: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 28, 29, 30 След.
Автор |
Doctor13
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Камрады, ни у кого комп не ребутится после 15-20 минут игры ?? перегрева нет по всем параметрам и д....
|
|
BaTka
Рейтинг
|
Doctor13 писал(а): Камрады, ни у кого комп не ребутится после 15-20 минут игры ?? перегрева нет по всем параметрам и д.... Да все нормально играбельно перегрева не возникало
|
|
Doctor13
Рейтинг
|
странно вобщем!! может чтото криво встало ?
|
|
BaTka
Рейтинг
|
Doctor13 писал(а): странно вобщем!! может чтото криво встало ? В полне возможно, а так вылетав нет если не играешь?
|
|
Zaraza13
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
fromkeila писал(а): Мда, игра короткая. 12 часов как-то маловато. А рыло не треснет ?.. покажи мне шутер AAA класса на 20 часов.
|
|
Vampircus
Рейтинг
|
Оптимизация порадовала!
ПК 5 лет! 4ядра 3гц, gtx275, 4гб
1280х1024 на очень высоком с выкл. физикой стабильно 30-40 фпс без проседаний!
_________________ ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОСТАВИЛ МНЕ МИНУС ЗНАЧИТ ТЫ ЛОХ ПЕДАЛЬНЫЙ
|
|
xZARx
Рейтинг
|
фух, игра шикарна. давно таких не было. прошёл, что называется, на одном дыхании. единственное, что слегка вывело из себя - это финальный бой с танком. ну совершенно ведь не очевидно, что надо было стрелять по балке,соединяющей колёса, да ещё и в определённый момент...хоть бы подсказка какая была.
|
|
SinKz
Рейтинг
|
15-Май-2013 06:02
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]-4[+]
Только что закончил прохождение.
Могу сказать что игра великолепна.
Момент когда гулял по мертвой Москве, в жилых домах, флэшбэки - реально не по себе. Аж мурашки по шкуре. Концовка вышла печальная. Слишком много народу прирезал по ходу пьесы =)
|
|
Svarchik
Рейтинг
|
Миссия, где нужно дойти до здания церкви, реально хардкор. Постоянно нехватает фильтров для противогаза даже на легком уровне. Нашел всего три штуки, причем за всю дорогу от люка, включая поиск бензина и проч (эта миссия была в демо, так что под спойлер не вижу смысла убирать).
В общем так и не смог пройти, постоянно умирал от удушья, пришлось взломать таймер фильтров от противогаза через артмани, надоело слышать это звук, как мой персонаж задыхается, только так и прошел. Ни у кого не было проблем с этой миссией?
|
|
forto
Рейтинг
|
|
|
mardrok
Рейтинг
|
SinKz писал(а): Только что закончил прохождение. Могу сказать что игра великолепна. Момент когда гулял по мертвой Москве, в жилых домах, флэшбэки - реально не по себе. Аж мурашки по шкуре. Концовка вышла печальная. Слишком много народу прирезал по ходу пьесы =) Согласен полностью!!! Атмосферность такая что прошел игру за ночь, не отрываясь. Сори если не в теме, а что концовка зависит от количества мочёных? а то тоже расстроился немножко... Во время миссии с черным, стало даже стыдно что всех мочил а не глушил ранее))), особенно на крыше, когда убил летуна, а черный так неодобрительно прокомментировал: -типо зачем убил, она деток своих летала искала, не до тебя ей как бы))) Svarchik писал(а): Миссия, где нужно дойти до здания церкви, реально хардкор. Постоянно нехватает фильтров для противогаза даже на легком уровне. Нашел всего три штуки, причем за всю дорогу от люка, включая поиск бензина и проч (эта миссия была в демо, так что под спойлер не вижу смысла убирать).
В общем так и не смог пройти, постоянно умирал от удушья, пришлось взломать таймер фильтров от противогаза через артмани, надоело слышать это звук, как мой персонаж задыхается, только так и прошел. Ни у кого не было проблем с этой миссией? Вообще проблем не возникло (играл тоже на легком), просто надо бежать спринтом по флажкам на палках, ну и раньше, в подземке обшаривать закоулки, в поисках фильтров про запас (я так понял что они плюсуются временем), т.е. +1= +5 мин и они накапливаются, к началу пробежки по болотам у меня было фильтров на 47 мин...))) нехватка заметна была только в конце на красной площади, и то из-за того что много по сторонам на кремль и собор ротозействовал))
|
|
Yurneo
Рейтинг
|
15-Май-2013 09:13
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]-1[+]
Zaraza13 писал(а): А рыло не треснет ?.. покажи мне шутер AAA класса на 20 часов. я в Game Dev Tycoon делал
|
|
tAndrew
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Jeffrey Dahmer
Рейтинг
|
Игра гавно. Разочаровался
|
|
Vladmade
Рейтинг
|
Так как включить DLC с кряком от FLT?
