: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Mark28
Рейтинг
|
На семерке вылетает, на хпи идет хорошо.
Посоветуйте, что делать что бы не вылетало. Ставил совместимость, патчил\не патчил\обнавлял\не обнавлял - вылетает все равно, минут через 10ть после начала.
А сама игра супер Проходил первую часть несколько раз, вторая не очень понравилась, управлением в первую очередь.
_________________ Intel Core i7-4820К 3.7 GHz / 16 GB DDR3-1666 mHz / nVidia RTX2070 8GB\ Win 10 64.
|
|
Robar
Рейтинг
|
Обе части хороши, прошел по нескольку раз. Спасибо за сборку ! Скачаю и пройду ещё раз.
|
|
Robar
Рейтинг
|
27-Авг-2010 13:35
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]1[+]
Мда... Первая часть вылетает постоянно играть совершенно невозможно Вторая работает нормально.
|
|
MoRomo
Рейтинг
|
10-Дек-2010 18:26
(спустя 3 месяца 14 дней)
[-]0[+]
У меня трабл следующего содержания:
Когда во второй части приходит время идти на разрушитель, перед дверью стоит мандолор,я к нему так подхожу,он спрашивает "пойдем?" я ему "ну пойдем",после этого ролик,затемнение экрана и я остаюсь в этой комнате!!!Загрузка не появляется вообще!!!Чего делать скажете?
|
|
Ahil2011
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
16-Июл-2011 08:22
(спустя 7 месяцев 5 дней)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста, у меня при установке вконце выдает сообщение "Please Enter Disk 4" хотя диск вставлен, пробывал вставлять другие диски, не помагает, попробывал скинуть все в папку и устанавливать от туда, не помогло, подскажите в чем проблема?
|
|
Randomize74
Рейтинг
|
Патча на широкоформатные мониторы не стоит?
|
|
Шатохин Дмитрий
Рейтинг
|
27-Сен-2011 15:12
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]1[+]
Подскажите как быть? Установка первой части прошла успешно, при запуске появляется лого разработчиков, потом окно сворачивается и больше не откликается. Win 7 x64
Вторая часть работает отлично!
|
|
егор эсэсэсэров
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
у меня игровой диск для первой части требует, хотя образ смонтирован. Чё делать?????
|
|
try767
Рейтинг
|
егор эсэсэсэров там кряк есть. образ исо по-этому эмуляция образа не канает
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
andreider
Рейтинг
|
Товарищи, разочарование
SW: KotOR II на видеокартах Intel Mobile не идет
|
|
LiveMyLife
Рейтинг
|
09-Апр-2012 14:19
(спустя 5 месяцев 10 дней)
[-]1[+]
одна из лучших РПГ игр, эталон просто
если бы вторая была бы доделана, то было бы вообще айс
всем кто не играл - обязательно поиграйте, скачайте, вы останетесь в выигрыше
|
|
Garagun
Рейтинг
|
04-Июн-2012 02:06
(спустя 1 месяц 24 дня)
[-]0[+]
Установка патча слетает на 97-98% с ошибкой, подскажите, в чём проблема?
|
|
Mark28
Рейтинг
|
16-Окт-2012 16:35
(спустя 4 месяца 12 дней)
[-]0[+]
Решил проверить лицензию со Стима.
Не вылетает, там где остальные пиратки все время летели. (Скачивал разные и из разных мест)
Поставил русификацию и отлично все. От начала до конца.
_________________ Intel Core i7-4820К 3.7 GHz / 16 GB DDR3-1666 mHz / nVidia RTX2070 8GB\ Win 10 64.
|
|
Mondragon
Рейтинг
|
16-Окт-2012 19:11
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
Mark28 писал(а): Решил проверить лицензию со Стима. Не вылетает, там где остальные пиратки все время летели. (Скачивал разные и из разных мест) Поставил русификацию и отлично все. От начала до конца. А у меня лицензии не работают Сперва запускались, потом перестали. С пиратками было тоже самое. Видимо, от железа сильно зависит.
|
|
бехелит
Рейтинг
|
09-Май-2013 11:59
(спустя 6 месяцев 23 дня)
[-]0[+]
У меня текстур персонажей нет на 1 и на 2 одно и то же вместо текстур персонажей пустота.
|
|
Dioh
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
06-Авг-2013 00:29
(спустя 2 месяца 27 дней)
[-]0[+]
Здравствуйте, та же самая проблема - первая часть на семерке вылетает сразу же после запуска, просто сворачивается и ничего нельзя сделать ( Неужели никакого решения еще не нашлось? В треде так никому и не ответили, что тут можно сделать...
|
|
Viy1000
Рейтинг
|
29-Дек-2013 00:41
(спустя 4 месяца 23 дня)
[-]1[+]
а что за байда с русификаторами??? В стадии лицензионного соглашения выбран только один пункт "Я не принимаю соглашения"!? Это как понимать?
|
|
Homeps
Стаж: 9 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
10-Май-2015 23:05
(спустя 1 год 4 месяца)
[-]0[+]
После ус тановки 1й части требует диск 4, так финальный диск 4, побывал все 4 диска, все равно просит вставить следующий диск 4, если отменить игра ее установиться .
