Dno_0 писал(а):
Цитата:
Смысл покупать соснолю, чтобы играть в интерактивное кино?
Возвращайся на плейграунд или откуда ты там, школьничек
Я не школа, и хочу поддержать тех, кто любит игры на pc. Консоли среди компов, это что-то типа приложения, которые ставят на терминалы для оплаты сотовых среди настольных операционных систем.
Не вижу ни одного преимущества консолей перед нормальными компьютерами. Простота покупок, отсутствие гемора с установкой, удобство игры, "сел включил, выключил", все уже это не в пользу консолей как было раньше. Лишь старые стереотипы многих людей делают из компьютера исключительно рабочий инструмент. Да и потом дело вкуса. Человек жаждущий проникнуться виртуальностью никогда не будет сидеть за суррогатом компьютера. Я все еще уверен, что консоли нужны только для файтингов, а точнее не консоли, а джойстики

К любому компу можно подключить джойстик и играть с другом. Но это очевидно, что ставить интерфейс как преимущество консоли - глупость. К компьютеру можно подключить любой интерфейс, будь то клавиатура, джойстик, руль или шлем виртуальной реальности... Такое вот мое мнение.
добавлено спустя 10 минут 6 секунд: pogar111 писал(а):
BloodEnergy писал(а):
Игра не понравилась, зря поверил уродам, которые поклонялись эксклюзивным играм соньки

Сонька - коробочка для файтингов, остальное моральное извращение, гы ))
Иди играй в WOW
Играл, надоело, а что такое? Очень хорошая игра, знатная, стоит того, что бы поиграть некоторое время.