: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
aleksndr
Рейтинг
|
Сенкс за отличный репак!
STOPOR AWESOME обновите хеш, может побилось что при загрузке.
|
|
spider91
Рейтинг
|
Совместимость с вин95 попробуйте поставить сетапу.
|
|
HedWest
Рейтинг
|
27-Дек-2012 21:32
(спустя 1 час 55 минут)
[-]2[+]
spider91 писал(а): Совместимость с вин95 попробуйте поставить сетапу. не помогает, висит на "Распаковка файлов 0,0%". При этом процесс setup.tmp съедает 45-50% процессора...
|
|
WerderStr1ke
Рейтинг
|
Переустановил вместе с необходимым ПО. Все запустилось. Зарегился в Windows Live, захожу со своими данными и вылезает окно: Введите ключ продукта для игры.
Что это? Надо что то вводить?
|
|
Another_0ne
Рейтинг
|
WerderStr1ke писал(а): Зарегился в Windows Live, захожу со своими данными и вылезает окно: Введите ключ продукта для игры. Локальный профиль создавали?
|
|
WerderStr1ke
Рейтинг
|
Another_0ne писал(а): WerderStr1ke писал(а): Зарегился в Windows Live, захожу со своими данными и вылезает окно: Введите ключ продукта для игры. Локальный профиль создавали? Не знаю) Нажал создать учетную запись в Games for Windows. Ввел данные, потом продолжил регистрацию по другой ссылке, потом еще на xbox тоже прошел всё заполнение форм. Больше ничего не делал.
|
|
Ba1e
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
_________________ Win7x64 /CM HAF X / i7™ 2600K / ASRock FATAL1TY Z68 PRO /DDR3 1600MHz 16Gb (4x4Gb) CORSAIR / Gigabyte GV-N970G1 GAMING-4GD / SSD 256ГБ, Plextor M6S+HDD1,5Tb+2Tb+2Tb(вн)WD +1Tb Seagate /THERMALTAKE Toughpower Grand 1050Вт/DELL U2412M
|
|
timokhin
Рейтинг
|
установилось норм, но после загрузки видно только "туман" , цифры 3 2 1, и направление маршрута
карта NVIDIA GeForce GT 540M. что нужно отключить или наоборот, что бы показывало все?
|
|
DirtyPunk
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Присоединяюсь к timokhin. Сплошной туман и ничего кроме пути не видно. Дрова свежие. Железо не старое. Помогите кто знает как решить данную проблему.
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
DirtyPunk писал(а): Сплошной туман и ничего кроме пути не видн -Ну наверное у тебя тоже ноут, как и у господина выше...
|
|
WerderStr1ke
Рейтинг
|
Все сделал, спасибо. Играется классно! Win7x32
|
|
timokhin
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): DirtyPunk писал(а): Сплошной туман и ничего кроме пути не видн -Ну наверное у тебя тоже ноут, как и у господина выше... понятное дело что ноутовская карта чуток другая, но как решить эту проблему хз. кстати гта4 на этой идет норм а на стационарном с такой же картой, притормаживает (компы идентичны по характеристикам)
|
|
krasnopuzyi
Рейтинг
|
maksimaover писал(а): Нифига она не распаковывается..уже час на 0% (антивир.отключен) Win7 64. Проверял кто ее работоспособность? Sor..походу не для 7-ки То же самое!!! Пробовал и на Windows 7 x64 и на Windows 7 x86...
|
|
DirtyPunk
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
29-Дек-2012 03:00
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
Поджог Сараев, да причем тут ноут. У меня обычный настольный комп. Вполне нормальный. Видеокарта GeForce GTX 560Ti.
|
|
DicKoNe
Рейтинг
|
krasnopuzyi писал(а): maksimaover писал(а): Нифига она не распаковывается..уже час на 0% (антивир.отключен) Win7 64. Проверял кто ее работоспособность? Sor..походу не для 7-ки То же самое!!! Пробовал и на Windows 7 x64 и на Windows 7 x86... Та же проблема, уже 4 час висит на 0%. Win 7 х64. Кто-нибудь решил эту проблему?
|
|
VadymVL
Рейтинг
|
Спасибо большое за репак!) Только хотел поиграть - и тут такой приятный подарок!)))
|
|
NikulinRoma
Рейтинг
|
Все установилось и запустилось без проблем, спасибо
_________________ ASUS P8B75-M LE, I7-3770, 16Gb, GTX 1070, Kingston SSDNow V300 120GB, 4TB(2+2), 700W, 24''(1920*1080), Win.10 х64
|
|
Yaneka
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Все в ней хорошо, только не могу к камере приспособиться =(
|
|
loveextasy
Рейтинг
|
ЗАВИСАЕТ НА РАСПАКОВКЕ ФАйЛОВ,ПРОШУ ПОМОЧЬ.... ВИН 7 64
|
|
pawel23
Рейтинг
|
А где хранятся сейвы от игры? (Win 7 x64)
|
|
Shairak
Рейтинг
|
06-Янв-2013 19:20
(спустя 1 день 16 часов)
[-]-5[+]
В какой раз уже заметил в репаках механиков, многие пишут помочь с какими либо проблемами по установке а в ответ тишина. РЕБЯТА МЕХАНИКИ, если вы создаете эти репаки то будьте добры и помогать людям с какими либо проблемами а не сидите и молчите. Ваш игнор уже надоел.
|
|
Panky
Рейтинг
|
Омг, по-моему, четко написали, какое решение...
|
|
Shairak
Рейтинг
|
Какое же, позвольте полюбопытствовать? Я допустим не понял.
|
|
spider91
Рейтинг
|
Shairak
Да ну? Эт с каких пор ты такое заметил? Игнор? А зачем я буду писать "не знаю", если это реально так? Почитай внимательно, по возможности мы всегда помогаем юзерам, но мы как бы не можем знать всех проблем игры/ваших систем/кряков и их решений. Не нравится - покупай лицензии и пиши разрабам что у тебя не работает и мб они тебе помогут, хотя и то не факт.
|
|
Shairak
Рейтинг
|
У меня например стоит обычная версия виндовс не сборка win7 x64 и такие же проблемы возникают как и других, а ответа я так не нашел как решить проблему.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|