: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 78, 79, 80 След.
Автор |
|
День добрый. Сегодня с утра выдало - Аккаунт неактивен. Если Вы недавно зарегистрировались, подтвердите регистрацию по электронной почте. Если Вы считаете что произошла ошибка, свяжитесь с администрацией - lanre@tapochek.net Не подскажите в чем дело и за что наказан? На форуме чуть больше месяца. Захожу регулярно, рейтинг в норме... Активируйте пожалуйста аккаунт. Логин - Morokk Вопрос снят.
|
|
dimetrio
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Lanre
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
dimetrio писал(а): koss2006, за что бан? Вы пишите либо сюда, либо на емейл. Не нужно писать сразу во все места.
|
|
dimetrio
Рейтинг
|
Lanre писал(а): dimetrio писал(а): koss2006, за что бан? Вы пишите либо сюда, либо на емейл. Не нужно писать сразу во все места. Эм... написал я только сюда.
|
|
|
та же проблема:
Аккаунт неактивен. Если Вы недавно зарегистрировались, подтвердите регистрацию по электронной почте. Если Вы считаете что произошла ошибка, свяжитесь с администрацией - lanre@tapochek.net
Логин - CampiB
|
|
Lanre
Рейтинг
|
Вот именно так и надо было поступить, а не создавать второй аккаунт. Бан за неактивность, в следующий раз воспользуйтесь парковкой аккаунта. Разблокировал. P.S. Этот аккаунт заблокировал.
|
|
sunny_side
Рейтинг
|
19-Сен-2009 17:04
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Хм, а насколько справедливо получить пожизненный пред за вообщем-то не самое серьезное нарушение, а именно оффтоп? Хотелось бы, чтобы он был все-таки проходящим -)
Более подходящей темы для вопроса не нашел -)
_________________ Dwarf #1: We must defeat the dwarves!
Dwarf #2: We are the dwarves.
Dwarf #1: Oh.
|
|
Ve$$pych!
Рейтинг
|
19-Сен-2009 19:54
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]0[+]
sunny_side писал(а): Хотелось бы, чтобы он был все-таки проходящим -) Ну и через сколько он должен проходить? Я в принципе за но все дело в сроках...
|
|
sunny_side
Рейтинг
|
Ve$$pych! писал(а): sunny_side писал(а): Хотелось бы, чтобы он был все-таки проходящим -) Ну и через сколько он должен проходить? Я в принципе за но все дело в сроках... Все зависит от суровости нарушения. Неделя, месяц, вообщем на усмотрение администрации. Эффект должен быть воспитательным, а не карательным. А то получается меня за оффтоп оклеймили, накопил через пару лет 3 преда, улетел в баню, так? На мой взгляд, лучшая система наказаний существует на AGFC, т.е выдают желтые карточки на какой-то опред. срок, а если накопил за время действия карточки еще пред, то они суммируются и так до 3-ей, после этого бан.
_________________ Dwarf #1: We must defeat the dwarves!
Dwarf #2: We are the dwarves.
Dwarf #1: Oh.
|
|
Anaksogor
Рейтинг
|
Не могу войти в акаунт, о неактивности не пишет ничего, просто не входит! (sweat)
Логин Lucius, подскажите в чем дело!?
|
|
Lanre
Рейтинг
|
Anaksogor писал(а): Логин Lucius, подскажите в чем дело!? Аккаунт активен. Пользуетесь восстановлением пароля, если забыли.
|
|
Anaksogor
Рейтинг
|
Цитата: Аккаунт активен. Пользуетесь восстановлением пароля, если забыли. Пароль в Опере сохранен на "жезл", доступа к компьютеру кроме меня нет, и я пароль соответственно не менял, НО, правильность пароля, хотел проверить в первую очередь! Письмо, с паролем, на ящик не приходит!
|
|
Lanre
Рейтинг
|
Anaksogor Емейл регистрации и пасскей сообщите мне в ЛС, сменю пароль.
|
|
Lucius
Рейтинг
|
23-Сен-2009 00:09
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Акаунт Lucius - восстановлен! Глубокий поклон Lanre за помощь! Акаунт Anaksogor прошу удалить. Еще раз спасибо....
|
|
lilavatara
Рейтинг
|
уважаемайа администрация !!!
я lilavatara --мой ник , и после паузы в работе сайта недавно совсем ,у меня скачки никакие не идут и закачки ,хотя пользователи пишут ,что у них стало все хорошо ,восстановилось
если сайт не полностью работает ,то я потерплю , а потом восстановите меня ,плиз !
еще я хочу с 1 октябра парковать аккаунт на 2 месяца ,поеду туристом ,а потом опять участвовать в вашем сайте
спасибо
|
|
Ve$$pych!
Рейтинг
|
lilavatara вам сюда p.s и в следущий раз вот таких lilavatara писал(а): уважаемайа администрация !!! выражений постарайтесь не допускать. Албанцы и другие приветствуются но не здесь.
|
|
Qualum
Рейтинг
|
вы были забанены по просьбе прав обладателей это как так? ОоОО.. Тупанул
|
|
Imira89
Рейтинг
|
LsD192 это называется прикол
|
|
f-35
Рейтинг
|
Глубокий поклон, вам господа администраторы. Интересует меня вот что, Здесь из-за свалки, всем выдали по преду. Но, за что этому товарищу пред выдали? В предупреждении написано что за флуд, но я так не думаю. Да и к тому же, не предупреждения о том что будут выдаваться варны, ничего другого не было. P.S.:Писал Ve$$pychс аккаунта знакомого. P.P.S. Желательно что бы ответ давал сам модер, выдавший варн. P.P.P.S.:Может это просто ошибка модератора? Свалка там была огромная, поэтому варн мог быть ошибочным. P.P.P.S.: Я не осуждаю действий модератора, я просто хотел спросить.
_________________ Первый блин — всегда комом. И так со всеми моими раздачами
|
|
Lanre
Рейтинг
|
f-35 писал(а): P.P.S. Желательно что бы ответ давал сам модер, выдавший варн. f-35 писал(а): P.P.P.S.: Я не осуждаю действий модератора, я просто хотел спросить. Хотите ответа модератора - спрашивайте в лс.
|
|
f-35
Рейтинг
|
Так скажите какой из модераторов, у нас же он не один, их много! Я предпологаю что Mek, но мои предположения ни на чём не обоснованы и могут быть ошибочными. Поэтому прошу сообщить ник модератора, который выдал варн мне, или пускай он отпишется сдесь и объяснит причину вынесения варна. С уважением, Ve$$pych!, который пишет с аккаунта знакомого.
_________________ Первый блин — всегда комом. И так со всеми моими раздачами
|
|
grek
Рейтинг
|
f-35 профиль->предупреждения там вроде все пишется
|
|
|
02-Окт-2009 00:14
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
Доброй ночи!Нельзя ли восстановить 2 аккаунта 1. Пионер 2. Front78 есть еще огромная просьба можно ли выслать на ящики указанные при регистрации новые пароли слетела система пароли были сохранены в лисе. Заранее спасибо!
|
|
Ve$$pych!
Рейтинг
|
эм так это ваши акк? Если да то на тапках мульти аккаунты вроде бы запрещены. Reg1978 писал(а): есть еще огромная просьба можно ли выслать на ящики указанные при регистрации новые пароли слетела система пароли были сохранены в лисе. :facepalm:
|
|
|
Ve$$pych! да все просто как апельсин пионер мой акк, front брата пользовались с одной машины.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 17:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|