: Пред. 1, 2
Автор |
First
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
тормозит и вылетает. хз почему.
_________________ Свой среди чужих, чужой среди своих...
|
|
778
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Жуть. Настолько бомбового геймплея давно не видел. Железо пока видимо кушает за здрасьте (у меня Phenom X4 945 и GeForce GTX 470, да 6 гигов оперативы), потому как в совсем тяжелые ситуации тормозит только в путь. НО! Скажите мне, товарищи, в какой ещё игре есть возможность за пять минут сотворить вот такое:
Пояснения: слева - останки наступавших пять минут врагов, справа, сразу за бойцами - желтые(латунные) горы гильз.
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
778 А если поставить всевозможные дополнения с новыми солдатиками, пушками прочей белибердой от фанатов, получается примерно такое
|
|
778
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
07-Окт-2012 00:14
(спустя 1 час 26 минут)
[-]-1[+]
Yobraza писал(а): 778 А если поставить всевозможные дополнения с новыми солдатиками, пушками прочей белибердой от фанатов, получается примерно такое ХОЧУ!!! На билд в раздаче новые миссии не встали. Откуда взять такую сборку, или где подсмотреть советы мастеров по самостоятельной сборке?
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
07-Окт-2012 01:21
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
778 ТУТ всякие моды выкладывают
|
|
droner
Рейтинг
|
Perfo писал(а): droner Накрылись, или вы им помогли, память там под разогнали, питание на GPU приподняли. Ничего с ними не делал. Видюхи в жизни не гнал.
_________________ OnLime/RT 500/500 Core i5-10600k@4.8/32Gb@3900/RTX4070Ti/Win11 x64
|
|
tasadar96
Рейтинг
|
Noodle13 Было такое, оказалось, что просто отключил колонки. Были еще и розовые моргания экрана, решил выставлением вручную всех параметров граффики в файле \steamapps\common\Cortex Command\Base.rte\Settings.ini
|
|
DCCentR
Рейтинг
|
! | Раздача обновлена: - Игра обновлена |
|
|
IGUDMAN
Рейтинг
|
Кто по каким то причинам ещё не сталкивался с этой замечательной игрой - ставьте build 23!!
Т.к. модов больше всего именно для него, + если я не ошибаюсь, то на последующих билдах уже стоит какая то защита, которая не позволяет изменять характеристики оружия и чего бы там ни было (возможно ошибаюсь), но 23 реально стал народным, возможно потому, что между 23 и 24 был большой перерыв у разрабов.. в следствии чего было сделано много всевозможных модов за этот период! Но не суть, т.к. возможности для редактирования просто необъятны! Можно к примеру добавить в skrimnish battle много денег к старту, что бы в будущем о них не думать или на любимом оружие уменьшить время перезарядки, увеличить магазин, мощность и пр. пр. пр. уже не говоря о том, что уровни полностью разрушаемые, так ещё и по пикселю! Сыграв в первый раз я честно ничего не понял и по этой причине и не понравилось, но стоит разобраться в механике и о боже! Не возможно оторваться, - часами!!..
Один мучает вопрос, как создавать свои карты?
|
|
Bzyk1
Рейтинг
|
31-Окт-2012 14:01
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
не могу развернуть на весь экран , нажав альт+ентер
|
|
IGUDMAN
Рейтинг
|
31-Окт-2012 15:38
(спустя 1 час 37 минут)
[-]1[+]
Bzyk1 писал(а): не могу развернуть на весь экран , нажав альт+ентер По пути X:\1.Games\Cortex Command build 23\Base.rte \ найди файл Settings.ini \ Settings ResolutionX = 1920 ResolutionY = 800 TrueColorMode = 1 PaletteFile = ContentFile FilePath = Base.rte/palette.bmp Fullscreen = 1 NxWindowed = 1 PostProcessing = 1 PostPixelGlow = 1 PixelsPerMeter = 20 PlayIntro = 0 p.s. лучше играть в окне!..
|
|
Bzyk1
Рейтинг
|
спс разобрался, нужно было разрешение выставить в меню и перезайти в игруху!
|
|
ikovrigin
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
IGUDMAN писал(а): Кто по каким то причинам ещё не сталкивался с этой замечательной игрой - ставьте build 23!! Т.к. модов больше всего именно для него, + если я не ошибаюсь, то на последующих билдах уже стоит какая то защита, которая не позволяет изменять характеристики оружия и чего бы там ни было (возможно ошибаюсь), но 23 реально стал народным, возможно потому, что между 23 и 24 был большой перерыв у разрабов.. в следствии чего было сделано много всевозможных модов за этот период! Но не суть, т.к. возможности для редактирования просто необъятны! Можно к примеру добавить в skrimnish battle много денег к старту, что бы в будущем о них не думать или на любимом оружие уменьшить время перезарядки, увеличить магазин, мощность и пр. пр. пр. уже не говоря о том, что уровни полностью разрушаемые, так ещё и по пикселю! Сыграв в первый раз я честно ничего не понял и по этой причине и не понравилось, но стоит разобраться в механике и о боже! Не возможно оторваться, - часами!!.. Один мучает вопрос, как создавать свои карты? Скажите а нет мода чтобы сразу писало YOU WIN, чего мучаться с недостатком денег и оружия, да еще и время тратить.
|
|
exFirst
Рейтинг
|
03-Ноя-2012 10:32
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
|
|
DCCentR
Рейтинг
|
! | Раздача обновлена: - Игра обновлена |
|
|
Zork
Рейтинг
|
05-Янв-2017 02:55
(спустя 4 года 1 месяц)
[-]0[+]
С наступившим!
Огромная просьба обновить раздачу, если есть такая возможность.
Build 32 вышел, там даже обещают некий "Performance Update". Не будет ли любезен многоуважаемый джин?
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
|
|
Alexxator
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
05-Янв-2017 13:16
(спустя 1 час 20 минут)
[-]2[+]
Это что, игру доделали через 5 лет? О_о
|
|
TVippy
Рейтинг
|
Онлайн работает? Иначе смысл?
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
У этой игры его и нету. Соло и Общий/Разделенный экран.
|
|
Zork
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): Торрент-файл перезалит 5.01.2017 Версия игры 1.0 Build 32 Вот так подарок! Спасибо за оперативность!
|
|
Метаморф
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ВОООООООООУ!
ОНА ЖИВА!
Офигеть! Качать, качать, играть, играть!
Спасибо!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|