD 5850 Ждать заплатку для радиков или купить жирафа.
|
|
NEC22
Рейтинг
|
Ребят, а 13.5 дровах тоже тормозит?(радик)
Ну реально край 3 и тот в 2 раза больше фпс выдавал.
|
|
Hitman05
Рейтинг
|
У меня у одного в игре частенькие вылеты?
|
|
busik730
Рейтинг
|
подскажите люди,эти длц из лимитед идишн как то активировать надо?
или они вообще не работают?
|
|
Gizza
Рейтинг
|
4A Games готовит первое обновление Metro: Last Light Ср, 15 Мая 2013 - 11:42 4A Games в процессе подготовки первого обновления PC версии Metro: Last Light. Это будет относительно небольшой апдейт, в котором разработчики хотят ввести возможность ручной настройки Области Обзора (FOV). В самой игре этого нет, однако игроки просят ввести его для удобства. Хотя на первый взгляд сделать подобный апдейт не сложно, в действительности разработчики столкнулись с некоторыми сложностями, так как изменение FOV влияет на различные элементы, которые разработчики хотят оставить нетронутыми – вроде рук, патронов, оружия. Так же FOV нарушает оригинальные кат-сцены.
Одним из вариантов будет введение слайдера в опредленных пределах, а так же возможности ручной настройки FOV в .cfg на свой страх и риск.
Выход апдейта состоится в ближайшее время в Steam.
Тем временем некоторые игроки столкнулись с низкой производительностью игры на картах AMD – даже на топовом железе fps может серьезно проседать. Если у вас такие проблемы, обновите драйвер видеокарты. 4A так же занимается этим направлением. Источник: shazoo.ru
|
|
T3MICH
Рейтинг
|
Hitman05 писал(а): У меня у одного в игре частенькие вылеты? Вылеты у тебя из-за того, что игра видяху сильно нагибает. Попробуй скинуть герц сто.
|
|
Shaytan4ik82
Рейтинг
|
Shaytan4ik82 писал(а): Ребята подскажите, что за хрень и как решить. В миссии где: как токо началась миссия началjсь нереальное слайд-шоу, дикие лаги и тормоза, играл до этого на 1920 и высоких настройках отлично, даже перейдя на 1024 и низкие ничего не решилось, все дико лагает. Карточка Radeon HD 5850 пройдя эту миссию все опять стало норм, парадокс.
|
|
madarko26
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
ДА МЛЯТЬ ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ДОСТАТЬ АКСУ У МЕНЯ В НАЧАЛЕ НА БАЗЕ СПАРТЫ КОГДА В ОРУЖЕЙКУ ЗАХОЖУ АКСУ НЕТУ А РПК ЕСТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ??????
|
|
vivas
Рейтинг
|
зашел в игру и нету звука, что делать?
|
|
Fen9I
Рейтинг
|
Вот жеж засада.
Мне к экзаменам надо готовиться, а тут такое
|
|
madarko26
Рейтинг
|
ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ДОСТАТЬ АКСУ У МЕНЯ В НАЧАЛЕ НА БАЗЕ СПАРТЫ КОГДА В ОРУЖЕЙКУ ЗАХОЖУ АКСУ НЕТУ А РПК ЕСТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ??????И еще где покупать фильтры и аптечки???
|
|
MKHLCH
Рейтинг
|
madarko26 писал(а): ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ДОСТАТЬ АКСУ У МЕНЯ В НАЧАЛЕ НА БАЗЕ СПАРТЫ КОГДА В ОРУЖЕЙКУ ЗАХОЖУ АКСУ НЕТУ А РПК ЕСТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ??????И еще где покупать фильтры и аптечки??? Оппа, школота!!! Позже, по мере прохождения.
_________________ UWQHD,HDR,Z790,i712700k,32gb,m2,4080
|
|
laptchik
Рейтинг
|
ребят, не подскажите? миссия первая же, где со снайпершой с монорельса выходите, она говорит иди первым, я прикрою и стоит тупит у двери открытой, сталкивался кто с таким?
а блин, понял, оказывается не нужно спешить перед скриптами игры) я сам дверь открыл, а нужно было дождаться сперва ее)
|
|
madarko26
Рейтинг
|
Masbka писал(а): madarko26 писал(а): ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ДОСТАТЬ АКСУ У МЕНЯ В НАЧАЛЕ НА БАЗЕ СПАРТЫ КОГДА В ОРУЖЕЙКУ ЗАХОЖУ АКСУ НЕТУ А РПК ЕСТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ??????И еще где покупать фильтры и аптечки??? Оппа, школота!!! Позже, по мере прохождения. Ну просто я уже на болотах а аксу так и не появился что делать? добавлено спустя 38 секунд: Masbka Я уже на болотах аксу не появляется!)
|
|
EmptyPromises
Рейтинг
|
Меня вот интересует, почему в Рейхе есть дагестанцы?
|
|
Axe1
Рейтинг
|
|
|
Shaytan4ik82
Рейтинг
|
EmptyPromises писал(а): Меня вот интересует, почему в Рейхе есть дагестанцы? А где их сейчас нет? )
|
|
EmptyPromises
Рейтинг
|
Shaytan4ik82 писал(а): EmptyPromises писал(а): Меня вот интересует, почему в Рейхе есть дагестанцы? А где их сейчас нет? ) Не ну, в Рейхе-то?!) Они ж за чистую русскую расу, зиги кидают, даже форму черепа измеряют, а тут на тебе, бородатое лицо кавказской национальности. Забавно вышло, конечно.
|
|
madarko26
Рейтинг
|
|
|
AhuliOrigami
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 22-Ноя 19:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|