: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Cartjer
Рейтинг
|
omkc123 писал(а): CartjerПри чём тут дрова и DX?У тебя Game For Windows LIVE установлен? Окей босс я тебя понял.Я правда виндовс лайв уже 3 раз переустанавливаю. но всё равно огромное спасибо.
|
|
t0rn4do4
Рейтинг
|
Вопрос: управление как в H.A.W.X. (т.е. мышью тоже можно поворачивать) или СТРОГО с клавиатуры?
|
|
omkc123
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Cartjer писал(а): omkc123 писал(а): CartjerПри чём тут дрова и DX?У тебя Game For Windows LIVE установлен? Окей босс я тебя понял.Я правда виндовс лайв уже 3 раз переустанавливаю. но всё равно огромное спасибо. Одно из твоих сообщений пропустил.Поэтому и спросил про лайв.
|
|
EXOFIRE
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
почему нет в стиме? хочу купить!
|
|
Kill Frog
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
EXOFIRE Есть, 400 рублей.
_________________ O, Death, о Death, o Death,
No wealth, no ruin, no silver, no gold
Nothing satisfies me but your soul..
O, Death,
Well I am death, none can excel,
I'll open the door to heaven or hell.
O, Death, о Death, my name is death and the end is
here...
|
|
dizel-h2o
Рейтинг
|
АВАСТ ругается на папку с языками, какие мнения?
|
|
EXOFIRE
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
У меня в стиме нет Видимо в Украине не доступно...
|
|
lilavatara
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Без программы Стим игра запустится ?
|
|
DCCentR
Рейтинг
|
|
|
fArsh1k
Рейтинг
|
Видел про эту игру множество видеороликов,хороший подгон вообщем!
_________________ SSUPD Meshlicious\b550i Pro AX\3700x\BeQuiet 280 Silent Loop\Crucial Ballistix 16gbx2 3800cl16\XPG 8200 512gb\Giga 1TB NVME\HDD 2Tb 2.5\RX 6800 XT 16 GB Taichi X\SF750 Platinum\Mi34 3440x1440 144hz
|
|
90qn95mn
Рейтинг
|
dizel-h2o писал(а): АВАСТ ругается на папку с языками, какие мнения? Выключай свой АВАСТ, такие мнения.
|
|
volfman1
Рейтинг
|
У меня лицензионный стим в папке Steamapps хранит игры, безопасно ли туда ставить пиратку, не забанят?
|
|
GladiatorWD1
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Games For Windows - LIVE при установке игры ставится ?
|
|
x8632s
Рейтинг
|
Поиграл, не разделяю общего восторга от этой игры. Графика - 2005 год, я аж неприятно удивился, когда увидел текстуры, про настройки и говорить нечего, но оно и понятно, консольный порт как никак.
А вот из-за управления, после вводной миссии, я отложил игру в долгий ящик: во-первых, самолет управляется только с клавиатуры, что само по себе крайне возмутительно, да к тому же и жутко неудобно, во-вторых меня окончательно добил геймплей, вся суть которого сводится к выцеливанию врага и нажатия кнопки атаки, эдакий press X to win. Не знаю, возможно в игре хороший сюжет, да и управление на геймпаде хорошее, но я лучше слетаю пару боев в war thunder, чем в это.
|
|
KoKTeJIb
Рейтинг
|
x8632s писал(а): Поиграл, не разделяю общего восторга от этой игры. Графика - 2005 год, я аж неприятно удивился, когда увидел текстуры, про настройки и говорить нечего, но оно и понятно, консольный порт как никак. А вот из-за управления, после вводной миссии, я отложил игру в долгий ящик: во-первых, самолет управляется только с клавиатуры, что само по себе крайне возмутительно, да к тому же и жутко неудобно, во-вторых меня окончательно добил геймплей, вся суть которого сводится к выцеливанию врага и нажатия кнопки атаки, эдакий press X to win. Не знаю, возможно в игре хороший сюжет, да и управление на геймпаде хорошее, но я лучше слетаю пару боев в war thunder, чем в это. Полностью с тобой согласен, геймплей - шлак.Непонятно зачем такое дерьмо вообще портировали. З.Ы Хоть рейтинг подниму.
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
x8632s писал(а): А вот из-за управления, после вводной миссии, я отложил игру в долгий ящик: во-первых, самолет управляется только с клавиатуры Да ладно! А у тебя гейпад 360-ый, не?
|
|
enRoux
Рейтинг
|
Скажите, это симулятор, как написано в описании, или же аркада вроде Top Gun?
|
|
Kill Frog
Рейтинг
|
enRoux Это как COD, только про самолёты.
_________________ O, Death, о Death, o Death,
No wealth, no ruin, no silver, no gold
Nothing satisfies me but your soul..
O, Death,
Well I am death, none can excel,
I'll open the door to heaven or hell.
O, Death, о Death, my name is death and the end is
here...
|
|
EgorYurov
Рейтинг
|
Замечательная игра, фанатею от этой серии еще с PS2. Раньше очень напрягало наматывать круги за врагом. Здесь ввели режим ближний бой. Очень порадовал. Враги реально умные. Подставляться как раки не будут. Ну и сюжет очень порадовал, как и присуще серии "Ace Combat"
ЗЫ. Играю с джоем от шайтан коробки
|
|
Antontosha
Рейтинг
|
Почему не сейвится? всё вроде так сделал.
|
|
Ba1e
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Antontosha Создал автономный профиль в Games For Windows - LIVE ?
_________________ Win7x64 /CM HAF X / i7™ 2600K / ASRock FATAL1TY Z68 PRO /DDR3 1600MHz 16Gb (4x4Gb) CORSAIR / Gigabyte GV-N970G1 GAMING-4GD / SSD 256ГБ, Plextor M6S+HDD1,5Tb+2Tb+2Tb(вн)WD +1Tb Seagate /THERMALTAKE Toughpower Grand 1050Вт/DELL U2412M
|
|
Marshal
Рейтинг
|
|
|
SnowCat
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
EgorYurov писал(а): Ну и сюжет очень порадовал, как и присуще серии "Ace Combat" Тебе и в CoD'е сюжет тоже, наверное, нравился, благо писали по одному шаблону.
|
|
TZAREVICH
Рейтинг
|
SnowCat писал(а): Тебе и в CoD'е сюжет тоже, наверное, нравился, благо писали по одному шаблону. Ты просто неправильное поколение игроков.Игра должна быть простой,желательно чтобы можно было с пивасом в одной руке сидеть играть.И чтобы сюжет был доступным,чтобы крови и взрывов побольше.Тогда это хорошая игра.
|
|
Poher
Рейтинг
|
Ни о чём, игра для старпёров =(
_________________ Оу даа!)))
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|