: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
sanias
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Привет всем,не могу настроить джойстик Cordless RumblePad 2
Подскажите может надо где понажимать чего?
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
sanias У меня такой же джой. Установи на него дрова. И в плагине лилипад ,он тоже появится, потом забинди каждую кнопку и можешь включить вибрацию)
|
|
Xixo
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Такая проблема, запускаю эмуль, вставляю образ с игрой, допустим Destroy All Human, после нажатия Новая Игра появляется отчет об ошибке или запустил GT4, он после ролика мне сразу же ошибку. Есть пути решения?
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
31-Авг-2009 08:05
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Xixo Фотографируй ошибку или пиши по-подробней.
|
|
Xixo
Рейтинг
|
1. 2. 3. После того, как выбрал Новая игра, появляется ошибка. Вроде все настраивал в эмуле, как было указано...
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
Xixo Я думаю слим тебе итак поможет, но на последнем скрине нет самого главного - то чего написано в чёрном окошке (обычно ошибки - красным цветом).
|
|
Xixo
Рейтинг
|
В том то и дело, нет ошибок вроде как, тобишь красного.
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
Xixo Откровенно говоря у меня это окно совсем другими показателями забито - более похожими на реальность и из них можно много чего вычитать. Вот смотри Наверное у тебя каких-то библиотек не хватает. Скачай по ссылкам всё из шапки темы.
|
|
Xixo
Рейтинг
|
Ну и дальше естественно идут эти зеленые надпись, без каких либо ошибок, кроме самого отчета об ошибке.
|
|
faerun
Рейтинг
|
31-Авг-2009 14:20
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Класс ребята ! Не ожидал даже что еще фанатом окажется ! Искренне радуюсь! :) Korleone2, Shadow-Man По факту: пробывал - тестил - все плохо, на этой сборке, не под один драйвер не идет. Кстати патчей в этой версии эмуля под ФФ4 предостаточно - штуки 4. to Shadow-Man: 5 Фронт Мишн на эмуле норм. идет без траблов ? 0,9,6 ? В сети версию видел только на японском, есть на англ или русс ? можно сслку плз ! Скрины ошибок: Скрины ошибки: Для начала я так понимаю у сборки автора 2 exe - первый с ярлыком ревизия автора, 2 - собственно ооригинал. Запуск с ревизии автора (pcsx2-r1675.exe): 1) видео драйвер GSDX 2) видео драйвер ZeroGS Запуск с оригинала (pcsx2-sr9-r4.exe): 1) видео драйвер GSDX 2) видео драйвер ZeroGS все запускается, все гуд, но прирост фпс по сревнению с ранними версиями = 0 также пробывал разные варианты с/без интерлейсинга и прочее - все, увы, никак - скрины смысла нет вылаживать. Основная ошибки: 1) память не можеть быть "read" 2) память не можеть быть "written" 3) DMA error - хак фиксу чтото не нравится 4) на ревизии автора по обоим видео драйверам запускается, проходят мульты, игра, 1 брифинг, практис мисия - ошибка ... Автор ! Господа подскажите плз ! пожалейте моих соседей - я практически готов принести их в жертву (wasntme)
|
|
|
faerun обнови директ на март 2009 (обновляльщик есть в дополнителном и установи Visual c++ так же в дополнителном)) и ещё pcsx2-sr9-r4.exe это не оригинал)) это хакнутый экзешник довольно старый и с новыми плагами особ не дружит)) попробуй так же оффнуть испольование патчей) Xixo странно ошибку SUB впервые вижу а так вроде всё норм было возможно из-за того что версия игры рус)) или игра совсем не эмулируется добавлено спустя 1 минуту: faerun если что будет нитак то отскринь ещё и начало лога)
|
|
faerun
Рейтинг
|
Slim9174 1) в дополнителном и установи Visual c++ - обновил в 1 очередь 2) посл Х ... с вольфенштейном 2009 шел директ - теоретически он должен быть мартовским, но попробую с "дополнительно", спасибо за совет http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?fam...p;displaylang=ru стянул этот ? в теории и есть последний, подойдет ? 3) в 2х словах: в чем искать ответ на "память не можеть быть "read/written" ? 4) начало лога это самый старт ? что именно надо увидеть ? как сказать ... что в консоли какие команды (на заднем плане которые)? в текст его никак нельзя ? 5) может лучше ЛС или аську, а то засорим форум - ответ будет найден я выложу ? update 3) в 2х словах: в чем искать ответ на "память не можеть быть "read/written" ? только что нашел на одном форуме, не пробывал - эмуль дома ... Если не запускается VM-версия, и эмулятор говорит, что он не может использовать виртуальную память, то необходимо: либо войти в виндовз с прпвами админа, либо ввести пользователя в закрепление страниц: Пуск > Панель Управления > Администрирование > Локальная Политика Безопасности > Локальные Политики > Назначение Прав Пользователей. А затем в списке найти Закрепление Страниц в Памяти, и добавить там пользователя. Если этот способ не помогает(что тоже бывает), рекомендуем вам переустановить(перераспаковать) эмулятор на чистый виндоз и тогда в большинстве случаев необходимые настройки выставляются автоматически.