Что не так?* вин 8.1
|
|
Alex Merz
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
04-Сен-2015 09:58
(спустя 3 месяца 24 дня)
[-]0[+]
Dioh писал(а): Здравствуйте, та же самая проблема - первая часть на семерке вылетает сразу же после запуска, просто сворачивается и ничего нельзя сделать ( Неужели никакого решения еще не нашлось? В треде так никому и не ответили, что тут можно сделать... Попробуй выставить режим совместимости с Windows VISTA SP 2 в свойствах файла swkotor.exe Мне помогло. Вылетов пока не наблюдал. P.S. Запоздал с комментом на пару лет... Может понадобиться тем, кто захочет вспомнить классику...
|
|
Ozeron
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
13-Окт-2015 18:38
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]5[+]
Решение проблемы с постоянными вылетами:
правим ini-файл из каталога игры (добавляем в swkotor.ini, в секцию [Graphics Options], строки "Disable Vertex Buffer Objects=1" и "Disable Vertex Buffer Shaders=1" (обе - без кавычек), надо еще поправить [Sound Options] "Environment Effects Streaming=0" без кавычек
не вылетает вообще
|
|
Master Jedi
Рейтинг
|
Хочу скачать и попробовать. Буду первую часть. Не играл ни разу. Понимаю, что это не Ведьмак и не Force Unleashed, но...Ребята, какие можно поставить моды, чтоб всё максимально улучшить?
|
|
MentalMikey
Рейтинг
|
12-Авг-2016 04:36
(спустя 5 месяцев 27 дней)
[-]0[+]
Первая часть и так хорошо играется, имо. Единственное, надо ставить широкоформатную поддержку для современных HD разрешений (wsgf в помощь). Вот ко 2ой неофициальный патч - обязателен! Если возникли неразрешимые проблемы с совместимостью в какой-либо из игр, то лучше скачайте GoG версии. Master Jedi писал(а): ...и не Force Unleashed...
|
|
Master Jedi
Рейтинг
|
14-Авг-2016 02:02
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
MentalMikey
Ой, подскажите где скачивать всё, что надо, если не сложно
|
|
MentalMikey
Рейтинг
|
Master Jedi писал(а): MentalMikey Ой, подскажите где скачивать всё, что надо, если не сложно KOTOR 1 - GoG, у меня запустилась на Win7 и Win10 и многоядерном процессоре без танцев с бубнами, в отличии от дисковой и стим версий. Вот, ссылка. Все что остается сделать - поставить поддержку HD разрешений с помощью WSGF: пропатчить exe согласно инструкции и закинуть фикс для HUD'а в папку с игрой. Готово, можно играть. KOTOR 2 же получил обновленный патч в стиме в прошлом году, добавляющий поддержку HD и UHD разрешений и анлокнутый фреймрейт по дефолту, советую ставить именно эту версию. На крупных трекерах она вроде отсутствует, можете загуглить "KOTOR II Build.20151016-ALI213", а могу поделиться ссылкой в личку. После установки обычно советуют накатить последнюю версию Restored Content Mod с сайта deadlystream, чтобы восстановить тонну контента, вырезанную из финальной версии из-за дурачков в Lucas Art. Вуаля, все должно работать.
|
|
atom63
Рейтинг
|
06-Июн-2017 15:54
(спустя 9 месяцев 23 дня)
[-]0[+]
В переиздании от гога системные требования для ос эра после великой и неповторимой xp немного изменились, неплохо было бы и здесь их указать, например, как на рутрекере сделано, либо просто:
Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8
Процессор: Intel Pentium 4 1.8 Ghz или AMD Athlon 1.8 GHz
Оперативная память: 1GB RAM
Жесткий диск: 3.5 GB
Видеокарта: 128 MB с Hardware T&L DirectX®: Directx 9.0b или выше
Звуковая карта: совместимая с Directx 9.0c
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|