: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Soft123
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Не ну я понимаю там L4d там что в коперативе что в мульти не оторвёшься. А здесь в чём фан?! Тупо отстреливать еле передвигающихся некронемцев? А в л4д типа геймплей не отсреливание сотен зомби? добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: Ну так кто-нибудь убил фрица с оружием на 2 уровне?
|
|
enkosxs
Статус:
Рейтинг
|
Soft123 писал(а): Цитата: Не ну я понимаю там L4d там что в коперативе что в мульти не оторвёшься. А здесь в чём фан?! Тупо отстреливать еле передвигающихся некронемцев? А в л4д типа геймплей не отсреливание сотен зомби? Пфф... Ты вообще понял что ты сравнил " " с "пальцем"?! L4d задало новую планку качества и интереснейшего геймплея, который вряд ли смогут перепрыгнуть в ближайшие лет 5. А этот трешак на 5 минут игры, и после отправится на полку пылиться с Аliens: colonial marines.
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
Soft123
Статус:
Рейтинг
|
enkosxs писал(а): Soft123 писал(а): Цитата: Не ну я понимаю там L4d там что в коперативе что в мульти не оторвёшься. А здесь в чём фан?! Тупо отстреливать еле передвигающихся некронемцев? А в л4д типа геймплей не отсреливание сотен зомби? Пфф... Ты вообще понял что ты сравнил " " с "пальцем"?! L4d задало новую планку качества и интереснейшего геймплея, который вряд ли смогут перепрыгнуть в ближайшие лет 5. А этот трешак на 5 минут игры, и после отправится на полку пылиться с Аliens: colonial marines. Л4д лучше из за количества контента, но все же от игры можно фан получить. А никакого супер революционного геймплея в л4д нет.
|
|
enkosxs
Статус:
Рейтинг
|
Soft123 писал(а): enkosxs писал(а): Soft123 писал(а): Цитата: Не ну я понимаю там L4d там что в коперативе что в мульти не оторвёшься. А здесь в чём фан?! Тупо отстреливать еле передвигающихся некронемцев? А в л4д типа геймплей не отсреливание сотен зомби? Пфф... Ты вообще понял что ты сравнил " " с "пальцем"?! L4d задало новую планку качества и интереснейшего геймплея, который вряд ли смогут перепрыгнуть в ближайшие лет 5. А этот трешак на 5 минут игры, и после отправится на полку пылиться с Аliens: colonial marines. Л4д лучше из за количества контента, но все же от игры можно фан получить. А никакого супер революционного геймплея в л4д нет. "супер революционного" нет, а вот "качественного и интереснейшего" полным полно!
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
mvictory
Статус:
Рейтинг
|
02-Мар-2013 00:19
(спустя 1 час 35 минут)
[-]1[+]
[quote="S.T.A.L.K.E.R.";p="1663789"]Весело впринципе играть. По мне лучше чем простой Sniper Elite V2, надо будет купить для кооператива, 300 рублей всего-то. Кому интересно, русский язык будет - 5 марта от Буки. Бука выпускает ее на английском языке: http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=696
_________________ Intel Core i7-9700K, GIGABYTE Z390 GAMING X, ASUS GeForce RTX 3080 TUF-RTX3080-10G-GAMING, SAMSUNG M378A2G43MX3-CTD DDR4 - 16ГБx2,ASUS VA27AQSB 2560×1440 Win 10 x64
|
|
lacri077
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Я тут новый и не всё ещё усвоил. Это что?-
Рейтинг 0,04 уже не позволяет Вам скачивать новые торренты.
Для поднятия рейтинга, Вы можете что-либо раздать из Ваших прошлых закачек, либо организовать новую раздачу.
Пожалуйста, помните о том, что Ваше yчастие в системе BitTorrent не может ограничиваться только скачиванием!
|
|
Svarchik
Статус:
Рейтинг
|
у кого там ручки к минусам тянутся? зомби рулят но зачем минусовать тех кто имеет свое мнение. По айпи порчу наведу за тех кого минусовали.
|
|
Mrvaxo86
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ха-ха), жесть, посмотрел тут дискуссии и понимаю, что разрабы вообще молодцы. Игра изначально была среднячком и то натянуто, первый час еще доставляло какое то удовольствие, а потом одно и тоже постоянно. Оригинальную версию прошел полностью, но чисто из-за того что было уже обидно бросать на середине, ели вытерпел. Игра можно сказать провалилась и тут на вам "ЗОМБИ !!!" и началось.. "Олололо, тролололо, няняняня - Зомби Круто, зомби супер" и те кто говорил что игра, извиняюсь за выражение, говно, теперь считаю иначе.. Мда, как же легко одурачить людей, всего то поменять Скин врагов..