|
|
sanias
Рейтинг
|
Korleone2 Спасибо всё фурычит
|
|
|
faerun писал(а): Если не запускается VM-версия, и эмулятор говорит, что он не может использовать виртуальную память, то необходимо: либо войти в виндовз с прпвами админа, либо ввести пользователя в закрепление страниц: Пуск > Панель Управления > Администрирование > Локальная Политика Безопасности > Локальные Политики > Назначение Прав Пользователей. А затем в списке найти Закрепление Страниц в Памяти, и добавить там пользователя. Если этот способ не помогает(что тоже бывает), рекомендуем вам переустановить(перераспаковать) эмулятор на чистый виндоз и тогда в большинстве случаев необходимые настройки выставляются автоматически. это касаетсо висты ток) что из под админа запускать) а может просто пк слабый? конфиг напиши. 2. да начало лога это самый старт игры) заскринь эт сверху. мож при запуске ошибки идут
|
|
faerun
Рейтинг
|
Slim9174
нет )) ПК почти убер: Q6600, GF9800 GT 1000/512 , 4 ОЗУ
|
|
Xixo
Рейтинг
|
Теперь другая проблема, как эти полосы убрать
|
|
Shadow-Man
Рейтинг
|
31-Авг-2009 20:19
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
faerun При моей конфигурации пк: Pentium D 3.40GHz , RAM 2Gb, video 9800GT 512mb, Vista DirectX 10 фронт 5 идёт 38-50fps есть глюки в текстурах и на роликах, но играбельно если у тебя есть фронт 5 англ или японка то можеш поставить этот патч Цитата: Переведены: все ролики, все описания миссий. И самая первая база =). или скачать тут уже пропаченый образ http://tapochek.net/viewtopic.php?t=9576 Xixo если бы у тебя была бы виста то посоветовал бы в настройках GSdx поставить директ10 ну а так галочку Native ставил ???
_________________ «Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны»
|
|
Xixo
Рейтинг
|
|
|
Shadow-Man
Рейтинг
|
faerun Мм.. кстати если ты пытаешся фронт 4 запустить то на с кока я знаю ты не запустиш его он виснит, сможешь запустить на 0.9.4 или 0.9.5 версии , но fps будет маленький 25-35.
