: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 28, 29, 30 След.
Автор |
G1ern
Рейтинг
|
ShevNZ писал(а): Люди добрые помогите с прохождением) Не помню уже название миссии. Но это после того как от красных убежал. Там в комнате все солдаты с противогазами ходят. И один чувак каждую минуту от вентеля к вентелю ходит, делает проверку. Другой им коммандует. Так вот. Всех там убил. И главного в верхней комнатушке тоже. Затем через комнату коммандира отключил турбину и всё. Больше не знаю куда идти. Компас показывает на турбину, хотя она уже выключена. Помогите кто прошел этот момент В вентилятор и лезь. Прыжком.
|
|
BoDrblii
Рейтинг
|
taskany писал(а): минусуйте, но нах в инсталятор музыку вшивать? слева в низу кнопка stop music
|
|
G1ern
Рейтинг
|
zazarus писал(а): помогите затсрял на моменте после красных после стычки с бандитами вагонетка с трупами и дверь закрытая. с права проход после того как доски сломались там торчит вагон в присяд не пройти а лечь нельзя что делать?? Вот это под спойлер загонять нужно.
|
|
ZloyPupsik_UA
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
значит так, вот такие проблемы: нету прицела лаги с туманом притормаживает проц fx8350
мать Gigabyte GA-990FXA-D3
видео msi radeon 6950
озу 16гб
|
|
droner
Рейтинг
|
Говорят, что в кряк версии тесселяция отсутствует?
При прогоне бенча на макс настройках в отчёте была надпись "Tesselation: Not supported". Хотя в настройках бенча выставил её на вери хай.
_________________ OnLime/RT 500/500 Core i5-10600k@4.8/32Gb@3900/RTX4070Ti/Win11 x64
|
|
xadok0711
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
ZloyPupsik_UA писал(а): значит так, вот такие проблемы: нету прицела лаги с туманом притормаживает проц fx8350
видео msi radeon 6950
озу 16гб во во, тоже самое глюк с туманом и дымом, а так всё нормально вроде не тормозит и прицел есть, может ты только в начале игры?у мя там тоже прицела небыло
|
|
extreme087
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Дикие тормоза, не для того брал gtx670 =_= для максималок надо две топовых карты или двойную топ... окружение очень хорошо детализировано, но вот лица и их анимация как в играх прошлого века.. геймплей скучный, сюжет не зацепил, но атмосфера неплохая.
|
|
ZloyPupsik_UA
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
xadok0711 , возможно, но даже при трененге, после того как дали шушку не появился...
|
|
djeday7
Рейтинг
|
extreme087 писал(а): Дикие тормоза, не для того брал gtx670 =_= для максималок надо две топовых карты или двойную топ... окружение очень хорошо детализировано, но вот лица и их анимация как в играх прошлого века.. геймплей скучный, сюжет не зацепил, но атмосфера неплохая. Скорее проблема в другом или лично у тебя добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: KoukouRoukou писал(а): отлично!затестю свой титанчег Вот ты лоханулся. Купить карту по цене дороже 690 и получать хуже производительность
|
|
MEDVED
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Можно вырубить заставки в начале игры?
|
|
logme
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Игра багнутая. Я думаю скоро патч должен будет выйти. Я вообще думал что глюки пошли с самого начала, когда только начинаешь игру, Артем сидит у костра с дозорными, приходят черные и тут изображение рассыпается как будто в мелкие осколки (примерно как в видео на первой странице темы), не думаю что это эффект, это откровенный баг. Второй баг, типа дым от костра/зажигалки, выглядит как вода, плюс конкретно замечены края текстур этой "воды", тоже баг.
Теперь думаю, проходить дальше или все-таки подождать когда выйдет патч на игрушку.
|
|
djeday7
Рейтинг
|
logme писал(а): Игра багнутая. Я думаю скоро патч должен будет выйти. Я вообще думал что глюки пошли с самого начала, когда только начинаешь игру, Артем сидит у костра с дозорными, приходят черные и тут изображение рассыпается как будто в мелкие осколки (примерно как в видео на первой странице темы), не думаю что это эффект, это откровенный баг. Второй баг, типа дым от костра/зажигалки, выглядит как вода, плюс конкретно замечены края текстур этой "воды", тоже баг. Теперь думаю, проходить дальше или все-таки подождать когда выйдет патч на игрушку. Если у тебя карта от красных, то привыкай. У них раньше такое было через игру. Если от зеленых, то качай дровишки с сайта.
