: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://s001.youpic.su/pictures/1367352000/c41cbaaf32d70ecdef05b4e0fcfedbed.png" Arx Fatalis Gold Edition | Arx Fatalis. Золотое издание от R.G. Механики
Год выпуска: 2002/2007 Жанр: Action / RPG (Hack-and-slash) / 3D / 1st Person Разработчик: Arkane Studios Издатель: JoWooD Productions Издатель в России: Акелла Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: не требуется Системные требования: > Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 > Процессор: Pentium III 500 МГц > Оперативная память: 128 Мб > Видеокарта: 32 Мб DirectX 8-совместимая 3D видеокарта > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 8 > Свободное место на жестком диске: 750 Мб Описание: Никто из ныне живущих под землей не знает, почему над поверхностью исчезло солнце. Их больше волнует не причина древней катастрофы, а её последствия. Люди, тролли, гномы, гоблины - все эти разные народы должны позабыть о вражде, ведь с уходом в пещеры они обрели общий дом, которому угрожает одна большая опасность. В тёмных недрах земли пробудился демон хаоса. Его дух обретает всё более реальные очертания с каждым новым приверженцем его зловещего культа. Остановите Тьму и её приспешников! В вашем арсенале - огромный выбор магических заклинаний и предметов, используя которые вы сможете защитить себя и уничтожить врагов. Особенности игры: - Самое полное издание хитовой игры!
- Более 60 часов увлекательного прохождения.
- Система магических заклинаний, основанная на рунах (около 50 заклинаний).
- Новаторская магическая система: рисуйте руны мышью!
- Огромный игровой мир, таящий множество опасностей и сюрпризов.
- Разные способы прохождения заданий.
- 9 различных навыков.
- Большой выбор вооружения и доспехов.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Arx Fatalis. Золотое издание
- Ничего не вырезано/перекодировано
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
|
|
spider91
Рейтинг
|
01-Май-2013 21:12
(спустя 2 года 11 месяцев)
[-]21[+]
|
|
Rogalik7k
Рейтинг
|
Огромное спасибо) одна из самых любимых игр) в свое время прошел ни один раз))) отличная игра)
|
|
Delichi
Рейтинг
|
Да, игра реально цепляла! Спасибо мехи.
_________________ Волка ноги кормят.
|
|
lessan
Рейтинг
|
Будет время попробуем
P.S. Третий скрин напомнил иксы вторые с ПВ Кто знает, тот знает
|
|
tpuctpam123
Рейтинг
|
Культовая вещица ! спасибо большое!
|
|
Be3yH4eG
Рейтинг
|
|
|
Ashen Visper1an
Рейтинг
|
Спасибо большое за репак! А то диск есть, но на новых компах работать отказывается)
|
|
negotiator007
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
помнится, там не было ограничений по ношению брони и пользовании оружием. можно было надеть 100 килограммовую броню паладина качая вора и еле-еле передвигаться, или вообще с места не сдвинуться.. такое у меня случилось при совместном штурме крепости по сюжету.. не помню уже замотов всех. давно было
|
|
TheOverlord
Рейтинг
|
Спасибо за такой нежданный подарок, любимая игра после Морровинда, особенно нравилось в ней готовить пищу, и люто ненавидел систему рун, скачаю для коллекции вспомню былое =)
_________________ Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн! Бороться с пьянством огрaничивaя доступ к водке - это то же сaмое, что бороться с поносом огрaничивaя доступ к сортиру.
|
|
AlexAgent007
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
02-Май-2013 00:58
(спустя 1 час 20 минут)
[-]2[+]
Дуэлист у меня Лицензионный диск есть ему уже тысяча лет ну и что он спокойненько у меня на Win7 x64 запускается и без патчей.....
|
|
Ermilalex
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Просто прекрасная игра, обожаю её. Одно из лучших творений Арканов... хотя, у них ни одной плохой игры нет, по сути.
Объясните только, что значит "золотое издание"? В чём его отличия от обычного? К игре, вроде бы, не было никаких ДЛС...
|
|
alienheart
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
о, так вот откуда у скайрима уши ростут!
|
|
asain
Рейтинг
|
02-Май-2013 08:11
(спустя 1 час 21 минута)
[-]7[+]
Знатная вещь от одной из лучших студий. Спасибо механики, качать не буду ибо есть в стиме.
|
|
iRandom
Рейтинг
|
02-Май-2013 09:19
(спустя 1 час 8 минут)
[-]6[+]
Переиздали бы в HD, как в некоторых старых играх сегодня.
|
|
Ashen Visper1an
Рейтинг
|
TheOverlord писал(а): люто ненавидел систему рун Странно. Мне больше всего игра запомнилась из-за вырисовывания рун на экране) Может кто знает? я как то находил камни с символами похожими на руны, но они просто валяются в инвентаре и ничего с ними не сделаешь (только выкинуть), но если эти символы нарисовать, то какой то эффект они дают. Может какие то секретные комбинации рун, которых нет в основном списке?) Играл давным давно, может что то не помню =_=. Зато прекрасно помню весёлый чит с косточкой и стулом в самом начале игры) Ток использовал после прохождения игры уже. Эх ностальгия...
|
|
Montgomery
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
alienheart писал(а): о, так вот откуда у скайрима уши ростут! Скайрим - пятая часть в сетинге, а начиналась она с Арены 1994года, в 2002 к тому же уже вышел Морровинд. При всём уважении к игре, называть её родоночальницей Скайрима по меньшей мере глупо.
|
|
zlobnoezlo
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Эх, помню те времена: игра безбожно и нещадно тормозила на моей конфигурации - так и не поиграл толком! Что ж, тем дороже этот релиз для меня сейчас! Спасибо, Механики!
|
|
Yuga
Рейтинг
|
Сколько же дней я там провел)) эх)) Спасибо, качаю
|
|
rrushu
Рейтинг
|
Спасибо мехам =)
В ней не получилось совместить ру текст и анг озвучку? =(
_________________ CyberCorp Military Syndicate
|
|
Fox_in_box
Рейтинг
|
Аркс Фатлис.. Давно хотел скачать. Помню много лет назад видел ее на компьютере друга.
|
|
spider91
Рейтинг
|
rrushu
Вроде сабов в игре нет.
|
|
askaelw
Рейтинг
|
15-Авг-2013 22:36
(спустя 3 месяца 2 дня)
[-]0[+]
Отличная игра. Подскажите, можно ли как-то изменить шрифты? Мелкие ....
|
|
HEnpyxu4b
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Игра атас! моя любимая сразуже после фола 1-2 ^^
|
|
askaelw
Рейтинг
|
06-Сен-2013 16:53
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Cо шрифтами как-то можно разобраться?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|