: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 След.
Автор |
Panky
Рейтинг
|
Год выпуска: 2013 Жанр: Action / Shooter Разработчик: Crytek Издатель: Electronic Arts Тип издания: Цифровая лицензия (Origin-Rip) Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: Присутствует (RELOADED) Системные требования: > Операционная система: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) или Windows 8 > Процессор: 2,4 ГГц Intel Core 2 Duo или 2,7 ГГц AMD Athlon 64X2 > Оперативная память: 2 Гб (3 Гб для Windows Vista) > Видеокарта: DirectX 11, 1 Гб видеопамяти (NVidia GTS 450, AMD Radeon HD5770 или лучше) > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 17 ГБ Описание: Crysis 3 продолжает знаменитую серию шутеров от Crytek. Действие игры разворачивается в 2047 году, а вам предстоит выступить в роли Пророка. Он возвращается в Нью-Йорк, где узнает о том, что город находится под куполом Nanodome, который был создан корпорацией C.E.L.L. Жителям сообщают, что Nanodome необходим для их защиты и очистки метрополисов от последних цефов, однако, на самом деле, его строительство является частью тайной операции по захвату технологий ради мирового господства. Надев усовершенствованный нанокостюм и вооружившись смертоносным луком и разрушительными инопланетными технологиями, Пророку предстоит помешать коварным планам C.E.L.L. и уничтожить оставшихся пришельцев.
- DLC's
- Потрясающий облик — изменяйте свое снаряжение, получите уникальный камуфляж для лука и три эксклюзивных жетона в стиле «Охотник».
- Набор «Сталкер» — Охотьтесь на врагов, оставаясь в тени, и используйте бесшумные, но смертельные атаки. Набор включает основную игру, все материалы издания Hunter Edition и ранний доступ к смертельному полуавтоматическому дробовику «Шакал» в сетевой игре. Вместе с этим мощным оружием ближнего боя поставляется уникальный глушитель, позволяющий стрелять бесшумно, и специальная окраска. Кроме того, вы получите два эксклюзивных тематических медальона.
- Станьте непобедимым охотником в сетевых боях — получите ранний доступ к фирменному луку Crysis 3, улучшениям для него и нанокостюму «Охотник».
- Стартовое преимущество в мультиплеере — увеличенное количество опыта вплоть до 5 уровня и возможность разблокировать дополнительное снаряжение раньше других.
Orign-Rip полностью идентичен активированной через Orign, обновлённой до последней версии лицензионной копии игры от Electronic Arts. Релиз группы:
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)
Раздача обновлена 11.03.13 Версия игры - 1.2.1.0.
|
|
XTTTC
Предупреждений: 6
Рейтинг
|
Спасибо, качаю
|
|
Lehanych
Рейтинг
|
Ребят, кто помнит как белые шары убрать - напишите пожалсто
|
|
victor007
Рейтинг
|
а с этим кряком работает 2 миссия ?
|
|
tir777
Рейтинг
|
|
|
Trax
Рейтинг
|
Даешь репак с английской версией!
|
|
DarkMeGaXa
Рейтинг
|
Lehanych мультиплеерные файлы нужны
|
|
ProT1gR
Рейтинг
|
victor007 писал(а): а с этим кряком работает 2 миссия ? да проверил
|
|
masko9
Рейтинг
|
Такая проблема ,нажимаю на ярлык ,появляется значок крайсис и пропадает сразу и все ничего не происходит, подскажите что делать
_________________ Trollface to face
|
|
Palash
Рейтинг
|
Lehanych писал(а): Ребят, кто помнит как белые шары убрать - напишите пожалсто тебе дружище просто надо поставить файлик ObjectsMP.pak в папку Crysis3\C3 , он нахадится в архиве в этой раздаче MP.rar
|
|
Erkson10
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
У меня в репаке от мехов было такая проблема:не загружалась игра,появлялся лого crysis 3 и всё. Из-за чего это могло быть?Видюха Nvidia GTX 560 ti. Извените если уже было где-то.
