: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Kill Frog
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
SnowCat Лолка, в последнем коде сюжет таки вин.
_________________ O, Death, о Death, o Death,
No wealth, no ruin, no silver, no gold
Nothing satisfies me but your soul..
O, Death,
Well I am death, none can excel,
I'll open the door to heaven or hell.
O, Death, о Death, my name is death and the end is
here...
|
|
dizel-h2o
Рейтинг
|
Marshal тоже что и у Маршала, ты че сам,то думаешь? Вирь?
|
|
SnowCat
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Kill Frog Если про BO 2. То да, для серии наличие нескольких более-менее различающихся концовок в зависимости от действий в игре - уже прорыв.
|
|
Kill Frog
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
У кого это проблема, ставьте кряк от FLT. ну или качайте игру запакованную в образ. Мне помогло.
_________________ O, Death, о Death, o Death,
No wealth, no ruin, no silver, no gold
Nothing satisfies me but your soul..
O, Death,
Well I am death, none can excel,
I'll open the door to heaven or hell.
O, Death, о Death, my name is death and the end is
here...
|
|
Ilya_yam
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
ну наконец-то, тапочек отошел от новогодних каникул
|
|
KoKTeJIb
Рейтинг
|
TZAREVICH писал(а): SnowCat писал(а): Тебе и в CoD'е сюжет тоже, наверное, нравился, благо писали по одному шаблону. Ты просто неправильное поколение игроков.Игра должна быть простой,желательно чтобы можно было с пивасом в одной руке сидеть играть.И чтобы сюжет был доступным,чтобы крови и взрывов побольше.Тогда это хорошая игра. Проще фильм посмотреть где много взрывов,чем играть в однокнопочную игру с тупым сюжетом.
|
|
DjeronX2
Рейтинг
|
Djeron"][qpost=356439] [quote:pQV0lZsUzz="Kill Frog писал(а): У кого это проблема, ставьте кряк от FLT. ну или качайте игру запакованную в образ. Мне помогло. Подробнее насчет проблемы. Цитата: The error has been known to occur with the following video cards: nVidia 5xxx series nVidia 6xxx series nVidia 7xxx series nVidia 8xxx series SOLUTION: It will be necessary to change the Adjust Image Setting with Preview option in the nVidia Control Panel to allow the 3D Application control of the settings. Цитата: Windows Vista 1. From the Windows Taskbar, click Start, then select Control Panel. 2. Select the icon for Additional Options. 3. Double-click on the NVIDIA Control Panel icon. 4. Select the category for 3D Settings. 5. Click on the Adjust Image Settings with Preview link. 6. Select Let the 3D Application Decide. 7. Click Apply to accept the settings change. 8. Launch the game.
|
|
dizel-h2o
Рейтинг
|
тоже что и у Маршала, ты че сам,то думаешь? Вирь?
|
|
Golden-Knight
Рейтинг
|
EXOFIRE писал(а): У меня в стиме нет Видимо в Украине не доступно... Через прокси купи, делов то.
|
|
x8632s
Рейтинг
|
7_th писал(а): x8632s писал(а): А вот из-за управления, после вводной миссии, я отложил игру в долгий ящик: во-первых, самолет управляется только с клавиатуры Да ладно! А у тебя гейпад 360-ый, не? Он самый, вот только я в авиасимы привык играть с клавиатуры, ибо джоя нет, а с геймпада я играю в гоночки, да платформеры разные.
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
x8632s писал(а): Он самый, вот только я в авиасимы привык играть с клавиатуры, ибо джоя нет, а с геймпада я играю в гоночки, да платформеры разные. Я тоже в них на гейпаде, но ещё и в Спорт. В этой попробовал сейчас на паде, хочу наверное на мышь перейти в этой игре, точнее.
|
|
AFILEXO
Рейтинг
|
графически игра выглядит великолепно,а вот с остальным мне не понравилось.Рад бы был 50 процентной аркаде,а тут 100 %.Управление,режимы полёта вообще не дают свободы манёвра,как было раньше.
Спасибо за раздачу!
|
|
maxgefest
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
25-Янв-2013 23:46
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Всем привет! У меня уже первая проблема: не работает снижение высоты в первой миссии на боевом вертолете. У кого-нибудь было так же? как решали? P.S. настройки управления менял
|
|
0lezik
Рейтинг
|
А ничё так. И няшки есть. Дико был рад тян из айдолмастера и Алисе и з тейкена) Правда однообразие бесит...
|
|
Hevlok
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
26-Янв-2013 13:27
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
Интересно, через ТАНГЛ или Хамачи пойдет?
_________________ Каждому - свое.
|
|
2xboost
Рейтинг
|
Вот он - первый ace на пк. Но по мне так предыдущие части намного лучше были. И ко всему прочему, в предыдущих частях все страны были вымышленные, что добавляло в сюжет особой изюминки(хоть и играл я на эмуляторе) Мне одному кажется, или игра дюже быстро идет?
|
|
glasseye
Рейтинг
|
На клавиатуре+мышь комфортно будет играть в это?
_________________ Processor: Intel(R) i5-10400F
Motherboard: MSI B560m Bazooka
Memory: 16 Gb
Card name:RTX 3060 12Gb
Operating System: Windows 10 Максимальная 64-bit, сборка 22H2
Smartbuy SSD 256Gb, Plextor SSD 128Gb+ HDD 2Tb
|
|
Nishiki9
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Отличная игра. Не ожидал я такого от игры про самолёты, просто вынос башки в некоторых моментах.
|
|
CyberPunkFun
Рейтинг
|
Поиграл на работе 10 минут на ПС3, ну не знаю... на любителя... полнейшая аркадка!
|
|
Wittycrab
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Просит какой-то xlive.dll =(
|
|
Montoya42
Рейтинг
|
Wittycrab писал(а): Просит какой-то xlive.dll =( Это файл GFWL,установи этот самый Games For Windows Live
_________________ Презираю ватников и поцреотов
|
|
7_th
Рейтинг
|
Кстати, на трекерах появился Ace Combat: Assault Horizon - Game Soundtrack Размер: 400 MB
|
|
KipMSK
Рейтинг
|
28-Янв-2013 17:39
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
как пройти миссию, где надо сбить ракету?
где еще первый раз дают бомбардировщик
-ближний бой - 3 сек и она в атмосфере...ну вот как ее сбить?)
ракеты непопадают...пулеметом ппц...неуспеваеш
я хз...может это глюк
смотрел видео на youtube
там человек долго за ней летит....и таймер идет...секунд 45 вроде
а у меня 3 сек и все
даже миссию сначало начинал, на другом самолете
|
|
7_th
Рейтинг
|
28-Янв-2013 18:44
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
KipMSK писал(а): как пройти миссию, где надо сбить ракету? Многие так там попали. Там как миссия начинается, сразу врубай форсаж и не отпускай вообще, пока к ней не подлетишь, как догонишь, пуляй из всего 0ружия что есть...
Многие с первого раза так проходят.
|
|
KipMSK
Рейтинг
|
вообщем прошел всю)
как аркаде 10/10 поставлю
как авиасиму 1/10 )
оч захотелось в 2 или 3 часть поиграть ...помню раньше на соньке пару раз проходит)
наверно завтро поищу ее + эмулятор ps1)
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|