_________________ «Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны»
|
|
faerun
Рейтинг
|
Shadow-Man 1) По поводу раздачи http://tapochek.net/viewtopic.php?t=9576 комент в ней: "Игра в раздаче не пропатчиная, полностью на японском языке, русификатор или англофикатор ставится отдельно." Где таки правда ? 2) если я, допустим, начну патчить, как это будет выглядеть на эмуле ? мои действия ? 3) Фронт 5 анаонсировали на ПСП ... (даты выхода не знаю) УРА ! Ждем ! 4) насчет запуска 4 фронта - сайи псцх говорит "плеебл на 0,9,6", у меня запускается в районе 40 фпс, на форумах люди отзываются что вроде рубятся (только внятного не говорят или давно отсутствуют) + на этой сборке товарища Слима удалось запустить на 60 фпс без понижения, но вывалилась ... вообщем я верю ))) Slim9174 Все сделал как советывал: 1) обновил Директ, обновил Визуал (1 раз со сборки, 1 раз стянул последний) = эффект = 0 2) офнул патчи = эффект на видеодрайвере ГСДХ, УРА на 60 ФПС (без тормозов и глюков, играть абсолютно можно)!, запустилось до самой миссии и ... вывалилось с ошибкой (выше скрин) память не может быть ... повторный запуск сразу глюк, перегрузился - вновь дошло до миссии ... На драйвере ЗЕРОГС вылет с памятью почти сразу. Выбирал и просто Зеро ГС и плейграунда. 3) для сравнения тестил ранние/разные сборки др авторов и просто сам собрал с 0 = эффект тормоз, до 40 фпс и прочее, НО ни одного глюка с памятью. Идет на обоих драйверах, но лучше на ЗероГС. 4) Вылаживаю скрины: 4.1. Скрины старта 4.2. Таки зацепился за тему с долбаным доступом к памяти, кто больше разбирается плз проверьте 4.3. Просто 2 скрина с глюком видео на ГСДХ и команд строки при запуске ФФ 4 Доктор! Помогите ! Я верю в эту сборку! Более качественно и наполненной никогда не видел. В чем прикол глюка с памятью ?
|
|
|
01-Сен-2009 14:04
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
так. возможно и вправду винда тупит) попробуй поставить сп3 если не поставлен)
может и вправду ток в этой игре глюк такой на новых ревизиях.
чувствую придётся мне качать эти обе части))
над найти ток оч зажатое а то инет хрень))
...
вообщем качаю 4-ю часть NTSC версию
на офф сайте в списке совместимости стоит статус Playable) проверим)
|
|
faerun
Рейтинг
|
01-Сен-2009 15:09
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Slim9174 писал(а): так. возможно и вправду винда тупит) попробуй поставить сп3 если не поставлен) может и вправду ток в этой игре глюк такой на новых ревизиях. чувствую придётся мне качать эти обе части)) над найти ток оч зажатое а то инет хрень)) ... вообщем качаю 4-ю часть NTSC версию на офф сайте в списке совместимости стоит статус Playable) проверим) СП3 стоит + все заплатки, по крайней мере раз в квартал стараюсь. А! к тому же инет дома принципиально не держу, поэтому вероятность вирусов и прочих гадов исключаю вместе с последним Dr.Web v5.0.0.11280. единственное что с годик винде, НО глюков не было ни разу - давно б снес. Качал и пробую на этих версиях: _http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=188155 (чаще на ней) вроде как тут аналог: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=9574 по размеру вроде бы оно. _http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1066531 Ув. администраторы, модераторы уж не обессудьте - не реклама, дабы делу и пользы ради )
|
|
|
01-Сен-2009 17:25
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
Slim9174 4-ю часть NTSC версию - обычная не ужатая идет отлично...(примерный размер 3.37) Запускалась лично мной, но уже 1.88 образ...на 1161, 1412, 1553 ревизиях..всё отлично..как и ФМ5...ФуллСпид с большим запасом..в боях доходило до 80ФПС..НО ВИСЛО. Но так как я обладатель кривого образа ФМ4...запустилась она у меня только на февральской сборке..r890...с шокирующим для меня фпс 40-50-60..при всех возможных СпидХаках. ФМ5 вообще без слез запустилась на 1553...главное никаких микроВУ.. ----------------------------------------------------- Пал...УГ..вообще лучше не качать... Мои Вилд Армс 3 Ико В Пал тупят ужасно. -----------------------------------------------------
|
|
faerun
Рейтинг
|
Дамы, Господа ! Мне тут товарищ Pavlin столько дельных вещей наговорил/надавал - сегодня мега тест ))) Завтра поделюсь.
|
|
|
так) ну я потестил) образ 1.88 1. вот что было на моей сборке (новых ревках) так звук багов не было) в заставках баги были) до игры так и не дошло) после этого тренировка так и не стартовала) эмуль тупо повис) 2. 0.9.5 мод от плейграунда фпс оч мелкий и звук лагал...зато заставки не лагали)) ноо как говоритсо игнгейм))) наконец то брифинг пошёл возможно если помудрить с настройками 0.9.5 (мод) то можно добится фул спида)
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|