: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
arktar2010
Рейтинг
|
вот это сборник
Механики, огромное вам спасибо!!
|
|
myra7ej
Рейтинг
|
zlobnoezlo писал(а): spider91 По ссылке говорят, что дело в кряке. Странно, ведь у меня нет антивирусника, и comodo я отключил перед установкой. Сейчас попробую кряк отдельно установить. Отпишусь. Пробовал таблетку от Razor, но то же самое - выдаёт bug report теперь уже при загрузке с экзешника. Удалил comodo, установил Warhammer 40.000: Dawn of War II - Retribution. Работает. Установка ~25 мин. Пытаюсь по новой установить Warhammer 40.000: Dawn of War II - Chaos Rising. Опять установка длится более 90 минут! Кто-нибудь сталкивался с таким? Почему одна игра быстро распаковалась, а эта просто безбожно тормозит, но продолжает писать, что 20 мин. осталось?! Ужасно раздражает эта неточность! Рассчитываешь на 20 мин, а в итоге сидишь два часа ждешь! добавлено спустя 17 минут 2 секунды: Ребята, ну я уже не знаю, КАК её запустить??? Неужели у меня одного такая проблема? Игра Warhammer 40.000: Dawn of War II - Chaos Rising. 1. Установка длится почти 2 часа. 2. Антивирусов в системе нет. 3. Steam не установлен. 4. WinXP SP3. 5. Все остальные игры из этого сборника отлично работают! При запуске с ярлыка на рабочем столе выдает При запуске экзешника из корня выдает Я так понимаю, всё дело в глючной таблетке или как? Тоже была такая проблема, решилась после переустановки Games for Windows LIVE и Windows LIVE ID из папки Redist
|
|
n9-Garik
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Подскажет кто? При попытке поиграть в DOW2 Chaos Rising требует залогиниться в Live ID.
|
|
myra7ej
Рейтинг
|
n9-Garik писал(а): Подскажет кто? При попытке поиграть в DOW2 Chaos Rising требует залогиниться в Live ID. проматай вниз и выбери "создать (использовать) автономный профиль", создай его и наслаждайся
|
|
n9-Garik
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Точно, спасибо. Эпично тупанул
|
|
TeslaTrooper
Рейтинг
|
05-Мар-2013 16:24
(спустя 1 час 1 минута)
[-]1[+]
Вопросец, в Соулшторме при игре в мультиплеере все расы доступны?
|
|
vass1378
Рейтинг
|
05-Мар-2013 17:53
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
|
|
Lifestealer
Рейтинг
|
Кстати, господа, постер от первого DoW к ней не имеет никакого отношения - это постер к игре Fire Warrior.
|
|
myra7ej
Рейтинг
|
Lifestealer писал(а): Кстати, господа, постер от первого DoW к ней не имеет никакого отношения - это постер к игре Fire Warrior. картинка установщика относится к DoW II, но ценности репака это не отменяет. постер же к Fire Warrior не относится ни коим боком, т.к. в ней вообще играем за Тау
|
|
buharest777
Рейтинг
|
Подскажите,плиз,хронологию,т.е в каком порядке играть...а то урывками выхватывал,то одну часть,то другую,а игруха нравится....тем более год один и тот же ,а что раньше вышло не ясно
добавлено спустя 21 минута 50 секунд:
только сейчас заметил,в раздаче,вроде 6 игр заявлено,а у меня только 5 папок,перехешировал вроде,всё то же самое.....
добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Warhammer 40.000: Dawn of War у меня такой нет,может она во что-то включена?
|
|
deus_ex
Рейтинг
|
buharest777 писал(а): Warhammer 40.000: Dawn of War у меня такой нет,может она во что-то включена? 01. Dawn Of War and Winter Assault алеахо
|
|
buharest777
Рейтинг
|
спасибки,просто не в курсе истории серии....Как писал выше,в раздаче 6 игр заявлено,а в скачанных,только пять
|
|
Lifestealer
Рейтинг
|
myra7ej писал(а): Lifestealer писал(а): Кстати, господа, постер от первого DoW к ней не имеет никакого отношения - это постер к игре Fire Warrior. картинка установщика относится к DoW II, но ценности репака это не отменяет. постер же к Fire Warrior не относится ни коим боком, т.к. в ней вообще играем за Тау Во-первых, пруф в студию. Вообще это арт к Wh40k, я его еще на обложке к Fire Warrior в начале 2000-х видел. Так что если ты не знаешь, лучше не говори. Во-вторых, в Fire Warrior в конце сражаешься против демонов и валишь, в частности, термоса-хаотика. В-третьих, я про сам репак и про скриншоты установщика ничего не сказал. Я всего лишь, как фанат вселенной Wh40k, прошу восстановить справедливость и вернуть игре оригинальный постер (он внизу). А ты воспринял это, как наезд на твой репак. Почему?