|
|
TheSt1tch
Рейтинг
|
|
|
egodmaster
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Panky писал(а): Обновлено. Исправлен небольшой косяк с языком. Те, кто ставил русскую ориджин-версию и получил польскую, измените polish на russian в файле system.cfg
И давайте тут не будете мериться PCюками своими и обсуждать, где графон круче. Ну и таблетку обсуждать тоже не будете Установил, погода у нас не очень. сейчас -20. Сегодня выходной я, а вот завтра на работу. так и живу... А это можно? Что за бред. нах тогда вообще нужны комменты в топиках если желательно не обсуждать данную игру? тема принадлежит данной игре, следовательно по логике ее и нужно обсуждать со всех ракурсов
|
|
Palash
Рейтинг
|
egodmaster писал(а): Panky писал(а): Обновлено. Исправлен небольшой косяк с языком. Те, кто ставил русскую ориджин-версию и получил польскую, измените polish на russian в файле system.cfg
И давайте тут не будете мериться PCюками своими и обсуждать, где графон круче. Ну и таблетку обсуждать тоже не будете Установил, погода у нас не очень. сейчас -20. Сегодня выходной я, а вот завтра на работу. так и живу... А это можно? Что за бред. нах тогда вообще нужны комменты в топиках если желательно не обсуждать данную игру? тема принадлежит данной игре, следовательно по логике ее и нужно обсуждать со всех ракурсов Правильно , я тоже того же мнения !
|
|
masko9
Рейтинг
|
Erkson10 писал(а): У меня в репаке от мехов было такая проблема:не загружалась игра,появлялся лого crysis 3 и всё. Из-за чего это могло быть?Видюха Nvidia GTX 560 ti. Извените если уже было где-то. Аналогично
|
|
Indusik
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ну теперь хоть до 5й дойти можно!
|
|
Panky
Рейтинг
|
Есть специальная тема по игре. Тут же тема релиза, и у кого больше фпс в игре выдало, к данному релизу не имеет никакого отношения.
|
|
Napasik
Рейтинг
|
masko9 писал(а): Erkson10 писал(а): У меня в репаке от мехов было такая проблема:не загружалась игра,появлялся лого crysis 3 и всё. Из-за чего это могло быть?Видюха Nvidia GTX 560 ti. Извените если уже было где-то. Аналогично Мож видюха не тянет добавлено спустя 1 минута: Хотя игра не слишком требовательна, у меня хитман больше требует.
|
|
RonyRoN
Рейтинг
|
Скажите, у кого нибудь есть проблемы с Психом? Он провисает, на нем жесткие артефакты, что с этим делать...
|
|
Palash
Рейтинг
|
Napasik писал(а): masko9 писал(а): Erkson10 писал(а): У меня в репаке от мехов было такая проблема:не загружалась игра,появлялся лого crysis 3 и всё. Из-за чего это могло быть?Видюха Nvidia GTX 560 ti. Извените если уже было где-то. Аналогично Мож видюха не тянет добавлено спустя 1 минута: Хотя игра не слишком требовательна, у меня хитман больше требует. Скорее всего причина в другом , попробуй свежие драйвера обновить с сайта Nvidia поставь версию 314 бета
|
|
Петров
Рейтинг
|
А куды делся репак от Механиков ?
|
|
masko9
Рейтинг
|
Palash писал(а): Napasik писал(а): masko9 писал(а): Erkson10 писал(а): У меня в репаке от мехов было такая проблема:не загружалась игра,появлялся лого crysis 3 и всё. Из-за чего это могло быть?Видюха Nvidia GTX 560 ti. Извените если уже было где-то. Аналогично Мож видюха не тянет добавлено спустя 1 минута: Хотя игра не слишком требовательна, у меня хитман больше требует. Скорее всего причина в другом , попробуй свежие драйвера обновить с сайта Nvidia поставь версию 314 бета А на radeon hd 7800 можно чо поставить ? или директ11 не поддерживает?
|
|
AGAF
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Так до 5-й или дальше???????
|
|
Palash
Рейтинг
|
Петров писал(а): А куды делся репак от Механиков ? Раздачу наверно убрали чтоб исправить таблетку .
|
|
Trust
Рейтинг
|
А как скачать таблетку оттдельно?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 14:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|