: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://s002.youpic.su/pictures/1348257600/217fc0a4f09149469ae7f611bac62342.png"
Год выпуска: 2005 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Hydravision Entertainment Издатель: The Adventure Company, DreamCatcher Interactive Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: не требуется Системные требования: > Операционная система: Windows 98/2000/XP > Процессор: 2GHz > Оперативная память: 1 Гб > Видеокарта: 128 Мб памяти > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: ? ГБ Описание: В одной ничем не примечательной школе внезапно и бесследно пропадает студент. Его друзья решают выяснить причины странного исчезновения своего однокашника и отправляются на поиски. То, что они обнаружат, навсегда останется в их памяти, как самый страшный из кошмаров… Особенности игры: - Survival horror: леденящий кровь тест на выживание;
- 5 персонажей, каждый из которых обладает уникальными характеристиками;
- Возможность игры вдвоем или с AI-напарником;
- Мрачная, пугающая атмосфера.
Год выпуска: 2007 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Hydravision Entertainment Издатель: Playlogic Entertainment Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: не требуется Системные требования: > Операционная система: Windows XP > Процессор: 2GHz > Оперативная память: 1 Гб > Видеокарта: 128 Мб памяти > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: ? ГБ Описание: Два года минуло с тех пор, как исчадия ада атаковали обыкновенную среднюю школу, явившись на зов директора-маньяка. Храбрые подростки сражались до победного конца, и многие погибли в неравной схватке. Выжившие предпочли забыть о случившемся кошмаре и поступили в университет. Но страшная месть не за горами. В результате эксперимента с загадочными черными растениями, появившимися на территории студенческого кампуса, было обнаружено вещество, вызывающее яркие видения. Прежде чем герои догадаются, чем в действительности чреваты занятия ботаникой, пышно распустятся цветы зла и созреют адские ягодки. Особенности игры: - Survival horror в лучших традициях молодежных фильмов ужасов;
- Шесть симпатичных персонажей с уникальными способностями и спецприемами;
- Оригинальный мультиплеер: в любой момент к игре может присоединиться второй участник;
- Остросюжетная мистическая история с монстрами, стрельбой и раскрытием тайн;
- Музыкальное сопровождение в исполнении Бостонского симфонического оркестра и детского хора Парижской оперы.
- ObsCure
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Возможность выбора сочетания текста и озвучки (смотрим скриншоты инсталлятора)
- ObsCure 2
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Возможность выбора сочетания текста и озвучки (смотрим скриншоты инсталлятора)
Релиз группы:
Перед первым запуском первой части запустите Settings.exe в папке с игрой или "Настройки Игры" из папки в меню "Пуск".
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
malder
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
спасибо !!!
_________________ The truth is out there...
|
|
огр
Рейтинг
|
|
|
SanQa
Рейтинг
|
На DVD5 никак не запихать?! (
|
|
Maxsimuss
Рейтинг
|
Благодарен за проделанную прекрасную работу.
|
|
spider91
Рейтинг
|
SanQa
Если подрезать бонусное видео, то мб...но не факт, не помню сколько оно весит, мб еще жать надо будет немного.
|
|
FilosofRenovatio
Рейтинг
|
В этом репаке мультиплеер возможен? Я имею ввиду, через обычную локалку, проверить возможности нет сейчас
|
|
spider91
Рейтинг
|
FilosofRenovatio
Не пробовали.
|
|
Bahamut
Рейтинг
|
FilosofRenovatio Тоже хотели сеть проверить, не пробовали пока, но точно помню, что с братом на клаве играли вдвоем (естественно на одном компе). (В первую по крайней мере, во вторую играть не удалось, где-то в начале выбивало, но раз здесь дилогия от механиков, то думаю всё в поряде, и вторую пройдем)
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
Киска
Рейтинг
|
спасибо!интересная игра.прошла с удовольствием первую часть, а вот вторую так и не смогла почему то
|
|
FilosofRenovatio
Рейтинг
|
Bahamut мне-то вот как раз хотелось бы с другом через какой-нибудь эмулятор VPN пройти, попозже, наверное, попробую. p.s. не все репаки Механиков подходят для игры по сети, если не ошибаюсь
|
|
evildemon
Рейтинг
|
Имхо самая лучшая игра в стиле horror. Лучше в наше время нету таких.
|
|
FilosofRenovatio
Рейтинг
|
05-Окт-2012 02:54
(спустя 1 час 51 минута)
[-]1[+]
evildemon СЗОТ, но что же, и Dead Space не зацепило?
|
|
SanQa
Рейтинг
|
spider91 Очень хотелось бы, для истинных любителей DVD-5. имхо тут дотянуть 500 мб, я знаю вы могете ребята. ) evildemon Хоррор то хороший, но с деад спэйс врядли посоперничает.
|
|
Zhmur
Рейтинг
|
Играл в своё время у друга! Спасибо!