Молодцы разрабы, деньгу все таки получили за проект), а игра и вправду уныла, не понимаю что все так бесятся, то что тут Зомби и Скелеты или тут некроманты начинающийся собрались ? ))) Никто толком не объяснил в чем разницы с оригинальной. Так же надоедает после 20-30 минут, причем реально однообразная до жути игра.
Всё это напоминает очень наш Маркетинг по играм. Если написано СУПЕР-КРУТОЙ СПЕЦНАЗ !!! Значит игра по-любому крутая - в итоге трешак из трешаков и тут так же .. Если написано ЗОМБИ !!!! то вообще 100% игра супер, хотя до этого все говорили (почти все), что она уныла.
|
|
KoT34
Статус:
Рейтинг
|
Это же надо додуматься зомби прикрутить... Ох уж эти игроделы!
_________________ Core i7 930 ASUS P6T 6x2048 7970 6400AAKS Apple iPad NEW 16Gb 4G [iOS 6] Apple iPhone 3GS 8Gb [iOS 6]
|
|
Metal244
Статус:
Рейтинг
|
02-Мар-2013 11:22
(спустя 1 час 27 минут)
[-]1[+]
|
|
TotalBloodMan
Статус:
Рейтинг
|
02-Мар-2013 12:40
(спустя 1 час 17 минут)
[-]10[+]
enkosxs писал(а): Сколько же вам лет?! если всё это вам доставляет удовольствие... Какой смысл переходить на личности? Если вы не играете в игры такого типа, то это не означает, что они плохие. Проходите мимо, никому неинтересно ваше мнение, основанное на догадках и личных (других) предпочтениях. Я купил игру и играл в нее в кооперативе, затем поделился впечатлениями. Вы не играли в нее в кооперативе и заочно поливаете грязью. Не вижу смысла в дискуссии с вами.
|
|
VickNetTMD
Статус:
Рейтинг
|
_________________ Designer
|
|
Avel
Статус:
Рейтинг
|
|
|
CarlosFCSM
Статус:
Рейтинг
|
02-Мар-2013 14:52
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]-4[+]
Я тоже хочу такую траву, какую курят создатели
_________________ Всегда и везде,чтобы ни случилось,
до самой смерти только Спартак!
Juntos somos más fuertes
Наша история станет легендой
|
|
foxirk
Статус:
Рейтинг
|
Посмотрев видос, отпал интерес к игре...
|
|
saintmedium
Статус:
Рейтинг
|
|
|
mikolaxd
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
сколько нытья .. прям пытаются доказать что игра уг и чтобы никто в неё не играл . вполне себе неплохая игра для коопа , в 4ом очень даже весело играть
|
|
FacerollaODK
Статус:
Рейтинг
|
enkosxs писал(а): Soft123 писал(а): Цитата: Не ну я понимаю там L4d там что в коперативе что в мульти не оторвёшься. А здесь в чём фан?! Тупо отстреливать еле передвигающихся некронемцев? А в л4д типа геймплей не отсреливание сотен зомби? Пфф... Ты вообще понял что ты сравнил " " с "пальцем"?! L4d задало новую планку качества и интереснейшего геймплея, который вряд ли смогут перепрыгнуть в ближайшие лет 5. А этот трешак на 5 минут игры, и после отправится на полку пылиться с Аliens: colonial marines. Надеюсь не имеется в виду, та "планка качества" когда L4D фиксили не менее года и даже после этого было проще выпустить сиквел для добавления нового контента, нежели опять морочиться с исправлением старых ошибок ? И небольшой спойлер В L4D ты тоже "тупо" убиваешь вещи, как почти в любой другой игре. Я не защищаю эту... кхмм... "игру".И когда я увидел ее в стиме, первый вопрос был : "Зачем ?! Как будто раньше не было нацизомби" Но так получилось, что ради смеха меня просто заставили в нее поиграть.Самое смешное было, то что ,она для меня оказалась просто веселее чем оригинал.А почему ? Да потому-что разработчики отказались от всей этой псевдо серьезности (Убийства в яйца, а как DLC убийство Гитлера) Которого тоже можно убить в яйца.Ну не серьезно же. Sniper Elite V2.И пока я играю, меня не покидает чувство, что это как The evil dead 2 (Зловещие мертвецы 2, он же сиквел родоначальника зомби фильмов.И тех зомби, что мы знаем.).То есть первая часть была хоррором, но она была сделана просто нелепо.И вот выходит вторая, которая почти полностью забивает на всю серьезность и откровенно "стебет" саму себя. Вообщем не так страшен черт, как его малюют.Да где-то к середине игры становиться скушно от однообразия, да игра далеко не AAA класса и разрабы знали это , да опять все та же резкая анимация противников, но ИМХО оно по-крайней мере сделано лучше Aliens: Colonial Marines и в целом интереснее, чем Sniper Elite V2.Короче вполне можно скоротать пару вечеров, а там глядишь выйдет bioshock infinite который может и не провалиться, Starcraft 2 : Heart of the swarm , Tomb Raider и т.д.
