: Пред. 1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28 След.
Автор |
Ilumas
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
7_th Спасибо большое, перехеширование помогло...
|
|
7_th
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ilumas писал(а): 7_th перехеширование помогло... ОК, Хэш если коротко и не вдаваясь в детали, це скачанный торрент-файл содержащий контрольные суммы для каждого фрагмента файла, после скачивания фрагмента программа закачки рассчитывает по алгоритму его хэш и сравнивает с эталонным, если хэш-числа не совпадают, значит блок данных содержит ошибки и его необходимо перекачать. У тебя он не совпадал в части фрагментов файла pack0.dzip, правильная распаковка была невозможна
|
|
Alice D
Статус:
Рейтинг
|
При запуске данного репака предлагает обновить игру до версии 3.3., стоит ли обновлять данный репак?
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
02-Мар-2013 15:08
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Alice D В ближайшее время обновлю полностью раздачу...
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
altar77
Статус:
Рейтинг
|
02-Мар-2013 17:13
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
|
|
Domas
Статус:
Рейтинг
|
03-Мар-2013 23:32
(спустя 1 день 6 часов)
[-]-1[+]
после обновлений через интернет, всё прекрасно работает (сохранения никуда не деваются) Win7 64
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
Domas писал(а): после обновлений через интернет, всё прекрасно работает А чтоб ей не работать, когда защиты в игре, любой, официально уже полтора года как нет. У меня тоже давным давно открыт ей доступ в ГлавСеть при запуске. Удивительно, да? Кстати, посл. патч исправляет ошибки в китайском языке перевода, я не знаю, что ты там и зачем обновлял, ты видать кЕтаец ))))
|
|
URSS
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, плиз! Как в игре замерить FPS?
|
|
Jan1tor
Статус:
Рейтинг
|
09-Мар-2013 16:05
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
|
|
McEclipse
Статус:
Рейтинг
|
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
Новый квест кто хочет: Royal Blood Quest http://witcher.nexusmods.com/mods/342 Большие шрифты красивые кому надо. Семь видов. Мне надо. Bigger Fonts - Witcher 2 by Bhishma Из семи выбрать по желанию
HD текстуры окружения, оружия и прочего, общий размер всех под 4 гига. я себе поставил окружение, 700 мег, после распаковки стали 1," гига Better Texture Environment http://witcher.nexusmods.com/mods/158/
|
|
Kyousuke
Статус:
Рейтинг
|
7_th писал(а): Новый квест кто хочет: Royal Blood Quest http://witcher.nexusmods.com/mods/342 Большие шрифты красивые кому надо. Семь видов. Мне надо. Bigger Fonts - Witcher 2 by Bhishma Из семи выбрать по желанию
HD текстуры окружения, оружия и прочего, общий размер всех под 4 гига. я себе поставил окружение, 700 мег, после распаковки стали 1," гига Better Texture Environment http://witcher.nexusmods.com/mods/158/ Нет желания выложить пак HD текстур с описанием установки?было бы отлично
_________________ Даже отдав все свои силы, не каждый способен стать победителем.
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
21-Апр-2013 14:16
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
Kyousuke писал(а): Нет желания выложить пак HD текстур с описанием установки?было бы отлично А оттуда скачать чем не судьба? Он скачивается за 18 минут. Тем более они все разные и выбор нужного HD пака за тобой. При скачке там больше полтора мегабайта, надо регаться, что занимает полторы минуты. Хватит уж быть такими ленивыми, нажать на кнопочку торрент файла и больше ничего не делать. Описание установки там идёт в комплекте. *********************************************** INSTALL: Delete first the old version Extract files to your game directory you'll get "The Witcher 2\CookedPC\environment_levels" and "The Witcher 2\CookedPC\items\weapons" (your environment_levels folder must be in the same folder as your pack0.dzip) UNINSTALL: Remove your environment_levels folder from The Witcher 2\CookedPC Предлагаешь мне его перевести для тебя. Нет, желания нет. Тем более там переводить и нечего, всего 7 строк по установке. Ты спросил, я ответил.
|
|
grdffd
Статус:
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Alice D В ближайшее время обновлю полностью раздачу... Ну и?
|
|
GGG
Статус:
Рейтинг
|
Народ вот я когда прокачиваю в ветке мечника увеличение вероятности критического эффекта, почемуто в в меню персонажа они не увеличеваются, показано увел от мутагенов и шмота но не от способностей. Это у всех так?
|
|
Диман полк отдам
Статус:
Рейтинг
|
|
|
antisix000
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
что-то совсем не то(, одна политическая синематография...где старый добрый ведьмак ?
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
Торрент-файл перезалит 18.05.2013 Игра обновлена до версии 3.4 Добавлены новые дополнительные материалы и авторан
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Artego32
Статус:
Рейтинг
|
19-Май-2013 00:19
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]5[+]
Hunter5252 писал(а): Диплом защищён, пора играть) диплом защищен - пора в армию))
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
Bonart
Статус:
Рейтинг
|
Какой хороший коврик)) Это Трисс Меригольд?
|
|
matroska
Статус:
Рейтинг
|
Bonart писал(а): Какой хороший коврик)) Это Трисс Меригольд? Нет это Геральт из Ривии
|
|
Axe1
Статус:
Рейтинг
|
19-Май-2013 02:55
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Witcher а что за новые материалы? и вшит ли сюда редактор, который недавно выпустили?
|
|
CoolDR
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Жму "Запуск игру", запускается Witcher launcher, думает секунд 5, снова вылетает в "предзапускное" меню, жму "Запуск игры"...
Этим процессом можно наслаждаться до бесконечности
Никаких ошибок не выдает, просто тупо и лаконично не дает поиграть.
win7x64, I5-2400, 12GB, gtx670
|
|
Zukro
Статус:
Рейтинг
|
19-Май-2013 13:50
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
|
|
Weekless
Статус:
Рейтинг
|
19-Май-2013 14:59
(спустя 1 час 8 минут)
[-]-1[+]
|
|
Текущее время: 24-Ноя 18:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|