Автор |
spider91
Статус:
Рейтинг
|
pic="http://s002.youpic.su/pictures/1360443600/d43e777b2f80b1fb960764955224edce.jpg"
Год выпуска: 2007 г. Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Midway Studios Издатель в России: Новый Диск Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: | Multi6 Язык озвучки: | Multi6 Таблетка: Присутствует Системные требования: > Операционная система: Windows® XP/Vista > Процессор: Pentium IV 2 ГГц/Athlon XP 2200+ > Оперативная память: 1024 Мб > Видеокарта: DirectX 9.0 - совместимая видеокарта уровня GeForce 6600/Radeon HD2400 с памятью 128 Мб > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 10 Гб Описание: Игра Stranglehold — масштабный проект мастера гонконгских боевиков Джона Ву. Блокбастеры прославленного китайского гуру отличаются не только высокими кассовыми сборами, но и фирменным стилем, имеющим огромное количество поклонников, особенно в России. Именно им, а также всем любителям исключительного экшена Джон Ву представляет свой сногсшибательный проект.
Stranglehold — высокотехнологичный компьютерный боевик с невероятным уровнем кинематографичности и реалистичности. Созданный на графическом движке Unreal Engine 3.0, он предлагает игрокам оценить невероятную интерактивность нового поколения. Внешность главного героя игры, инспектора Текилы, с фотографической точностью повторяет внешность актера Чоу Юн-Фата, исполнявшего главную роль в культовом фильме «Круто сваренные», который превратил Джона Ву в звезду мирового масштаба. Игроков ждут эффектные акробатические трюки, жаркие перестрелки, полностью разрушаемое окружение и море чистого экшена. Особенности игры: - Неповторимый стиль боевиков Джона Ву
- Одна из самых дорогих игр нового поколения — бюджет более 30 миллионов долларов!
- Харизматичные, колоритные персонажи
- Особая «энергия» инспектора — Tequila Time — которая позволяет ему применять свои уникальные навыки
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
Для смены языка на русский прописываем в свойствах ярлыка параметр -language=rus.
|
|
DirtyLeecher
Статус:
Рейтинг
|
10-Фев-2013 16:30
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
Извините, но чем ваша раздача отличается от моей?
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
10-Фев-2013 18:28
(спустя 1 час 57 минут)
[-]2[+]
DirtyLeecher
Наличием патча, исправленной таблеткой и мультиязычностью.
|
|
monteki92
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
годная игрушка в свое время была. сейчас не удивляет( но пострелять можно и довольно таки атмосферно)
_________________ Если школьницам не продают бухло и сигареты,
Я беру свой паспорт и спешу на помощь этим детям.
Пейте, леди, пока не видят мама и папа,
И где же был Тесак, пока я их лапал?
|
|
roms
Статус:
Рейтинг
|
DirtyLeecher писал(а): Извините, но чем ваша раздача отличается от моей? хотябы наличием языков (в этой мульти 6 ключая русский. а у тебя только английский и всё) + разные таблетки, разный издатель + в этой вложены патчи + её делал Модератор, а ты просто юзер!
|
|
4liver
Статус:
Рейтинг
|
roms писал(а): её делал Модератор, а ты просто юзер! Зачетная логика. Как если бы я был темнокожим - создаваемые мною раздачи все обходили бы стороной.
|
|
kane890
Статус:
Рейтинг
|
Поставил игру,потом патч ,потом кряк ,запускаю и она на англ. почему то как вскл. русс. версию ?
|
|
forto
Статус:
Рейтинг
|
4liver писал(а): roms писал(а): её делал Модератор, а ты просто юзер! Зачетная логика. Как если бы я был темнокожим - создаваемые мною раздачи все обходили бы стороной. Все верно, так оно и происходит)
|
|
DirtyLeecher
Статус:
Рейтинг
|
11-Фев-2013 12:02
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
В моей раздаче также был Multi6, просто я забыл указать это. Размер образов был идентичным. kane890 писал(а): Поставил игру,потом патч ,потом кряк ,запускаю и она на англ. почему то как вскл. русс. версию ? - В игре присутствуют русский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский языки. У всех языков полный перевод, текст и звук.
- Чтобы поменять язык в игре в свойствах ярлыка Retail-Stranglehold.exe пропишите команду "-language=" с нужным языком в сокращённой форме, то есть "rus", "ger", "spa" и так далее. Пример: "C:\Program Files (x86)\Midway Home Entertainment\Stranglehold\Binaries\Retail-Stranglehold.exe" -language=rus
|
|
kane890
Статус:
Рейтинг
|
DirtyLeecher писал(а): В моей раздаче также был Multi6, просто я забыл указать это. Размер образов был идентичным. kane890 писал(а): Поставил игру,потом патч ,потом кряк ,запускаю и она на англ. почему то как вскл. русс. версию ? - В игре присутствуют русский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский языки. У всех языков полный перевод, текст и звук.
- Чтобы поменять язык в игре в свойствах ярлыка Retail-Stranglehold.exe пропишите команду "-language=" с нужным языком в сокращённой форме, то есть "rus", "ger", "spa" и так далее. Пример: "C:\Program Files (x86)\Midway Home Entertainment\Stranglehold\Binaries\Retail-Stranglehold.exe" -language=rus
Спасибо огромное работает,а для автора раздачи добавить данный способ в шапку.
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
kane890
В первом же посте я указал как включить русский, внимательнее надо быть.
|
|
kane890
Статус:
Рейтинг
|
spider91 писал(а): kane890
В первом же посте я указал как включить русский, внимательнее надо быть. я тс и опозорился ,можите стирет мой ком менты.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 08:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|