|
|
Doctor13
Рейтинг
|
BaTka писал(а): Doctor13 писал(а): странно вобщем!! может чтото криво встало ? В полне возможно, а так вылетав нет если не играешь? нет, на других всё ок!
|
|
Stalk
Рейтинг
|
Народ, как узнать кол-во патронов в режиме Рейнджер-Хардкор. Я понимаю отсутствие интерфейса и прицела, но неужели ГГ настолько тупой, что не знает сколько патронов у него есть или хотя бы в рожок посмотреть не может?
_________________ Core i7 11700, RTX 3080ti, 32 Gb RAM 3600, Win 11
|
|
lipingyang
Рейтинг
|
время выхода в европе-17 мая,если не можете ждать до сих пор,то можно использовать США VPN изменить IP на US,чтобы разблокировать игру раньше.Подробности в http://malinafenggame.blogspot.ru/
|
|
Stass
Рейтинг
|
vlast37 на ней длс не пашут на этой таблетке?
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
lalalala
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Чудеса, не копирует кряк в папку, ошибку выдает. Это как понять?)
|
|
dastaar
Рейтинг
|
geForce 8800 GT 512, Core 2 duo, 2 Gb RAM. На низких норм тянет.
|
|
TORRENTATORX
Рейтинг
|
Svarchik писал(а): Миссия, где нужно дойти до здания церкви, реально хардкор. Постоянно нехватает фильтров для противогаза даже на легком уровне. Нашел всего три штуки, причем за всю дорогу от люка, включая поиск бензина и проч (эта миссия была в демо, так что под спойлер не вижу смысла убирать).
В общем так и не смог пройти, постоянно умирал от удушья, пришлось взломать таймер фильтров от противогаза через артмани, надоело слышать это звук, как мой персонаж задыхается, только так и прошел. Ни у кого не было проблем с этой миссией? И еще наверное Вы каждую тварь там пытались убить... А все проще, я перебежками от укрытия к укрытию и вообще в бой не ввязывался (что-то вроде стелса вышло-просто с планшетом в руках), не больше двух фильтров потратил Только уже когда плот ждал, тогда отстреливался. Там с самого начало лучше влево бежать и держаться самого левого края локации, а потом галопом по меткам с флажками (метки где брод)-так до самолета, далее снова галопом до сарая (там еще заметка) и конистра. Кстати в Венеции советую нажраться в баре до обморока и потом вернуться в бар (полезные действия аж два) P.s: Удивлен как быстро многие ее прошли, точнее пробежали. Могу сделать выводы: куча диалогов пропущена и действий, и естественно почти без стелса. Кто так прошел, считайте что Вы ничего не видели . Я скачал одним из первых и то еще не прошел, а играл аж до 5-ти утра почти без перерыва, стараюсь ничего не пропускать (лезу в каждую дыру) и абсолютно все диалоги слушаю (один только концерт на Театральной чего стоит). Хороших действий в этой игре до Ж...Житомира И патронов с фильтрами хватает более чем, просто надо искать схроны. Одних патрон-денег у меня сейчас более 500-та. P.s: Игра получилась значительно длиннее и содержательнее, чем первая часть-имхо.
|
|
gh0st
Рейтинг
|
Странно...я все углы обшаривал и каждого монстра убивал, играю на нормале, до болота дошел с мешком фильтров на 30 минут, проблем вообще никаких не возникало, даже с боссами. Вообще в эту игру нужно на "рейнджере" играть, ибо так челенжа никакого
|
|
MKHLCH
Рейтинг
|
Как я понял появился Update 1 с таблеткой от (RELOADED/deadmau5), исходя из комментариев, фризы и просадка фпс пропала, для владельцев AMD Radeon, ждать новых дров. Т.к. на работе, проверить не могу, отпишите, если это действительно так. Заранее спасибо. Ссылка под спойлером. П.С. сделайте бэкап сейвов, т.к. папка меняется после патча (судя по комментам)
_________________ UWQHD,HDR,Z790,i712700k,32gb,m2,4080
|
|
masgak
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
У меня вообще не запускается установшик. Даже не копируется в папку setup.exe
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|