|
|
Алекс
Рейтинг
|
Хмм... в первой обскуре какой-то глюк. В эпизоде где надо открыть сейф с помощью кода(который зачирикан фломастером) у меня не вводятся цифры. Есть экран набора но код не набирается. Хотя может фишка в том что я играю на ультрабуке и у меня нет доп.цифровой клавиатуры, а с нее и надо вводить. А если так, что мне делать?
|
|
Njoy
Рейтинг
|
18-Дек-2012 08:14
(спустя 1 месяц 28 дней)
[-]0[+]
Здравствуйте, помогите с проблемой, установил первую часть запускаю settings.exe Он выдает это - "No video mode supported, please update your video card driver." После обновления драйвера видеокарты, ничего не изменилось. Со второй частью тоже беда, заглавная музыка идет, а изображения нет, просто черный экран, драйвера и обновлял и откатывал, не знаю что и делать, когда-то давно ObsCure 2 играл, нормально работала, правда то лицензия была.
|
|
Njoy
Рейтинг
|
Ответьте пожалуйста, как заставить работать эти игры?
|
|
DynamiC
Рейтинг
|
Cняли бы фильм по этой игре
|
|
Тарас Шевченкр
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
evildemon писал(а): Имхо самая лучшая игра в стиле horror. Лучше в наше время нету таких. О чем Вы говорите, сударь?! 0_о Игра хороша, но не более. И уж точно не лучшая. В одном ряду с Cold Fear и иже с ними. Бодрые середнячки. По атмосфере и механике это Silent Hill смешанный с фильмом Факультет, и из оного (сайлент хилла) очень много заимствует как приемов, так и гемплейных идей. Что уже какбэ намекает на то, кто здесь лучший. При этом являясь очень "облегченной" (в плохом смысле) и попсовой вариацией сайлента. Говоря о SH, я имею в виду первые 4 части (если молодое поколение вдруг не в курсе). Есть еще Пенубра в конце концов. Амнезия. Если консоли брать, так там есть Siren и Fatal Frame. Dead Space является экшеном с неплохой атмосферой и редкими "пугалками" а-ля "ща-как-выскочит-из-за-угла". Ближе скорее к F.E.A.R. и прочим представителям т.н. экшн-хоррора. Которые тоже люблю и уважаю, но скорее как шутеры. Ну и наконец, что значит это громкое "в наше время больше бла-бла"? Второй Обскур пять лет назад вышел. Какое "наше время"? Вам сколько лет, милейший? Понимаю, что Вы лишь высказали свое мнение, но я не мог не возразить. Ибо, как уже стало понятно, являюсь поклонником серии SH чуть более чем полностью. Если чем обидел - приношу извинения.
|
|
seropuz
Рейтинг
|
07-Апр-2013 00:24
(спустя 1 месяц 22 дня)
[-]0[+]
Алекс писал(а): Хмм... в первой обскуре какой-то глюк. В эпизоде где надо открыть сейф с помощью кода(который зачирикан фломастером) у меня не вводятся цифры. Есть экран набора но код не набирается. Хотя может фишка в том что я играю на ультрабуке и у меня нет доп.цифровой клавиатуры, а с нее и надо вводить. А если так, что мне делать? У меня такой-же глюк Win 7/64 добавлено спустя 1 час 58 минут 55 секунд: seropuz писал(а): Алекс писал(а): Хмм... в первой обскуре какой-то глюк. В эпизоде где надо открыть сейф с помощью кода(который зачирикан фломастером) у меня не вводятся цифры. Есть экран набора но код не набирается. Хотя может фишка в том что я играю на ультрабуке и у меня нет доп.цифровой клавиатуры, а с нее и надо вводить. А если так, что мне делать? У меня такой-же глюк Win 7/64 Ура разобрался Если не видно какие цифры подсвечиваются, то можно набирать код (2432) вслепую. Если вы уже пытались нажимать какие-то кнопки на сейфе, то для сброса отойдите от сейфа, затем вернитесь в режим ввода кода. Далее на стрелках нажимайте 4 раза вниз и 4 раз вправо, далее 3 раза вверх, 1 раз влево и нажмите enter (это будет цифра 2), далее 1 раз влево, 1 раз вниз и нажмите enter(это будет цифра 4), далее 1 раз вверх,2 раза вправо и нажмите enter (это будет цифра 3), далее 1 раз влево и нажмите enter (это будет цифра 2), далее 1 раз вправо, 3 раза вниз и нажмите enter (это будет кнопка ввода) - сейф должен открыться.
|
|
thedron
Рейтинг
|
22-Май-2013 15:07
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]0[+]
Подскажите где сохранения Первой части лежат в версии Механиков?
|
|
spider91
Рейтинг
|
thedron
Если не ошибаюсь, то в папке с игрой.
|
|
thedron
Рейтинг
|
spider91 писал(а): thedron
Если не ошибаюсь, то в папке с игрой. У меня там есть папка Save но в ней почему-то пустой текстовый файл, но сохранения при запуске игры присутствуют.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 14:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|