: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 28, 29, 30 След.
Автор |
TORRENTATORX
Рейтинг
|
zazarus писал(а): TORRENTATORX писал(а): Кто-нибудь знает как попасть в эту комнату в тоннеле где на дрезине едем?! Все дыры вроде облазил, но так и не нашел вход... откатись переведи стрелку и тарань ) Так подходил к стрелке...нет никаких действий и стрелял в нее, питание включено было (в пещере с пауками генератор врубал). Странно...да, там есть развилка и это правый тоннель, но увы так и уехал ни с чем
|
|
artog
Рейтинг
|
zenitfan88 писал(а): dfx писал(а): На красных все так плохо?6950 2gb Заточка под зелёных заметна,на моей 7970Ghz Edition фпс низкий,НО играбельно абсолютно! Всё выкручено на максимум+сглаживание+анизотропия+физикс максимальный. Хотя у меня даже Кризис 3 быстрее бегал))) По первым впечатлениям-игра года. Как раз из-за физикса лаги, это имено Джифорсовская фишка.
|
|
Darkwatch1988
Рейтинг
|
Снова с crack-ом от reloaded на xp не запускается.
|
|
popaareh
Рейтинг
|
слушайте а всё с игрой нормально?
|
|
Spectrall007
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Куда идти на моменте в самом начале,когда тебе дают снайпершу и вы приезжаете на станцию метро 2, и там спускаетесь в коридор,там ещё советуют зажигалку использовать. Она говорит " иди ,я за тобой" но там идти некуда,а она так и стоит около двери ??
|
|
Pray
Рейтинг
|
Spectrall007 Spectrall007 писал(а): Куда идти на моменте в самом начале,когда тебе дают снайпершу и вы приезжаете на станцию метро 2, и там спускаетесь в коридор,там ещё советуют зажигалку использовать. Она говорит " иди ,я за тобой" но там идти некуда,а она так и стоит около двери ?? Подойди к этой двери и нажми Е
|
|
xadok0711
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
14-Май-2013 22:47
(спустя 32 секунды)
[-]-1[+]
а этот драйвер 320.14 пойдёт на карту gts250? ато при установки выдаёт ошибку типо винда неподерживается
|
|
smile437
Рейтинг
|
когда прсыпаюсь в палате фпс 15-20 и все тени артифачит.
cpu i7 gpu 7970
и кто там говорил об оптимизации?
_________________ My PC:CPU 9900k @ 5000GHz (zalman CNPS 10x Extreme) *GPU Strix 2080ti OC*MBMaximus XI Hero*RAMHyperX 32gb 3200mhz*win 10 Pro
|
|
TorAdin
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Stass
Рейтинг
|
smile437 оптимизация под нвидию, на радеонах глюки. там бенч есть встроенный
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
G1ern
Рейтинг
|
Лучше подскажите как гранаты кидать. Всю клавиатуру прокликал, не нашел. И в настройках управления кнопки нужной тоже нет.
|
|
Hino
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Наконец-то на ПК угнали, спасибо огромное!
Прошел половину на пс3 уже, не удержался, игра огонь, но графа на консолях, конечно же, не фонтан:\
|
|
drimkirik
Рейтинг
|
smile437 писал(а): когда прсыпаюсь в палате фпс 15-20 и все тени артифачит. cpu i7 gpu 7970 и кто там говорил об оптимизации? Вот такая же фигня. Скажу по секрету,это артефачат не тени,А гребанные фонари. Отключаешь их,не лагов,не фризов,ждем патч. 7970 phenom x6/
|
|
madarko26
Рейтинг
|
кнопка С Ну там в настройках инвентаря или оружия будет доп оружие G1ern писал(а): Лучше подскажите как гранаты кидать. Всю клавиатуру прокликал, не нашел. И в настройках управления кнопки нужной тоже нет.
|
|
smile437
Рейтинг
|
TorAdin у меня 13.5 PS это первый мой радик. Лучше старее дрова поставить?
_________________ My PC:CPU 9900k @ 5000GHz (zalman CNPS 10x Extreme) *GPU Strix 2080ti OC*MBMaximus XI Hero*RAMHyperX 32gb 3200mhz*win 10 Pro
|
|
Spectrall007
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Pray писал(а): Spectrall007 Spectrall007 писал(а): Куда идти на моменте в самом начале,когда тебе дают снайпершу и вы приезжаете на станцию метро 2, и там спускаетесь в коридор,там ещё советуют зажигалку использовать. Она говорит " иди ,я за тобой" но там идти некуда,а она так и стоит около двери ?? Подойди к этой двери и нажми Е там дверей уже и нет. Выбегает 1 монстр в этих тонелях и всё а она стоит и не идёт за мной и идти тоже некуда, активных дверей или чего-то ,к чему можно было бы применить действие нет.
|
|
G1ern
Рейтинг
|
madarko26 писал(а): кнопка С Ну там в настройках инвентаря или оружия будет доп оружие G1ern писал(а): Лучше подскажите как гранаты кидать. Всю клавиатуру прокликал, не нашел. И в настройках управления кнопки нужной тоже нет. У меня на С только ножи. А поменять не знаю как, в режиме хардкор рейнджер нет инвентаря как такового. Таб не делает ничего вообще.
|
|
madarko26
Рейтинг
|
G1ern писал(а): madarko26 писал(а): кнопка С Ну там в настройках инвентаря или оружия будет доп оружие G1ern писал(а): Лучше подскажите как гранаты кидать. Всю клавиатуру прокликал, не нашел. И в настройках управления кнопки нужной тоже нет. У меня на С только ножи. А поменять не знаю как, в режиме хардкор рейнджер нет инвентаря как такового. Таб не делает ничего вообще. тогда хз(
|
|
G1ern
Рейтинг
|
madarko26 писал(а): G1ern писал(а): madarko26 писал(а): кнопка С Ну там в настройках инвентаря или оружия будет доп оружие G1ern писал(а): Лучше подскажите как гранаты кидать. Всю клавиатуру прокликал, не нашел. И в настройках управления кнопки нужной тоже нет. У меня на С только ножи. А поменять не знаю как, в режиме хардкор рейнджер нет инвентаря как такового. Таб не делает ничего вообще. тогда хз( как вообще выглядит смена доп. оружия? Мб мне нужно вслепую нажать Таб+тильда+контршифт+П?
|
|
plart2006
Рейтинг
|
Trax писал(а): На Radeon 7850 мерцают тени. та же ерунда на 7970, ждем новые дрова
|
|
Dark Ogr
Рейтинг
|
а где комикс то? это точно лимитка выложена?
_________________ гырмугаго ибыгунько сраго!
|
|
Tsunami
Рейтинг
|
Два раза кликаю на ярлык, не происходит ровным счетом ничего
_________________ When hell is full, dead will walk on earth...
|
|
KomissarKaine
Рейтинг
|
Зависает на Третьяковке, плюс в одном из уровней враги были маникенами, ничего не делали, только злобно смотрели и кричали.
|
|
furer_666
Рейтинг
|
Игра тупо не запускается.Жму на ярлык и ни чего не происходит.Комп-нормальный,руки не из жопы!!!
|
|
Tsunami
Рейтинг
|
Tsunami писал(а): Два раза кликаю на ярлык, не происходит ровным счетом ничего Конечно же мой косяк, не посмотрел в папке кряк, все ок)
_________________ When hell is full, dead will walk on earth...
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|