|
|
NikLsD
Статус:
Рейтинг
|
02-Мар-2013 17:44
(спустя 1 час 56 минут)
[-]-1[+]
Как же Windows XP, если DirectX 10?
|
|
Serdan
Статус:
Рейтинг
|
Tohabandit90 писал(а): А как по мне так даже нечего,игра понравилась,так почему бы не прикупить длс?! Про коду тоже все плюються,а покупают,так и тут ) зайди в код и посмотри КТО там играет. если и тут тот же контингент - то для меня игра сразу мертвая. лучше скажите - кооп в раздаче живой или его запустить нет никакой возможности?
|
|
INTELLcorp
Статус:
Рейтинг
|
Играем втроем в коопе на сложности элит (на более слабом уровне не вижу смысла играть, ощущения будут проходные) - игра сделана нормально, чувствуется тактический подход, особенно в жарких ситуациях начинаешь прикидывать где засесть, где растяжку поставить, где заминировать, кто возьмет дробаш, а кто гранатомет... В отличии от "уже скандального" тут l4d, в котором по сути было обычное мясо с элементами графики (не знаю что там качественно офигенного он принес в свое время, но на игровую индустрию она не повлияла вообще, цепляла только тем, что зомби там бешеные и ДУМАТЬ там не надо и некогда было), тут игра построена на тактическом прохождении, посему медленные зомби дают немного времени сообразить что делать в той или иной ситуации, а не тупо судорожно жать левую кнопку мыши и все проблемы резко решаться. Минусуйте сколько влезет, факт не поменяется: l4d - экшен, в котором все зависит от реакции и пушки, sniper elite - шутер, в котором все зависит от тактики, меткой руки и внимательности. Разные по сути жанры, разная аудитория. И вот не надо сразу спрашивать "сколько лет" и т.п., для начала спросите себя - делает ли такой идиотский вопрос взрослее тебя. Играю с 8 лет, стаж 19 лет - арифметика простая. Играю во все, и l4d и sniper elite понравились, но каждая игра актуальна для своего времени, сейчас меня в l4d не заставишь играть, она мне кажется уже убога во всем. P.S.> sniper elite стоит 239р, сравните с другими говнопроектами (с тем же алиеном), игра дешевле, но уделывает их, в наше время это дикая редкость.
_________________ У любого великого дела должно быть начало. Но только доведенное до победного конца оно приносит подлинную славу. (c) Sir Francis Drake, 1587
|
|
iiycToTA
Статус:
Рейтинг
|
посмотрел видосы - норм игра, но яб в такое играть не стал и в L4D не играю
все эти игры ничто в сравнении с Mass Effect
|
|
Hardkor
Статус:
Рейтинг
|
Ребят не подскажете как поменять тактовую частоту экрана в игре. Просто у меня экран у меня не поддерживает высокую и все время моргает.((
|
|
Melhior
Статус:
Рейтинг
|
03-Мар-2013 14:54
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
iiycToTA писал(а): посмотрел видосы - норм игра, но яб в такое играть не стал и в L4D не играю все эти игры ничто в сравнении с Mass Effect ох, ну ты и дал маху, ты серьезно?
|
|
Deadlock2010
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: все эти игры ничто в сравнении с Mass Effect Логика просто супер. все эти игры ничто в сравнении с Starcraft все эти игры ничто в сравнении с Jagged Alliance 2 все эти игры ничто в сравнении с XCOM:EU все эти игры ничто в сравнении с Heroes III все эти игры ничто в сравнении с Baldur's Gate все эти игры ничто в сравнении с Fahrenheit ... все эти игры ничто в сравнении с .... Postal (ВНЕЗАПНО)
|
|
Текущее время: 26-Ноя 08:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|