|
|
myra7ej
Рейтинг
|
Lifestealer писал(а): myra7ej писал(а): Lifestealer писал(а): Кстати, господа, постер от первого DoW к ней не имеет никакого отношения - это постер к игре Fire Warrior. картинка установщика относится к DoW II, но ценности репака это не отменяет. постер же к Fire Warrior не относится ни коим боком, т.к. в ней вообще играем за Тау Во-первых, пруф в студию. Вообще это арт к Wh40k, я его еще на обложке к Fire Warrior в начале 2000-х видел. Так что если ты не знаешь, лучше не говори. Во-вторых, в Fire Warrior в конце сражаешься против демонов и валишь, в частности, термоса-хаотика. В-третьих, я про сам репак и про скриншоты установщика ничего не сказал. Я всего лишь, как фанат вселенной Wh40k, прошу восстановить справедливость и вернуть игре оригинальный постер (он внизу). А ты воспринял это, как наезд на твой репак. Почему? во первых, репак не мой, но это к делу не относится, так что проехали обложка Fire Warrior обложка саундтрека DoWII найди десять отличий прошу прощения за флуд
|
|
Lifestealer
Рейтинг
|
Double Facepalm Текущий ПОСТЕР к игре DoW (еще раз: это арт к Fire Warrior, точнее, трактовали его именно так): Я бы хотел видеть: Учись читать то, что написано, а не то, что видишь ты. Впрочем, проехали, уже все понял - всем пофиг.
|
|
Nemaefar
Рейтинг
|
На отдельно скачанный Soulstorm не ставится ни один из разблокировщиков рас - некоторые пишут, что игра не установлена, некоторые просто отрабатывают, но вхолостую (а ставить все 4 части игры ради разблокирования рас - бррр, нет, спасибо).
И ставится не очень-то быстро. И зачем-то хорошую раздачу поглотили. Низачот :-(
_________________ "Надежда - первый шаг на пути к разочарованию..." ©
|
|
rick
Рейтинг
|
Оставлю тут. http://www.wsgf.org/forums/viewtopic.php&f=63&t=25139 Для 85:48 (1360*768) - ABAAE23F ___________________________________________ И да, с ним с разрешением, анлокер то встроить могли; у DC вообще в реестр ничего не пишется.
|
|
L Lawliet
Рейтинг
|
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
О-хо-хо, как я мог пропустить такой репак?!
Powerline
Рейтинг
|
18-Мар-2013 03:24
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Неработает Warhammer 40.000: Dawn of War II - Chaos Rising. И переустанавливал, и инстал\анистал софт для игры. Реест чистил, с перезагрузкой.Монописуально. Убил 3 часа времени.
|
|
Rob098
Рейтинг
|
Powerline у меня он тоже не работал, пока не запустил games for windows live
|
|
Powerline
Рейтинг
|
23-Мар-2013 18:28
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Rob098 писал(а): Powerline у меня он тоже не работал, пока не запустил games for windows live Так его нужно не просто поставить а и запустить отдельно от игры ? Дело в том что другие игры с этой приблудой работают отлично.
|
|
a_z
Рейтинг
|
Под Win8 поиграть в первую чать нереально? запускаю и ничего... сейчас еще попробую переинсталить с отключенным антивирем, хотя он настроен на уведомление и ни разу не ругнулся во время инсталяции - лог действия тоже пуст - но мало ли...
p.s. Пути ко всем папкам включая профиль и документы на английском ("d:\games" , "c:\users\boss" , "d:\my documents" )
_________________ Это текст, который было разрешено добавлять к размещаемым мною сообщениям.
|
|
redcrus
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
04-Апр-2013 16:43
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
Подскажите плиз, как запустить 2 часть в оконном режиме? Конфиг файлы правил,эффекта 0
|
|
sffairat
Рейтинг
|
07-Апр-2013 15:33
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
Добрый день, объясните как в Dawn of War II Chaos Rising обойти профиль Windows Live , т.е. если создаешь свой, то он просит ключ к игре, который я так и не нашел, а если должен быть предустановленный вход то логин и пароль тоже не увидел.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|