|
|
extreme087
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
djeday7 писал(а): extreme087 писал(а): Дикие тормоза, не для того брал gtx670 =_= для максималок надо две топовых карты или двойную топ... окружение очень хорошо детализировано, но вот лица и их анимация как в играх прошлого века.. геймплей скучный, сюжет не зацепил, но атмосфера неплохая. Скорее проблема в другом или лично у тебя добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: KoukouRoukou писал(а): отлично!затестю свой титанчег Вот ты лоханулся. Купить карту по цене дороже 690 и получать хуже производительность Тут обсуждение игры, а не критика личностей.. Если хочешь что то высказать, то в пм пиши
|
|
ShevNZ
Рейтинг
|
G1ern писал(а): ShevNZ писал(а): Люди добрые помогите с прохождением) Не помню уже название миссии. Но это после того как от красных убежал. Там в комнате все солдаты с противогазами ходят. И один чувак каждую минуту от вентеля к вентелю ходит, делает проверку. Другой им коммандует. Так вот. Всех там убил. И главного в верхней комнатушке тоже. Затем через комнату коммандира отключил турбину и всё. Больше не знаю куда идти. Компас показывает на турбину, хотя она уже выключена. Помогите кто прошел этот момент В вентилятор и лезь. Прыжком. Точно. Сглупил. Спасибо)
|
|
TORRENTATORX
Рейтинг
|
14-Май-2013 22:03
(спустя 51 секунда)
[-]-7[+]
В этапе, где управляем сами дрезиной (пауков там еще много) я чуть со стула не рухнул, тварь так неожиданно выскочила....сердце в пятки ушло
|
|
Xabub
Рейтинг
|
Как включить русский язык в игре? У меня на инглише все
|
|
MEDVED
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Для того что бы убрать заставку в начале игры необходимо создать пустой файл legal.ogm
|
|
G1ern
Рейтинг
|
TORRENTATORX писал(а): В этапе, где управляем сами дрезиной (пауков там еще много) я чуть со стула не рухнул, тварь так неожиданно выскочила....сердце в пятки ушло И вот это под спойлер надо бы. Xabub писал(а): Как включить русский язык в игре? У меня на инглише все Я в настройках игры поставил. Там и звук и текст. добавлено спустя 1 минута 28 секунд: ZloyPupsik_UA писал(а): значит так, вот такие проблемы: нету прицела лаги с туманом притормаживает проц fx8350
видео msi radeon 6950
озу 16гб ПОпробуй нормальную сложность поставить. В описании указано, точно и не припомню, но на моей сложности нет ни прицела, ни интерфеса, ни подсветки активных предметов, ничего вообще. В этом весь смысл режима.
|
|
warh41k
Рейтинг
|
У мнея проблема в квесте где идти к театральной помошник просто стоит а должен подбежать и помочь мне залесть что делать?
|
|
iFunTox
Рейтинг
|
У кого-нить получилось деньги взломать?а то под конец игры даже на патроны не хватает
|
|
TORRENTATORX
Рейтинг
|
Кто-нибудь знает как попасть в эту комнату в тоннеле где на дрезине едем?! Все дыры вроде облазил, но так и не нашел вход...
|
|
zazarus
Рейтинг
|
TORRENTATORX писал(а): Кто-нибудь знает как попасть в эту комнату в тоннеле где на дрезине едем?! Все дыры вроде облазил, но так и не нашел вход... откатись переведи стрелку и тарань )
|
|
madarko26
Рейтинг
|
14-Май-2013 22:26
(спустя 41 секунда)
[-]-1[+]
ну что делать аксу нету в начале, а рпк есть режим игры обычный по легкости нормальный
|
|
fromkeila
Рейтинг
|
Мда, игра короткая. 12 часов как-то маловато.
_________________ "Верные слова не изящны,изящные слова не верны."-Лао Цзы
|
|
Radiator Springs
Рейтинг
|
поставил, никаких глюков и тормозов вопще нет. идет отлично, не вылетает, все настройки работают на ура. игра отличная.тессиляция пашет, все что есть в настройках пашет без проблем. ни багов ни лагов не наблюдал. комп атлон 2 Х2, 4 гига Ddr3, видик 650 на 2 гига видеопамяти, винда 8-ка 32 бит, дрова видика 320.14
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|