: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
KOT_V_SAPOGAX
Рейтинг
|
jjj7 писал(а): DirtyPunk писал(а): У меня проблема одна. Сразу после начала установки ошибка. Что мол искать решение в интернете. В чем может быть проблема? Вроде держу все в чистоте. У меня Win 7 х64. Такая же пестня.Win7x64,ошибка после начала установки .ось держу в чистоте если чё На Win 7 х32 всё идеально, обманывать не буду, "скриншот выше"
|
|
money yack
Рейтинг
|
jjj7 DirtyPunk у меня была ошибка, связанная с библиотеками. решилась установкой DXSETUP из папки Distrib/DirectX
|
|
jjj7
Рейтинг
|
money yack писал(а): jjj7 DirtyPunk у меня была ошибка, связанная с библиотеками. решилась установкой DXSETUP из папки Distrib/DirectX не помогло
|
|
Mythlore
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
KOT_V_SAPOGAX писал(а): Sergeich666, Mythlore, ищите проблему в винде, специально решил показать для Вас, что с инстолятором всё нормально! винда свежая, другие репаки ставятся нормально, проблем никогда не было... а тут такая засада... но рад, что нас уже минимум 4, значит проблема все же, распространенная довольно...
|
|
Gold Fenix
Рейтинг
|
Сразу после начала установки ошибка. Что мол искать решение в интернете. В чем может быть проблема?
|
|
Celekt
Рейтинг
|
20-Дек-2012 00:23
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
качаю
у кого Win7x64 у всех проблемы с установкой или нет?
|
|
Hater
Рейтинг
|
Вы бы хоть скрин ошибки положили что ли...
А я себе оставлю предыдущий репак. Прошёл пару дней назад. У Black Rock интересные гонки получались, жаль Дисней их прикрыл.
_________________ I got me a hundred gigabytes of RAM
I never feed trolls and I don't read spam
|
|
Ba1e
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Решил проверить - то же самое. Win7x64 -сразу в начале установки вылетает ошибка
_________________ Win7x64 /CM HAF X / i7™ 2600K / ASRock FATAL1TY Z68 PRO /DDR3 1600MHz 16Gb (4x4Gb) CORSAIR / Gigabyte GV-N970G1 GAMING-4GD / SSD 256ГБ, Plextor M6S+HDD1,5Tb+2Tb+2Tb(вн)WD +1Tb Seagate /THERMALTAKE Toughpower Grand 1050Вт/DELL U2412M
|
|
TheGuslik
Рейтинг
|
Celekt писал(а): качаю у кого Win7x64 у всех проблемы с установкой или нет? Win7x64 установилась без проблем
|
|
Andreyko
Рейтинг
|
всё отлично установил, но уровни грузяться минут по 5...
|
|
Melhior
Рейтинг
|
Andreyko uncaged писал(а): AniChaos9119 Скорее всего у вас видеокарта от нВидиа. Тогда следует в настройках панели нВидиа отключить для PURE вертикальный синхроимпульс. И уровни "полетят". Это известное решение, но возможно стОит вынести его в шапку. тему можно было и самому полистать, всего-то 2 страницы.
|
|
DirtyPunk
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
20-Дек-2012 03:33
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
у кого х64 проблему не решили? А то поиграть хочется. В свое время так и не поиграл толком.
|
|
vladD31
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
Nimox
Рейтинг
|
money yack писал(а): jjj7 DirtyPunk у меня была ошибка, связанная с библиотеками. решилась установкой DXSETUP из папки Distrib/DirectX Тогда могу всем, у кого проблемы, попробовать скачать dxwebsetup и установить. Этот установщик сам с мелкософта стянет все директы последние и установит. Если не поможет, все равно лишним не будет, а дел на 5 минут.
|
|
BuTTMaH
Рейтинг
|
20-Дек-2012 18:38
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Уважаемые R.G. Механики, будет ли от вас аналогичный репак на игру Fuel?
|
|
Mythlore
Рейтинг
|
Nimox писал(а): money yack писал(а): jjj7 DirtyPunk у меня была ошибка, связанная с библиотеками. решилась установкой DXSETUP из папки Distrib/DirectX Тогда могу всем, у кого проблемы, попробовать скачать dxwebsetup и установить. Этот установщик сам с мелкософта стянет все директы последние и установит. Если не поможет, все равно лишним не будет, а дел на 5 минут. товарищи, разберитель в сути дела) чел написал что у него проблема с библиотеками была, это совсем другое! там да, дхсетап решит... А тут просто инстал виснет и вылетает с ошибкой, и предлагает отправить мелким отчет) директх тут не причем.
|
|
Bahamut
Рейтинг
|
Mythlore
скрин или описание ошибки где?
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
Mythlore
Рейтинг
|
выше было уже) поскольку вылетает в момент, когда начинается распаковка файлов, есть соображения, что именно с распаковкой и проблема. но в чем она кроется, не могу даже предположить, не слишком компетентен в этом вопросе)
|
|
Bahamut
Рейтинг
|
Mythlore писал(а): инстал виснет и вылетает с ошибкой, и предлагает отправить мелким отчет Попробуй совместимость с Windows 95 на setup поставить, (в репаке Хитмана, как оказалось, такое помогло людям).
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
Mythlore
Рейтинг
|
Bahamut писал(а): Mythlore писал(а): инстал виснет и вылетает с ошибкой, и предлагает отправить мелким отчет Попробуй совместимость с Windows 95 на setup поставить, (в репаке Хитмана, как оказалось, такое помогло людям). опа опа друг) спасибо. пробовал с хп разными, до 95 не дошел. Реально помогло!!!= ) Благодарю)
|
|
DirtyPunk
Рейтинг
|
Лол реально помогла совместимость. Большое СПАСИБО Bahamut =)
|
|
Simpson
Рейтинг
|
эмм совместимость с 95 помогает ! установка в процессе
|
|
mosktrm
Рейтинг
|
money yack писал(а): В ней нормально работает хвоховский пад? или через экспаддер? XBOXвский пад, везде нормально работает. Майкрософт же.
|
|
Skromnjaga
Рейтинг
|
29-Авг-2013 04:43
(спустя 8 месяцев 3 дня)
[-]0[+]
Установилось только после совместимости с 95-й виндой. Но на этом не все: после запуска виснет (появляется картинка "Релиз от.." и на ней виснет. Никакие совместимости не помогают, ОС 7-ка х64, все последние обновления, обновленный Директ, все версии Вижуал С++. Первый такой глючный репак от Механиков на моей памяти. UPD: После очередной переустановки игра таки запустилась, но странно глючила: мееееедленно грузилась (и это на SSD) + дубовое управление (не всегда отвечала на клавиши). Перепробовал еще версии - то самое. Глюк либо и моем ПК либо в игре.
_________________ МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!
|
|
сэтрий
Рейтинг
|
27-Ноя-2014 18:51
(спустя 1 год 2 месяца)
[-]-1[+]
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|