: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Vindrytter
Рейтинг
|
может игра и хорошая/интересная, но за то, что разработчики выбрали кабинетную проекцию даже без намеков на перспективу, я бы их четвертовал. что самое интересное, деревья (и некоторые другие объекты) вполне даже хорошо нарисованы в этой проекции, но вот почему стены объектов и всякие заборчики идут только горизонтально или под углом строго 45° и ни как иначе для меня загадка... неужели под другим углом нарисовать тяжело?
Такое впечатление, что после выпуска Beyond Divinity, разработчики всё это время усердно изучали начертальную геометрию. потому перерыв между Beyond Divinity и Ego Draconis такой большой
пройду ка я Planescape: Torment. он мой глаз радует больше чем сие творение.
|
|
Nuke
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Snowball знает свое дело, перевод, судя по всему, неплохой.
Примеры озвучки и многое другое: http://www.snowball.ru/divinity/?page=sounds
|
|
Прототип
Рейтинг
|
Nuke писал(а): Snowball знает свое дело, перевод, судя по всему, неплохой. Если бы они за 7 лет плохой сделали...
|
|
Agressor_777
Рейтинг
|
Прототип Перевод делали не 7 лет.
_________________ Меняю билет на Игромир на ваши паспортные данные В личку!
|
|
Nuke
Рейтинг
|
ну вы жжоте. с чего вы решили что с 2002 года перевод делали ? кроме того, Snowball'у есть чем похвалится: http://news.snowball.ru/?id=1632 Цитата: локализация ролевой игры «Divine Divinity. Рождение легенды» обещает в некотором смысле превзойти оригинал — русская версия от Snowball/«1C» будет включать в 3 раза больше озвученных реплик, чем оригинальная английская. Таким образом, в российском издании игры второстепенные персонажи станут куда более разговорчивыми. И еще: В игре НЕТ старфорса, нет никаких файлов которые обычно присутствуют. Вес диска достигнут, судя по всему, из-за того что игра действительно озвучена лучше оригинала!
|
|
Agressor_777
Рейтинг
|
Nuke Маловероятно что дополнительная озвучка весит столько же сколько оригинал =/ Так что ждемс и надеемся на наших репакеров
_________________ Меняю билет на Игромир на ваши паспортные данные В личку!
|
|
Nuke
Рейтинг
|
репак будет, это точно. там много незаархивированных данных + демок более чем на 700мб.
Думаю, в 1.5гб эту игру превратить можно.
|
|
Wirsus
Рейтинг
|
tilvar писал(а): Angel Запускаете Настройки игры, ставите разрешение 1024х768, прогоняете тест, сохраняете и закрываете настройки. Открыть директорию с игрой Открыть config.div с помощью Блокнота Изменить строчки: // display width width 1024 // display height height 768 Ставьте там ваше разрешение, сохраняйте и запускайте игру. спасибо!
|
|
ZwerPSF
Рейтинг
|
АХРЕНЕТЬ. ЖДАЛ ЛОКАЛИЗАЦИЮ С МОМЕНТА ВЫХОДА!!! УРА! УБОЙНАЯ ИГРА!!! Кто не играл - играть обязательно!!!
|
|
OLEGATOR
Рейтинг
|
29-Авг-2009 22:12
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
1900*1200 все равно незапустит =(
А вот баг есть еще в самом начале игры, невозможно поднятся на лестницу =( Вернее поднимаешся, а экран показывает подвал =(
|
|
Angel
Рейтинг
|
OLEGATOR писал(а): 1900*1200 все равно незапустит =( А вот баг есть еще в самом начале игры, невозможно поднятся на лестницу =( Вернее поднимаешся, а экран показывает подвал =( ещё раз повторяю , игра сама растягивает картинку на 1900*1200 по крайне у меня так . Лично у меня бага с лестницей не было
|
|
AQUARIUS
Рейтинг
|
Спасибо за релиз!
|
|
dem000n
Рейтинг
|
По поводу репака: он просто необходим, ибо в образ напихано куча контента ВООБЩЕ не относящегося к игре, таких как демо версии других игр (мажести, гоблины, пенумбра) и куча рекламных видео роликов.
З.Ы. Локализация шикарная, озвучены вобще все диалоги всех персонажей, причем озвучены имхо на отлично(с интонациями и т.д.). Сноуболу зачет
|
|
|
Зачем утруждать Механиков лишней работой если игра и так влазит на DVD5. Я бы понял если бы игра была больше этого формата из-за мусора и прочего хлама.
|
|
dem000n
Рейтинг
|
dice83 Да там никакой особой работы то не нужно. Тупо удалить 2 папки и сразу на гиг меньше весить будет. З.Ы. Мне то ваще пох, я уже скачал, просто мне кажется это было бы логично (не все же на анлиме сидят )
|
|
|
dem000n Согласен! Как то я про трафик не подумал. Тогда ждем репак
|
|
sez45
Рейтинг
|
А зачем в меню игры есть пункт вкл/выкл туман, если он все равно есть и не выключается?
|
|
|
OLEGATOR писал(а): А вот баг есть еще в самом начале игры, невозможно поднятся на лестницу =( Вернее поднимаешся, а экран показывает подвал =( Точь такаяже трабла,разрешение не менял,поднимаешься по лестнице и усё подвал ,а выше чернота.Запускал с разрешением 1024*768. Что делать?
|
|
DanFaraday
Рейтинг
|
ZORRO Я думаю патч подождать
|
|
Monarx
Рейтинг
|
|
|
St1Le
Рейтинг
|
dem000n писал(а): dice83 Тупо удалить 2 папки и сразу на гиг меньше весить будет. Так почему же самому это не сделать?
|
|
|
С игрой все путем. Никаких черных экранов на верхнем этаже. Даже с конфигом побаловался.
|
|
Venerium
Рейтинг
|
30-Авг-2009 06:01
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
Кстати кому интересно вот продолжение )) Когда то это была шикарная РПГ это вот такой антиквариат из прошлого ))
|
|
Angel
Рейтинг
|
не советую играть в оковы судьбы ..она ещё и по тем временам была не ахти
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Angel писал(а): не советую играть в оковы судьбы ..она ещё и по тем временам была не ахти А если быть точным, то она провалилась
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|